Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Amorebieta-Etxano

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,8
2747
Opiniones

Boroa


Amorebieta-Etxano
14/08/2025: Llevo años visitando el restaurante, por un lado, por la buena cocina que hacen, donde se prima el producto y no se centra tanto en el artificio, en añadir cosas al plato que, si bien lo hacen bello, gastronómicamente no aportan nada. Por otro, por el servicio y la atención prestados, donde cabe mencionar al Sumiller Juan Cobo, siempre amable, atento, dando buenos consejos e información. Ayer comí, de nuevo, bien, pero note ciertos cambios a peor, espero que fruto del verano.... La atención se retardó y no fue tan correcta como otras veces. Los segundos platos tardaron en llegar a la mesa, así como el postre. Al servirnos, no se nos informó de los platos, y, respecto a la elección del vino, se nos dejó la carta y nadie apareció a darnos consejo. (no se si el sumiller estará de vacaciones). Respecto a la comida, muy buena, sabrosa como siempre, pero ayer si que vi cosas respecto a ese artificio que antes comentaba....nos sirvieron un: "Carabinero al carbón sobre teja crocante de su coral, yema de huevo de “Telletxe” y cremoso de parmentine", muy, pero que muy rico...aunque...la teja, al estar empapada por la salsa, de crocante nada, y, su sabor, insípido, resaltaba el aspecto del plato, muy bonito con esa "flor" de teja al fondo, pero la blanda textura terminaba por hacer que un plato de diez se quedara en 8. Tomamos tambien un "Huevo de “Telletxe” a baja temperatura con su cascarón, tapiz de boletus y foie gras.....de nuevo espectacular de sabor...pero, el falso cascarón, trampantojo, era una esfera blanca que imitaba a la cáscara hecha, con toda seguridad, con un almíbar de azúcar, donde, el crujiente y el tique dulce, que a las setas les va bien, aqui... Pero, estos matices aparte, fruto de alguien al que le gusta mucha el sitio y que ayer, sintió una pequeña rabia por ver que no estaba tan bien como recordaba, sigue siendo uno de los mejores, para mi, restaurantes calidad-precio, del país vasco.
26/07/2025: perfecto para una escapada en el monte y degustar todo lo que hacen y como lo hacen, un servicio maravilloso y muy atento, el local muy acogedor y bien decorado y el exterior muy cuidado ,en cuanto a la materia prima decir que lo clavan con la calidad y presentación , gracias a ese equipo por el trato y servicio , VOLVEREMOS!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad