Los mejores restaurantes de cocina brasería en Gipuzkoa
8,6
301 Opiniones |
|
Argindegi Ostatua
Ezkio-Itsaso
11/08/2025: Sitio bonito, bien cuidado y producto de primera calidad. Precio medio, no es barato, pero tampoco se dispara. Un acierto seguro
16/06/2025: Fuimos a comer un sábado y fue espectacular todo lo que comimos a destacar la ensaladilla de bogavante y la lubina salvaje que era para dos y comíamos tres de sobra y el postre de mango buenísimo la pena no haber hecho fotos para enseñároslo
8,4
178 Opiniones |
|
Oyarbide Sagardoak
Astigarraga
11/05/2025: Un lugar atemporal, muy buena y abundante cocina.
El principio de menú único sin plato y solo bebemos sidra local directamente del barril (¡te tiene que encantar!)
El servidor de sidra fue particularmente desagradable mientras que el resto del personal tuvo mucho cuidado.
03/05/2025: Una sidrería típica de temporada, muchas variedad de sidra. Solo se puede comer el típico menú de sidrería pero si es lo que buscas es el sitio perfecto. La tortilla y el bacalao de lo mejor que he probado después de pasar por muchas sidrerías y el chuletón tampoco nos defraudó. El servicio muy amable y correcto, muy familiar. Nos vamos encanto, seguro que volveremos. Muy recomendable.
8,2
121 Opiniones |
|
Herriko Etxe Jatetxea
Albiztur
26/05/2025: Lugar sencillo, agradable con un paisaje lindo.
07/05/2025: Buena parrilla, gente maja, muy de casa.
7,9
790 Opiniones |
|
Miralles
San Sebastián
24/07/2025: Nos encanta este sitio! Hemos ido ya varias veces y seguiremos repitiendo! Todo buenísimo, tienen productos de calidad y brasa. La terraza es muy acogedora. Un día de sol o una noche de verano, Miralles es el sitio perfecto para disfrutar.
20/07/2025: servicio lamentable en el que en las mesas ponen carteles con la hora de reserva pero si los que han hecho la reserva se presentan (literalmente) hora y media antes te hacen levantar con tu bebé de la mesa
7,8
248 Opiniones |
|
Asador Urkiola
Beasain
30/07/2025: Nos ha encantado. Parada obligatoria si vas por la zona. Muy buen producto y muy bien elaborado. Trato excepcional y ambiente muy agradable.
25/07/2025: Excelente carne y los pimientos, excepcionales. Servicio exquisito y muy buena sidra. Volveremos. Susana, de la Mancha y Derrick de Vancouver, Canadá
7,8
253 Opiniones |
|
Restaurante Zelaieta
Mutriku
10/08/2025: Muchimima calidad en producto y preparacion.
Ubicacion perfecta entre bosques con muchisima tranquilidad.
Un 10 de 10.
04/08/2025: No tolero el aceite de girasol, así que la señora se ofreció a cocinar mis huevos en aceite de oliva. Estaban bañados en aceite de oliva y tenían un aroma delicioso. ¡Gracias!
7,7
796 Opiniones |
|
Asador Casa Nicolás
Tolosa, 60-100€
11/08/2025: Gran comida y excelente servicio. Txuleton impresionante, aunque no entiendo que ofrezcan cuatro categorías diferentes (confunden al comensal). Muy buena bodega. No obstante, en mi opinión sigue siendo preferible la opción de Casa Julián.
09/08/2025: Fuimos con amigos que nos visitaban de otras provincias en un fin de semana de deporte y gastronomía. Una reserva inicial para 6 que cambiamos a 9 de víspera en el último momento. Todo fueron facilidades, estuvimos maravillosamente acomodados y aunque han empezado con la temporada de menús de grupo nos dieron la opción de carta abierta, y así lo hicimos.
Todo bien presentado, a un ritmo para disfrutar con mimo y todo riquísimo. Especial mención a la carne, ¡ las 2 primeras chuletas y la última igual de buenas y con duende especial !, así que esto no es cuestión de suerte y si de profesionalidad, dedicación, voluntad y buen hacer !.
Una segunda mención, parece que cuando se le da importancia a un producto o servicio X , como en este caso a la carne o a la parrilla, el resto es secundario. En esta mi primera experiencia después de 25 años solo puedo decir que el equipo que nos atendió en la reserva, en el cambio, en la mesa y en el servicio cuido cada detalle de modo natural y sin forzar. Y en este punto mencionar una carta de vinos diferente, a prueba de los más discretos y de los más exigentes. 4 botellas diferentes, en algún caso de la misma denominación de origen y con cambio de copas adecuando las mismas al tipo de vino, y si, he dicho tipo o características del caldo y no al precio.
Y de remate los postres, la tarta de queso es mágica y diferente, y la selección de quesos muy apropiada para compartir.
Para los que vivimos del trabajo y mantenemos familias es restaurante exclusivo, quizás por eso y todo lo anteriormente compartido el esfuerzo económico no duele tanto y en nuestro caso con la voluntad de repetir sin desequilibrar la economía familiar y sin mucho tardar.
¡ Eskerrik asko equipo, plazerra izan zen !
Y después de la comida un paseo por una Tolosa preciosa y de buen ambiente y un buen café en el café Fronton actualizado que sigue siendo punto de encuentro.
6,7
444 Opiniones |
|
Benta Sergio
Irun
05/08/2025: Una experiencia muy agradable. El personal es amable y muy servicial.
10/06/2025: Un plato de embutidos de entrada, directamente del envase... 2 lonchas de jamón serrano, 2 lonchas de queso roseta, 2 lonchas de chorizo...
Dos huevos fritos decentes... pero las patatas fritas congeladas y las 3 lonchas de beicon... muy grasientas...
Y de postre, 2 lonchas de queso... directamente del envase...
Quizás sea una mala elección por mi parte, pero me falta experiencia.
¿Todo eso por 15 € te llevas un margen del 800%?
6,6
2694 Opiniones |
|
Txuleta
San Sebastián
06/08/2025: Siempre está lleno , los pinchos buenísimos
Merece la pena la espera .
Recomendados todos los pinchos de chuleta, el foi
Muy recomendado precio / calidad
06/08/2025: Hemos reservado a las 14:30 hemos pedido 3 platos y hemos hecho la digestión en cada uno de ellos.
En el salón/terraza un calor inhumano.
Lo único recomiendo es la chuleta como su nombre indica lo demás nefasto servicio muy lento pero calidad de las instalaciones mal.
1