Los mejores restaurantes de cocina asador en el distrito Chamberí de Madrid
9,1
2115 Opiniones |
|
El Pedrusco de Aldealcorvo
Trafalgar, Madrid, 45-60€
13/05/2025: Espectacular de cabo a rabo: propuesta, servicio, atención, platos, bodega, local... Sitio para volver siempre que se pueda. Gracias!
03/05/2025: Para mi el mejor sitio de asados en Madrid
El personal muy atento a cada detalle y la calidad del producto de 10, sin duda uno de mis top en la capital
8,1
2084 Opiniones |
|
Los Arcos De Ponzano
Almagro, Madrid, 60-100€
07/05/2025: ideal para compartir tapas. Buena calidad, rápido y servicio amable.
No hay aparca pero sí que hay muchos parkings por la zona
03/05/2025: Compre 2 pinchos de tortilla para llevar y estaban muy fríos....como guardados en nevera....
7,8
547 Opiniones |
|
La Encina de Zurbano
Almagro, Madrid
01/05/2025: Siempre un placer ir a comer. Comida rica tradicional y sobre todo totalmente casera, es un 10 y nunca fallan.
12/04/2025: Aquí como casi a diario, y tanto la comida como los camareros, son lo mejor!
7,4
1724 Opiniones |
|
Leña Madrid. Las brasas x Dani García
Ríos Rosas, Madrid, 60-100€
11/05/2025: Restaurante de diseño, ambiente moderno , bonito.
Tomamos el menú humo. Todo bueno y abundante, pero quizá demasiado para cenar. El coctail de bienvenida, muy rico. Yo aligeraria un poco los entrantes, el foie lo pondría con tostas. La carne, excelente, pero tengo que decir que las patatas fritas, congeladas, desmerecen el nivel de la comida...
Los postres originales y buenos, pero estábamos ya demasiado llenos para disfrutarlos bien.
Repetiremos para probar más cosas.
10/05/2025: El sitio es precioso, vamos todos los años para el cumpleaños de mi mujer. La comida está buena. Pero le doy 3 * porque este año reservamos en el segundo turno 15:30) y cuando llegamos no había 2 platos que queríamos. Se habían acabado. Creo que si habilitan 2 turnos deben garantizar que tienen todo el menú a ambas horas. Luego, las hamburguesas, que están muy buenas, siempre pasa caban la carne en la mesa...está vez las trajeron directamente. No nos gustó este detalle y no sé si fue casualidad o ya no pican la carne en la mesa. El steak tartar no valía la pena, sin sabor a carne.
El postre, Di Rose, genial ....pero estábamos inseguros de si les quedarían en el segundo turno.
CONCLUSION: no reservar en el segundo turno nunca.
1