Los mejores restaurantes de cocina asador en Hervás

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1409
Opiniones

Restaurante Mas Que Parrilla


Hervás, 20-30€
21/03/2025: Excelente lugar, muy buena atencion y servicio latos super ricos
17/03/2025: Trato excelente , muy buen producto y eleboración exquisita, postres caseros deliciosos, muy recomendable

8,3
2727
Opiniones

Meson El 60


Hervás
21/03/2025: Es la segunda que vez que vengo y salgo otra vez encantada, ambiente 10 comida 10 y trato 10.. Es inmejorable el rato que se echa en el 60, parece que el tiempo se para 😍
14/03/2025: perfecto, hay que reservar porque obviamente con esta relación calidad - precio- atención pues se llena siempre

7,9
2333
Opiniones

A Fuego Lento


Hervás, 30-45€
20/02/2025: Nunca falla, cada año voy a Hervás solo para comer allí
16/02/2025: Precios desorbitados para la calidad y la cantidad de los platos. El arroz con secreto era tan solo una cama de arroz con apenas 8 pequeños trocitos de secreto, de 3 cm cada uno. La presentación es llamativa pero se queda ahí. Escogimos tan solo ese plato por recomendación de la casa ya que es un plato para dos personas y el precio es de 23 con algo por persona es decir entorno a 46€ ese plato. La bandeja tiene de grosor como un dedo y viene por la mitad como se ve en la foto. En la descripción del plato te cuentan una cosa y yo personalmente, y como he visto en las demás reseñas sobre este plato, efectivamente no se corresponde a lo que te intentan vender. Tuvimos que pedir un segundo plato, la crema de setas tenía un sabor mucho mejor, también poca cantidad pero el sabor lo compensa. El agua la cobran a precio de oro, 3 y pico por un litro... Una decepción me esperaba más de este sitio.

7,2
1533
Opiniones

La Vaca Brava


Hervás
24/03/2025: Nos gustó mucho la calidad de la carne que sirven. La ensalada de carta es grande. El trato del personal fué maravilloso, es recomendable reservar con antelación
21/03/2025: "Excelente restaurante en el centro de Hervás' Nuestra llegada a este restaurante fue muy bonita; de hecho, aprovechamos la entrada para hacernos una foto que quedó preciosa. Al entrar, nos sorprendió el aroma de las brasas, que nos dio la bienvenida. Pedimos un vino que maridara con la comida, y elegimos una botella criada sobre sus propias lías, que aportó una complejidad aromática y untuosa que acompañó perfectamente cada plato. Disfrutamos de una parrillada de carne hecha a la brasa de leña de encina, y una ensalada de espárragos para equilibrar la grasa de la carne. Además, el camarero Juan Carlos tuvo el detalle de ofrecernos un par de trozos de un queso curado de oveja, que maridó de maravilla con el Godello de Valdeorras. Para el postre, pedimos natillas y unos profiteroles acompañados con helado de vainilla y frutos rojos. Después, nos ofrecieron unos chupitos, y nos invitaron a tres generosos copazos. Quisiera destacar especialmente la amabilidad de Juan Carlos, su excelente trato y su profesionalismo. Es un tipo de persona de la "vieja escuela", algo que lamentablemente se encuentra cada vez menos hoy en día. Sin duda, un restaurante al que volveremos. ¡Un saludo y muchas gracias por leer!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad