Los mejores restaurantes de cocina asador en Hervás

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1384
Opiniones

Restaurante Mas Que Parrilla


Hervás, 20-30€
19/11/2024: Fantástico restaurante, la comida riquísima y la atención impecable. Muy recomendable.
15/11/2024: Éramos tres personas y pedimos 4 platos para compartir y 2 postres, nos costó todo unos 94€, con agua y un 3 cervezas. Estuvo todo espectacular, a destacar muy mucho el salteado de boletus con foie y las croquetas de setas y castañas. Muy bueno también la caldereta de boletus y solomillo ibérico y el arroz con leche y castañas. El trato excelente.

8,3
2285
Opiniones

A Fuego Lento


Hervás, 30-45€
13/11/2024: El pasado 31/10/2024, llame al teléfono del restaurante A fuego Lento, como en otras ocasiones, sin que nadie respondiera ni saliera alocución alguna. La llamada se cortó y al poco recibí un SMS en el que se me daba un enlace para realizar la reserva. Fui cubriendo los datos que se me pedían, a través de cinco cuestionarios, hasta que mese solicitó el número de mi tarjeta de crédito, que introduje. Al poco recibí un mensaje con el texto , “te estamos esperando, con mi nombre, fecha y hora de la reserva, y pidiendo puntualidad en la llegada y un límite máximo de permanencia en la mesa. Hasta ahí, todo bien. El 1/11/2024, a las 13:12 horas, y para cumplir con la puntualidad requerida, nos presentamos en la puerta del restaurante, coincidiendo con la llegada de varios elementos del personal, que no nos permitieron acceder al local porque “tenían que cambiarse…” motivo por el que tuvimos que que permanecer bajo la lluvia, hasta que salió una camarera, 13:25, a preguntar a nombre de quién estaba hecha la reserva, le di mi nombre y volvió a entrar mientras nosotros permanecíamos bajo el aguacero. Pasados unos minutos, se nos mandó entrar, y quien hacía las veces de responsable, un “señor” alto, calvo y vestido de negro, con unos modales impropios de alguien que trabaja de cara al público, nos informa que no teníamos hecha la reserva y que el restaurante estaba completo; a lo cual le mostré en mi móvil la respuesta de la página donde la realicé; él insistió en que no había informado de mi número de tarjeta, cosa que rebatí por no ser cierta, a lo que me respondió que “por lo que me cuesta la página de reservas no puede funcionar mal, porque es la página más cara de las de este tipo. Volví a recalcar que yo había dado mi número de tarjeta, y entonces nos dijo en tono despectivo: “les voy a amañar (sic) una mesa, cosa que hicieron y pudimos sentarnos, siendo los segundos comensales en ocupar una mesa. Para que nos tomaran la comanda tuvimos que esperar a que la hubieran tomado al quinto grupo en acceder al local; hecho que confirma la falta de respeto y organización que veníamos sufriendo y comentando. Coincide que fuimos testigos de otra reorganización en la disposición de las mesas, lo que nos reconfirmó el mal funcionamiento de la página de reservas y/o la mala organización del trabajo. Nos preguntaron por la bebida, la pedimos y tuvimos que reclamarla pasado un tiempo prudencial. Mientras esperaba, tuve que ir al aseo de señoras, donde me sorprendió la que la pulcritud brillaba por su ausencia. Por no haber, ni papel higiénico. Por fin pudimos pedir la comida, teniendo tiempo suficiente en disfrutar de la bebida puesto que el primer plato tardó lo suyo. Los segundos platos eran unas carnes a la brasa que llegaron a la mesa casi frías, por lo que después de comprobar que aquello no era comestible y de informar a la camarera, pedimos la cuenta. Se nos ofreció recalentar nuestros platos, a lo que nos negamos, puesto que si una carne está correctamente preparada, debe llegar a la mesa en su punto justo de temperatura y no es admisible recalentar. Coincide que en la mesa de al lado comentaban que algunos platos llegaron fríos. El resultado de esta desagradable experiencia, he de resaltar, la nula sensibilidad de del personal que deja bajo la lluvia a unos clientes que llegan unos minutos antes de la hora prevista, y los modales displicentes del “señor” que parece ser el responsable de restaurante. Conclusión: Solemos ir con frecuencia a Extremadura desde hace años, y desde que descubrimos el restaurante A Fuego Lento, siempre lo hemos visitado puesto que la comida y el trato del personal, ERAN exquisitos. Es por ello que lo hemos recomendado a amigos y y familiares, pero también informaremos que este restaurante A Fuego Lento, ya NO es ni la sombra de lo que fue.
12/11/2024: Vinimos a este rest principalmente por por las reseñas. No cogen reservas por tlf, todo es directamente por la web y te cobran 20€ por persona si cancelas la reserva antes de 24hs. La camarera nos recomendó los platos de temporada y como parecían buena opción, los hemos tomado. La entrada fue una crema de champiñones portobello que estaba exquisita pero el segundo dejó mucho que desear. Era un arroz con atún rojo que no sabía a nada. Con respecto al ambiente y la decoración, nos agradó bastante. Volveremos a probar los platos de la carta que si nos llamaron la atención y no aceptaremos más surgerencias.

8,2
2680
Opiniones

Meson El 60


Hervás
17/11/2024: Mesón muy pintoresco. La comida estaba riquísima y la atención muy buena a un precio muy asequible. Recomendable 100%.
13/11/2024: Imprescindible en Hervás. Producto y trato de 10. Siempre hay que volver.

6,8
1470
Opiniones

La Vaca Brava


Hervás
12/11/2024: Bueno la verdad es que vinimos porque estaba cerrado el 60, fallo nuestro, ni la jeta está como en el 60 ni el trato es la mitad de este. Ejemplo, café hay que tomarlo en barra , vamos a la barra y nos dice que como está solo y tiene una reserva de una mesa, tiene mucho trabajo y no nos pone el café. Pues nada a buen entendedor con pocas palabras….
10/11/2024: Servicio pésimo,una pareja pide cordero,otra sardinas. Traen cordero, una vez lo han terminado y la otra pareja mirando como comen, traen las sardinas, le decimos únicamente que por favor podrían haberla traído casi al tiempo , nos contesta de malas maneras: De siempre primero la carne y luego el pescado....ahí queda eso.... luego metiendo prisas para recoger y poner otra mesa....el trato ya digo, con decir perdón , ahora vienen las sardinas vale, no es necesario nada más..

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad