una de las mejores experiencias que tengo en mi vida
Comida de alta calidad con una presentación increíble y un personal muy educado.
El barman fue creativo, con solo hacernos algunas preguntas preparó las bebidas perfectas para nosotros.
Para la cena en sí, nos dieron el menú degustación de productos, aunque contenía porciones pequeñas, pero al final de la cena teníamos el estómago lleno y feliz.
Definitivamente vendría aquí de nuevo ♥️
Rahaf Najjar
.
05 Abril 2025
10,0
Hemos comido en el restaurante xerta y fue increíble! Fue el cumpleaños de mi marido y nos sorprendieron con una vela y unas copas de cava, cortesía de la casa, no atendió Andrés, y si sevicio fue impecable! Muchas gracias! Volveremos!
Kariuam Ferr
.
02 Abril 2025
10,0
Brutal, extraordinario en todos los aspectos, magnífica recreación sibarita del delta del Ebro,, desde niño, conocí el primer local de la familia “Can Quimet”, nunca podía imaginarme llegar a tal nivel, felicidades familia
JOSE AMADEO ALEGRIA MONROIG
.
01 Abril 2025
10,0
Xerta es una experiencia gastronómica excepcional que captura perfectamente el alma del Delta del Ebro. Su renovada propuesta culinaria, estructurada en tres menús que apuestan decididamente por la alta cocina de proximidad, es un homenaje a la riqueza y autenticidad del producto local. Cada plato destaca por su creatividad y respeto absoluto hacia los ingredientes.
La atención del personal es impecable; te guían en un recorrido culinario que conecta emocionalmente con la historia y la tradición del Delta. El ambiente, elegante y acogedor, acompaña perfectamente esta experiencia gastronómica única en Barcelona.
Sin duda, una visita obligada para los amantes de la alta cocina comprometida con la sostenibilidad y el producto de proximidad. Muy recomendable.
Barcelona Fashion
.
24 Marzo 2025
10,0
Un sitio para volver ,la cocina fantástica y el servicio una pasada todos y especialmente Andrés que nos ha atendido.
Jesus Velasco
.
22 Marzo 2025
10,0
Tuve una gran cena en el restaurante Xerta.
Estaba tomando un menú degustación con las bebidas que me sugirieron el sumiller y el equipo. Todo fue asombroso.
Mis camareros Andrés y Nora fueron súper amables, realmente se preocuparon por los detalles y por cómo me siento durante la noche. Realmente disfruté viendo la cocina entre platos.
Mis platos favoritos eran la caballa y el arroz “mut” del Delta.
Zsòka Antal
.
19 Marzo 2025
10,0
Nos pareció que este restaurante era muy bueno. Teníamos el menú degustación y algunos de los platos eran sobresalientes, especialmente la caballa con caviar y el foie gras. Algunos de los amuse bûche eran excelentes. El servicio fue de alta calidad, aunque terminamos con numerosas copas de vino vacías en nuestra mesa, lo que no debería suceder en esta categoría de restaurante. También pensamos que Xerta ofrecía una buena relación calidad-precio, no es barato pero utiliza ingredientes de alta calidad, por lo que ofrece una buena relación calidad-precio.
Stevejm321
.
08 Febrero 2025
8,0
Estábamos alojados en Ohla Eixample para el fin de semana.
Cuando reservamos no nos dimos cuenta de que este restaurante Michelin comenzó estaba aquí.
Hubiera sido grosero no probarlo.
La cocina se centra en torno a los productos del Delta y se hace un gran esfuerzo para explicar la providencia y la historia de los platos.
Elegimos las ostras locales que aparentemente viven de una mezcla de agua de mar y agua dulce del río. Estaban plomados y el sabor era exquisito, a diferencia de cualquier ostra que hayamos tenido antes. Un buen vaso de cava para acompañar.
Luego hicimos rodar cordero alrededor de piñones y espinacas. Servido con brócoli.
La cocina estaba abierta al restaurante, así que no hay escondite. Me impresionó la eficiencia de la calma fría. A diferencia de muchos restaurantes y chefs en la televisión no había gritos! Una gran experiencia
Ruscombe
.
24 Noviembre 2024
10,0
Servicio muy atento, buena comida
Verónica
.
26 Octubre 2024
10,0
La comida excelente. Hicimos el menú degustación largo, con 12 platos. Los ingredientes, todos del Delta del Ebro les han permitido crear unos excelentes platos y combinaciones.
El maridaje de vinos fue una muy buena elección, 11 vinos diferentes que maridaban a la perfección con cada uno de los platos.
La única pega fue la lentitud del servicio, ya que estuvimos casi 4 horas para comer los 12 platos, eso es casi 20 minutos entre un plato y otro,
Carlos
.
25 Octubre 2024
9,5