Atencion muy buena ambiente tranquilo ,para relajarse, buenos vinos
Roberto Giacchetta
.
02 Mayo 2024
10,0
La tortilla, lo mejor. Relación calidad-precio muy buena. Siempre lo recomiendo.
Albert Pons
.
01 Mayo 2024
10,0
Es un buen restaurante, y muy céntrico. Comí ternera, y estaba muy rica. Sirven rápido y el personal es muy eficiente y amable. Repetiremos.
Antonio Francisco Invernon Ramos
.
21 Abril 2024
8,0
Creo que algo ha pasado en este emblemático Restaurante, quizás mucha rotación del personal ( nunca están los mismos cuando vas. En mi caso, suelo comer o cenar más o menos cada mes y medio).
Aunque parte del personal se esfuerza, se nota que no conocen los platos, no sirven correctamente los vinos, etc.
Hay un plato muy emblemático que siempre tienen en la carta: la merluza ( que realmente está deliciosa) pero le baja muchísimos puntos a la presentación con la guarnición de los guisantes y las patatas! Las patatas así presentadas ( es el plato que solía pedir) harían dudar si son fruto de platos anteriores!!
Cesar Varela
.
20 Abril 2024
8,0
Hemos cenado super bien. La atención muy correcta y el ambiente genial.
Andrea Rosini
.
11 Abril 2024
10,0
Buen restaurante, personal amable, buena comida. Gran lugar para almorzar o cenar. Comimos "patatas pulpo", patatas y pulpo, ¡y estaba delicioso!
🇪🇸Ir a La Penela es viajar por la historia de la cocina española.
🍽️En pleno centro de Barcelona, el restaurante abrió sus puertas en 1989 en A Coruña, donde la tortilla es el símbolo gastronómico de la región.
🍳No en vano la tortilla es el plato más clásico de la casa. Probamos la famosa La tortilla de Garelos con su perfecto sabor, textura y presentación.
🧑🏼🍳Otra opción imperdible es el rosbif especial de la casa, que es único. Se derrite en la boca. Es uno de esos momentos especiales.
🏠El restaurante está situado en la planta baja de uno de los edificios más emblemáticos de L'Eixample, en el lado de Paseo de Gracia
Viagem Sem Escalas
.
10 Abril 2024
10,0
me lo recomendaron y fue más de lo que me dijeron, un gran descubrimiento, lo recomendaré
Miguel Angel Gaston
.
08 Abril 2024
10,0
Fuimos por una recomendación de unos amigos basada en su experiencia del mismo local pero en Madrid.
Realmente resulta difícil poder resumirlo ya que no fue sólo una comida, mas bien la experiencia completa.
Nuestro pedido fue el de la cazuela de pulpo y Ternera. Ambos sublimes (y eso que en nuestro país nos especializamos en carnes). Los sabores equilibrados pero exactos, basados en calidad de ingredientes .
Excelente atención de los camareros y tuvimos la posibilidad de conversar con el chef Mario, todo un lujo que no hizo mas que enriquecer nuestra visita al Restaurante.
En la primera oportunidad quedamos tan satisfechos que no ordenamos postre y decidimos volver al día siguiente, solo por la tortilla de Betanzos y las filloas para terminar. Sublimes ambos, las filloas extremadamente deliciosas, aconsejo no dejar de pedirlas!!
Nuevamente, como decimos por aquí, "tanque lleno" y le agregamos "corazón contento"
Nos trataron, sin ningún motivo, como si estuvieramos en nuestra casa, así nos sentimos y dejaron con los platos , la cordialidad y la charla uno de los recuerdos mas lindos de nuestras visitas a Barcelona.
Como le dije a Mario, todas las comidas llegan al estómago, pocas, como esta, al corazón,
Por todo esto, Gracias!!!
pabloabrile
.
12 Diciembre 2023
10,0
Il menù è abbastanza vario e molto curato sia nella presentazione che nella qualità dei piatti. Abbiamo preso un pulpo alla gallega ed una cazuela de pulpo con almejas e langostinos, uno più buono dell’altro!!
Il personale è disponibile e la sangria cava è da provare assolutamente
stefanogS1176UX
.
28 Noviembre 2023
10,0