Un lugar muy recomendable. Nos ha encantado.
El servicio genial!!!
Mercedes Rodriguez
.
02 Febrero 2025
8,0
Comida y trato inmejorables. Nos ha sorprendido gratamente. Cierto es que se trata de un sitio pequeño lo cual hace que el ruido llegue a ser molesto al estar lleno.
A.G Ruth
.
01 Febrero 2025
8,0
Muy buen ambiente, buen servicio. La comida no tanto: el foie básico, las albóndigas duras en una buena salsa, el famoso tiramisú decepcionante. El aceite de oliva y el pan de maíz son lo mejor del menú.
Eliza Moná
.
30 Enero 2025
8,0
Muy rico todo y un servicio de 10. Bonitos y ricos detalles tanto al principio como al final de la comida.
Alvaro Lopez Serrano
.
25 Enero 2025
10,0
Nos ha encantado el sitio, cantidad de detalles un trato al cliente muy profesional amable y con mucho respeto.
Los guisos de cuchara super buenos.
Fernando sabe llevar el restaurante perfectamente.
Hemos pasado un rato muy agradable con comida rica y calentitos.
ANTONIO GALLEGO
.
23 Enero 2025
10,0
Simplemente: Extraordinario. Es perfecto. Cada día de la semana tienen un plato de cocina de mercado. Vamos, mínimo, un día a la semana. Cierran los lunes.
Yo añadiría a sus platos estrella de abajo, las Revolconas (martes), migas (sábados) el arroz ASADO! de cocido madrileño (jueves), los platos de cuchara -todos en general-. A mi, me gusta, particularmente, los garbanzos con Langostinos: melosos y gustosos!!!
Siempre tienen un detalle cuando te sientas (en invierno, por ejemplo, sopas de ajo) y te invotan a degustar su aceite con sal de vino -extraordinario!-
Tiene un menú degustacion a un precio fantástico con sus mejores recetas... muy recomendable para casos especiales.
Si vives en la zona ya lo conocerás, y si no, merece la pena ir a conocer a Fernando y su equipazo.
David D. Díaz Leonardo
.
19 Enero 2025
10,0
Una atención espectacular, sobre todo por parte de James, nos atendió durante toda la cena y nos preparó un postre increíble que además estaba delicioso.
Volveremos sin duda a repetir el buen ambiente y la calidad de sus platos.
Bruno Barrezueta Torres
.
11 Enero 2025
10,0
Me encanto el lugar acogedor,una atención de primera,el postre que me recomendó james exquisito,me dió un Toke de alegría 😉 tarta de queso flameada con tequila tienen de gustarlo,la próxima vez que venga a Madrid pasaré sin dudarlo por Vinos de Bellota gracias .
Lucrecia Vargas
.
11 Enero 2025
10,0
Ambiente muy agradable y acogedor, el personal es muy entretenido y atento, el camarero que nos atendió James fue muy amable y profesional. Excelente servicio y excelente ambiente y muy buena comida y se lo recomendaría a todos.
Francesco Cordova
.
11 Enero 2025
10,0
Excelente tasca en la zona del retiro, liderada por Fernando y su gran equipo, trato cercano y familiar que se agradece, se nota la pasión por su profesión, te asesora y recomienda como si fuera para el, es de agradecer su gran empatia, la comida genial, a destacar los garbanzos con gambones, las albóndigas de angus y el arroz de pluma, aunque nos quedamos con ganas de probar más platos, pero volveremos. Los postres nos quedamos con la tarta de queso flambeada, aunque el tiramisu y la torrija no le van a la saga. Ideal para tomar la primera copa de la sobremesa con su música ochentera de fondo. Súper recomendado...!!
JOSE H
.
08 Diciembre 2024
10,0