Merece la pena, puesto que el espacio es de ensueño y la comida, que aún saliéndose de lo estrictamente tradicional, consigue que la experiencia sea un recuerdo inolvidable.
Guss Martín
.
27 Julio 2025
10,0
Bonito lugar, convento histórico rehabilitado para la restauración. El servicio muy atento y sobre todo profesional. La comida realizada con mucho cariño, ya que permite disfrutar de sensaciones en el paladar únicas. Una experiencia muy recomendable que no deberían perderse si pasan por Segovia.
Jota C
.
25 Julio 2025
10,0
¡Maravillosa experiencia culinaria!
Patrick Proost
.
20 Julio 2025
10,0
El sitio es precioso, como una pequeña iglesia. El personal es el más atento y profesional que hemos conocido. Pero el menú...primero, se queda corto, 8 pases y dos postres para el elevado precio no nos convenció, sobre todo comparado con otros restaurantes del mismo estilo. Que es bueno, pero ningún plato te sorprende en exceso. Parece que no es solo nuestra opinión porque de unas 10-12 mesas que tienen sólo había 3 ocupadas. Espero que sea pasajero y que les vaya muy bien porque lo tienen todo para que así sea.
Jesus Soler
.
12 Julio 2025
6,0
No tengo palabras para definir el trabajo y la gastronomía que ofrecen Javier y todo su equipo.
Celebramos nuestra boda allí y nos crearon algo completamente diferente, no solo en gastronomía y servicio que es su marca potente, sino en el trato y en esos detalles que marcan la diferencia y nos han hecho disfrutar y no tener que preocuparnos por nada más.
Las instalaciones son de diez, cuidadas y exquisitas.
Además, son capaces de adaptarse a cualquier circunstancia con una flexibilidad e imaginación que nunca he visto en un restaurante así.
Gracias por hacernos felices.
RICARDO MARTIN MESA
.
29 Junio 2025
10,0
Experiencia gastronómica deliciosa. El equipo de cocina logra una vivencia sensorial en la que cada sabor cautiva tu paladar. El equipo de sala una maravilla; muy atentos, educados y explican todo al detalle con calma. Llama la atención el lugar, tan atípico, tan tranquilo. Nos adaptaron el menú para que fuera adecuado a un menú sin cerdo y otro sin carne, ofreciendo una alternativa cuidadosa con base a nuestras necesidades. Todo esto más la compañía hacen una experiencia majestuosa y mágica. Volveremos.
ARANTXA GUERRERO
.
16 Junio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica que no te puedes perder.
Platos espectaculares, servicio perfecto, entorno único.
A destacar las temperaturas, lo frío muy frío, lo caliente muy caliente, perfecto y muy difícil de conseguir.
Maridaje muy logrado, con vinos de la tierra.
Precio muy ajustado para todo lo que ofrecen.
Gracias a Javier y su fabuloso equipo.
Volveremos.
Jesús Castellanos Ruiz
.
01 Junio 2025
10,0
Restaurante excelente desde que entras por la puerta!!! A la altura de la expectativa que llevaba. Comida de calidad elaborada con mucho mimo. Servicio espectacular y trato exquisito.
Repetiremos seguro. Enhorabuena
Jéssica
.
17 Mayo 2025
10,0
Comida muy sabrosa. Sabores puros, vinos finos. Buen servicio.
Katinka Damen
.
08 Mayo 2025
10,0
Espectacular cocina molecular, tanto en presentación como en cualidades organolépticas. Una relación calidad/ precio excelente. Servicio muy bueno. Una gratísima sopresa innovadora para una cocina tradicional segoviana. Me recuerda a la innovación que hacía el gran chef Tomás Urrialde en los años 50-80 y que consiguió las primeras estrellas Michelín para Segovia en los años 76, 77 y 78 para el Mesón de Cándido. Con el Villena hay innovación garantizada y cocina de primer nivel en Segovia
Rafael U
.
14 Febrero 2025
10,0