Vandelvira no es solo una comida, es una experiencia, desde el entorno que es precioso hasta el último cubierto que usas.
El servicio es impecable, atentos, serviciales, gracias por hacernos sentir tan agusto.
La cocina a la vista de todos es un espectáculo para los sentidos, mas que una cocina parece un laboratorio donde ves a cada chef preocuparse del mas minimo detalle.
He realizado el menú embarazada y han adecuado absolutamente todo, gracias.
Enhorabuena 👏 a todas las personas que hacéis que cada visita sea una experiencia inolvidable a los sentidos. Os recomendaremos y visitaremos de nuevo sin duda. Julia
Julia Higueras Oliver
.
29 Noviembre 2025
10,0
Magnífica experiencia culinaria la vivida ayer. Menú degustación muy a la altura de esa Estrella Michelin. Personal perfectamente cronometrado. Servicio impecable.
Por poner alguna pega, y en comparación con las visitas a otros restaurantes de este nivel, faltó la salida en algún pase del chef.
Por lo demás, 100% recomendable.
MIGUEL ÁNGEL
.
22 Noviembre 2025
10,0
Fantástico restaurante en una ciudad maravillosa. Lugar emblemático y atención esquisita.
Rafael Luque
.
22 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. Cada plato del menú mantiene una armonía y coherencia perfectas, tanto en sabores como en presentación; se percibe un hilo conductor que da sentido a todo el recorrido culinario.
El espacio, un antiguo monasterio renacentista, es sencillamente espectacular: sobrio, elegante y con una atmósfera que invita a disfrutar sin prisas. La restauración del edificio y la puesta en escena respetan su esencia histórica, creando un entorno único.
El servicio es impecable, atento sin resultar invasivo, con explicaciones precisas y una gran sensibilidad hacia el ritmo de cada comensal.
En conjunto, una propuesta gastronómica madura, equilibrada y profundamente coherente, a la altura del entorno monumental de Baeza.
Cada detalle refleja respeto por el producto, el entorno y el comensal.
Jose Artero Moreno
.
19 Octubre 2025
10,0
Hemos acudido a una boda y ha sido espectacular, ambiente muy cuidado, la comida deliciosa y la atención inmejorable. Un 10!
Mireya Lobnig
.
13 Octubre 2025
10,0
Disfruté de esta experiencia asombrosa con su menú degustación y maridaje.
El lugar es sin duda un plus, desde que entras y te reciben en semejante espacio, ya sabes que va a ser algo no visto antes, los diferentes salones en formato longitudinal con vista siempre de la cocina (de concepto abierto) y una barra que te acerca a vivir la experiencia más inmersiva, es un acierto. Tienen también una terraza a la que te invitan a disfrutar una vez ha terminado la experiencia (acompañan con surtido de chocolates y cafés).
El servicio de profesionales fue de diez, no había ningún momento en el que faltase agua, pan, rellenar copas de vino, recoger migas…cuenta con un equipazo de profesionales.
Vamos a lo que a toda buena boca la interesa, la comida. Había platos realmente exquisitos, sabores nuevos, sabores tradicionales, sabores de casa, sabores de sitios, sabores de niñez. Había platos que me transportaban a momentos, si eso lo hace un plato, ya sabes que no lo tienes ni que vender, se vende solo. Una variedad inmensa, hay para todos los gustos y de todas las formas.
Volvería a repetir la experiencia sin duda.
J. L
.
10 Octubre 2025
10,0
Un restaurante super diferente en un entorno muy bonito.
La comida de 10 y el trato del personal super bien.tengo que destacar el buen trato de victoria que es una super profesional y super agradable.para mi opinion este restaurante se merece otra estrella michelin mínimo..
Antonio Atero
.
31 Agosto 2025
10,0
Una gran experiencia por la forma de entender la hostelería. Conozco el lugar desde hace más de 30 años, pero ahora, con la estrella conseguida por Juan Carlos, segunda generación, es un imperdible de Baeza.
Juan Benítez
.
23 Agosto 2025
10,0
Una experiencia increíble. Hicimos el menú de 19 pasos con maridaje de 5 vinos y todo fue excelente.
En total fueron unas 2,15h, los pasos salen fluidos.
Joan-Marc Garces Sabate
.
21 Agosto 2025
10,0
Todo de 10 pero la gamba y sobre todo el espárrago es de otro nivel. Que lugar más bonito, que buen servicio, que bien la sumiller, que buen trabajo de todos. Sin duda, repetiré
Juan Miguel Estepa
.
17 Agosto 2025
10,0