Ha sido un placer para los sentidos. La comida ha sido espectacular, pero no sería posible sin el equipo humano que hay detrás. Desde los cocineros hasta el servicio, para nosotros tienen un 20!! Mil gracias por esta magnífica experiencia!
Natalia Veiga
.
23 Abril 2025
10,0
Desde el momento que entras te reciben como reyes, subir por esas escaleras y encontrarte con ese equipazo de profesionales es una sensación inigualable , la presentación de los platos y los sabores son maravillosos
Antonio Lopez
.
20 Abril 2025
10,0
Maravilla de lugar y espectáculo de comida. Servicio excelente. Repetiremos sin duda.
Maria Jose Ruiz
.
20 Abril 2025
10,0
El lugar es privilegiado, un menú exquisito lleno de sabores diferentes y atrevidos, y la atención del personal encantadora, hemos pasado unas horas degustando arte gourmetbsjo un estilo renancestita de nuestro Vandelvira, bien merecida la ⭐ Michelin, a por la segunda ⭐⭐,
Sencillamente espectacular... Que localización, cuantos detalles, que lujo de sitio. Todo acompaña, el lugar, el personal, los pases se disfrutan desde que te llega el olor... es brutal en todos los sentidos.
Marta Luque
.
12 Abril 2025
10,0
El sitio es espectacular. El servicio muy atento y detallista desde el principio hasta el final. Pedimos el menú largo, todo un espectáculo visual para el paladar, aunque algunos platos no fueron de mi agrado del todo. Recomiendo el maridaje de aguas, algo único y digno de probar. Recomiendo al 100% este restaurante.
María del Mar Ruiz Ferrer
.
08 Abril 2025
10,0
No se puede dar menos estrellas. Era la primera vez que probaba un Michelin, ya que es de mi pueblo, tenía que hacerlo. Evidentemente más económicos que otros, pero no por ellos peor, y sin duda fue una experiencia que nos apasionó .
La morcilla y el conejo, de lo mejor. No me acuerdo del nombre de los platos ni de los demás ya que fui hace un año o menos pero bien sitio, buena conversación por el personal, les preguntabas y todo sin problemas. Estupenda experiencia que aconsejaría a todo que se asomase por Baeza
Antonio
.
06 Abril 2025
10,0
Valoro la dificultad de hacer menús que gusten a todo el mundo. A mí particularmente me faltó algo de pescado y carne. Servicio estupendo y lugar incomparable. Dudo de que haya muchos restaurantes estrella michelín en un entorno tan bonito como el de Vandelvira.
Alfonso José Valcárcel Álvarez
.
05 Abril 2025
8,0
Tenía muchas ganas de ir y visitar el Restaurante Vandelvira del cocinero Juan Carlos Todo un templo de la #cocinamediterránea con una estrella Michelin
Ha sido increíble comprobar la maestría con la que son tratados los alimentos, la sutileza de los matices, aromas y sabores y el protagonismo del aceite deoliva virgen extra, nuestro AOVE. Sin duda, unos de los lugares imprescindibles en el panorama gastronómico nacional. Y, si a eso le sumamos el entorno de una ciudad #PatrimoniodelaHumanidad, Baeza, hace que la visita sea obligatoria.
Hemos comido el menú degustación largo. Un acierto
Daniel Millan
.
15 Marzo 2025
10,0
Visita con niños a este restaurante, nos quedamos con la recepción que te hace sentir emociones diferentes, los niños tomaron un menú para ellos que les encantó. Trato esmerado y los platos con muchas sorpresas, buenos sabores y muy buenos productos. Todo fueron detalles.
Fernando R
.
16 Enero 2025
10,0