Ugo Chan en Madrid

8,0

Basado en 457 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

2.557
De 13.241
en Madrid
82
De 260
de cocina Japonesa en Madrid

Puntuación y opiniones

Veníamos con las espectativas muy altas y no defraudó. Ambiente y servicio de 10 y la comida (a lo que veníamos) tampoco se quedó atrás. Pedimos el menú degustación de 12 platos y quedamos muy bien.
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30 Noviembre 2025
10,0
Creo que las buenas reseñas que tiene el local son merecidas porque el producto es bueno y la atención, a grandes rasgos, también. Ahora bien, en mi opinión, me sorprende que casi todo el mundo lo puntúe tan tan alto porque sinceramente creo que no se ajusta del todo a la realidad, por lo menos a la que vivimos ayer. La experiencia que tuve yo ayer no me pareció extraordinaria para lo que luego fue la factura.(505 euros 2 personas). Pedimos un menú desgustación medio (nos dieron opción de uno más corto y otro más largo) y pedimos con él al sumiller una botella de vino blanco que no excediera los 40 euros (nos trajo una de 55) no entiendo muy bien por qué…. El menú de cantidad bien, pero no salimos a reventar ni mucho menos (tampoco es el objetivo) pero me sorprendió que el medio fuera tan comedido, me esperaba algo más. Por comparar con otros sitios similares, suelen poner más de un postre y en este caso fue uno y ya. De todo el menú lo que nos sorprendió para bien fueron las lentejas y la merluza, sin duda lo mejor. Lo peor, y en mi opinión una barabaridad en cuanto al precio se refiere, fue la ensaladilla. 36 euros por un plato que, en serio, deja bastante que desear. Ni mucho menos está malo, pero no tiene, creo, nada de especial y sorprende su coste. En definitiva, más de 250 euros cabeza que en mi opinión no se ajusta a lo consumido. Un precio ajustado habrían sido, como mucho, unos 180/200 euros por cabeza. Además, a pesar de que los camareros eran muy amables, tardaban mucho entre plato y plato y nos sentimos algo desatendidos por momentos, no sé si justo nos pilló en un mal día. Quiero pensar que sí. En definitiva, buen sitio, de buena calidad, pero excesivamente caro para lo ofrecido. Creo que los hay mucho mejores en la capital relación calidad precio. Aún así, agradecido por el servicio que nos prestaron todos y cada uno de los camareros, fueron muy amables.
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29 Noviembre 2025
6,0
Mi experiencia en Ugo Chan fue decepcionante. Comenzando con que al reservar nos dieron la opción de cenar en barra y sabía que hay una barra en la zona de cocina que a efectos prácticos es como una mesa por lo que no me importó. Al llegar nos colocaron en la barra de coctelería que es incomodísima para cenar ya que tienes que sentarte de lado..la verdad que no lo veo una opción para cenar. El servicio fue lento hasta la desesperación, entre los platos que pedimos estaban 4 tipos de Nigiris para lo que tardamos más de una hora y media para servir de forma secuencial 4 nigiris!! Para terminar se equivocaron en la cuenta y nos cobraron x3 un mismo plato que no me pusieron ningún problema en la devolución, pero fue un inconveniente más La comida es muy rica pero de cantidades ridículas, esto no tiene que ver con ser un restaurante Michelin he estado en otros y los pases de este restaurante resultan impresionantemente escasos. En definitiva, con la experiencia que tuvimos me llamó la atención que tuviera una estrella Michelin sobretodo por el servicio y la atención que tuvimos ya que no me pareció para nada al nivel de lo que se espera de un restaurante de esas características
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28 Noviembre 2025
6,0
Comida japonesa de gran altura y gran lujo
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27 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos cenando en la barra, una suerte pues logras ver toda la vorágine de la cocina. Los platos bien conseguidos sobre todo la gyoza de callos y los niguiris increíbles.
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23 Noviembre 2025
10,0
Más que una decepción, la experiencia en Ugo Chan reafirma la tendencia de que los restaurantes con estrella Michelin son cada vez menos apetecibles. Aunque se podía pedir a la carta, los platos tampoco justificaban formar parte de un menú degustación cerrado de más de 200 euros. El nivel culinario no destacó y el servicio fue lento; además, la preparación de nigiris con soplete en la barra por el propio camarero restó elegancia y distinción. En conjunto, esta visita muestra que la emoción y el valor añadido que antes caracterizaban la alta cocina se encuentran hoy con mayor frecuencia en otras propuestas más auténticas y accesibles
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21 Noviembre 2025
6,0
Comida increíble, el personal nos trata como familia y el ambiente era perfecto.
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20 Noviembre 2025
10,0
No llega a cumplir las espectativas, su plato estrella que son las gyozas de callos, sorprenden si, pero es como comer un cocido concentrado. Por lo demás, los nigiris, el tartar, los temakis estan buenos pero no corresponden a esos precios tan elevado. Además, el servicio fue algo lento y el ambiente tampoco es nada que sorprendra, muy sobrio todo y con un ruido en general elevado. Cuando vas a restaurantes así, compras una experiencia donde se involucran todos los sentidos, tanto a nivel gastronómico como del ambiente que te rodea ya que se supone que lo estas pagando y la experiencia para mi fue "sin más", un pena.
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09 Noviembre 2025
6,0
Fuimos a celebrar un cumpleaños en familia a este restaurante con estrella Michelin que nos habían recomendado mucho. La experiencia fue excelente. El local está decorado de forma elegante y muy agradable. El servicio es de gran nivel, destacando la atención del sumiller Mario. Tomamos el menú degustación de 15 pasos que resultó adecuado en cuanto a cantidad para cenar. La elaboración y presentación de los platos responde al nivel que se espera en este tipo de restaurantes. A nosotros nos gustaron especialmente la lenteja caviar, el nigiri de foie, la gyoza de callos, la merluza a la romana y el tartar de atún omak. En resumen el servicio, la calidad de la comida y la experiencia en general justifican el precio de este japonés con estrella Michelin.
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01 Agosto 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️ 🍣 En pleno Chamartín (Madrid), Ugo Chan* se erige como un templo de la cocina japonesa con alma madrileña. El chef Hugo Muñoz, formado en Kabuki y con experiencia en Zalacaín o El Señor Martín, ha encontrado su voz propia en una propuesta que fusiona la tradición nipona con el recetario castizo. Una idea valiente, precisa y personal que le ha valido una estrella Michelin y dos Soles Repsol. 🏮 El local, de líneas limpias y elegante sobriedad, combina madera, piedra y luz tenue para generar un ambiente tranquilo, cálido y sofisticado. La cocina vista permite observar cada detalle del trabajo del equipo, reforzando la sensación de transparencia y técnica afinada. Todo invita a centrarse en el plato y disfrutar sin distracciones. 🧠 Aquí no hay fusión gratuita, sino diálogo entre culturas. Platos como las gyozas de callos a la madrileña con garbanzo frito son un manifiesto gastronómico: técnica japonesa con fondo de tasca, sabor profundo y presentación de alta cocina. 🐟 El tratamiento del pescado es impecable. El “Tributo a Robuchon” en forma de tartar de toro, gelée de anguila ahumada y caviar iraní con vichyssoise de coliflor, refleja dominio técnico y respeto absoluto por el producto. Una exhibición de corte, maduración y equilibrio. 🥩 En cocina caliente, la deconstrucción de Wellington con tataki de corzo y suxelle de shitake resulta reconfortante, umami en vena. Sabores que remiten a casa, aunque vengan de lejos. 🍶 La carta de vinos y sakes está cuidadosamente seleccionada, con referencias que acompañan la diversidad de la propuesta. El servicio de sala, atento y preciso, refuerza la sensación de estar en un lugar especial, donde todo está medido sin caer en la rigidez. 🔝 Ugo Chan* no es un japonés más. Es una declaración de intenciones sobre la identidad, el mestizaje y la cocina que emociona. Una experiencia que aúna técnica, memoria y mucha intención. #HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #CocinaJaponesa #UgoChan #Madrid #Chamartín #DeMadridAlCielo
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07 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,0
130
Opiniones

Ebisu by Kobos

15/11/2025: Es nuestra segunda vez. Y solo puedo decir que es una experiencia única. La primera vez que fui eran sus comienzos, ( En Filomena) tuve un recuerdo muy bonito tanto por la comida como por el maridaje. Se nota la pasión que pone Jose y además ahora todo su equipo. Sin duda, podría decir que está en mi top 3 de Madrid. Nigiri de anguila tenía grabado el sabor en el paladar, pero el sándwich de la mamá 3.0 otro nivel. Calidad BRUTAL. Mil gracias.
09/11/2025: Fue un placer conoceros!!! Que rica estuvo la cena chef y que profesionalidad!! Y sobretodo el trato, un trato impecable….y que decir de David…..que detallista, que atento, que profesionalidad, que gusto y que todo!!🥰🥰🥰❤️❤️ (david te adoramos😂) Os recomiendo la experiencia 🔝🔝🔝
8,0
1224
Opiniones

Miss Chen

16/10/2025: Buen producto y trato inmejorable. Muy atentos. Tiempos cortos entre 1 plato y el siguiente. Una experiencia muy buena. Repetiremos 200%
23/09/2025: Hace alguna semana estuvimos comiendo aquí, y fue realmente placentero, rico, pescado fresco, buen ambiente y lo mejor de todo es que quedamos con una sabor de satisfacción único por la comida. Recomendamos mucho los nigiris y los maxis deluxe.

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