Pues algo caro para lo que es. Comes en mesas altas corridas donde escuchas la conversación de al lado, y tienes salsa sin parar a volumen de pub.
En un sitio de 70€ PP creo que no es admisible
José Bata
.
11 Agosto 2025
8,0
Fue genial! pero se va a comer jajaj no se puede hablar ni un segundo de lo rápidos que son!
isabel rodriguez
.
11 Agosto 2025
10,0
Es difícil compararlo con otros restaurantes que ofrecen menú degustación, ya que está ubicado en un Mercado que ya conocía antes de ir. La relación calidad-precio lo vale. Es pura fusión. Así que si buscas sabores limpios y sencillos, no es el lugar ideal. La comida es de alta calidad; mi favorito fue el ceviche de atún y la carrillera. Sin duda, recomiendo probarlo. Platos creativos y atractivos, y el personal es experto y amable.
Farhan Jaffer
.
08 Agosto 2025
8,0
Brutal experiencia en tripea! Cada plato es único y sus ceviches son espectaculares. Mil gracias a Soraya por explicarnos cada plato tan bien 👏🏻 👌
LuisDePedro
.
04 Agosto 2025
10,0
Que ganas tenia de conocer Tripea. Expectativas muy altas y las cumplió con creces. Muy top su menú. Y las ostras como opción extra estaban de 10
Raúl Martínez Benítez
.
02 Agosto 2025
10,0
Wow! Que buen sitio… un menú muy muy trabajado… con sabores riquísimos… nada desentona! Todo muy equilibrado…
El lugar con una mesa corrida sin mucho espacio pero bueno es un mercado…
El servicio excelente… camarera guapísima y súper atenta… gracias!
Nacho Suárez
.
31 Julio 2025
10,0
Muy top.
Recomiendo pagar la reserva por adelantado para poder ir el día que quieres, ya el el día 1 de cada mes cuando abren las reservas salen pocas plazas (o solo en días entre semana) y al final lo vas a pagar igual y si no puedes ir se puede cancelar con antelación.
Es un puesto de mercado, muy informal pero con un menú degustación digno de estrella.
De hecho, les regalamos a unos amigos ese menú degustación + botella de vino, que puedes pagar por adelantado y les apuntan en la lista para que vayan cuando puedan (tienen 4 meses para usarla).
Maria Vazquez
.
29 Julio 2025
10,0
¡Un restaurante increíble, justo como lo imaginaba!
Tenía ganas de venir a este sitio y probar el menú del día, pero por suerte encontré una parada de última hora.
La comida estaba buenísima y terminamos saciados, pero no demasiado; estaba deliciosa, las raciones eran generosas y el precio era increíble.
¡El vino también fue muy interesante! Probamos un Albariño espumoso, el primero de su tipo que probaba, y maridaba de maravilla con la comida.
Soy celíaca y me llamaron antes para comprobar si había contaminación cruzada y para encontrar un sustituto para el plato que no pude comer.
El personal fue muy amable y atento, y nos explicaban cada plato con muchísimo detalle.
¡Un 10! Mis amigos y yo dijimos que volveríamos.
Isabella Rigamonti
.
29 Julio 2025
10,0
Relación calidad precio muy buena. Destaca por ser "un poco más gourmet" que otros locales de la zona. Ambiente informal y desenfadado. Espacio pequeño, al estar dentro del mercado, pero cómodo. Ideal para ir con amigos. Importante reservar. Es tu sitio si te gusta la comida fusion: Mezcla de cocina española, oriental, peruana (cebiche)... Carta de vinos cuidada que se sale de los habituales. (Un pequeño detalle que quizá a algunos importe: agua de Madrid o agua con gas. No hay agua sin gas embotellada.) El menú es cerrado, no es a la carta. Si te gusta probar un poco de todo es ideal. El servicio es ágil y el tiempo entre platos es adecuado para saborearlos. La cantidad es suficiente, quedas saciado. Para mi gusto faltaría un pase dulce más.
Raquel O
.
06 Julio 2025
8,0
Menú cerrado a 60€. Con una botella de vino (Peña el Gato, 30€) y un plato fuera de carta por comensal, salimos a 159,80€. (es decir, unos 80€ por persona).
El menú consiste en 8 pases (incluido uno dulce al final) de platillos: empieza por uno vegetal, continúa con tres ceviches, dos "dumplings", una carne y el postre. Todos los platos estaban muy buenos. Elaboraciones complejas, con muchos contrastes de sabores. En la parte negativa, el humo (y los ahumados) estaba demasiado presente en un par de platos.
Fernando D
.
08 Junio 2025
10,0