No hay mucho que decir. Excelente menú. Excelente servicio. Todo de muy buena calidad y la relación precio-cantidad está bien ajustada.
Enrique Maione
.
03 Septiembre 2025
10,0
Muy buena la experiencia, muy rico todo el menú, sabores muy originales y con mucha originalidad. Además el ambiente con la música enmedio del mercado le daba algo diferente. Por poner una pega, dije que no podía tomar aceitunas ni encurtidos y había un plato que tenía como polvo de aceituna negra y me dijeron que por qué no había dicho lo de la aceituna, que solo había comentado lo de los encurtidos. En vez de hacerme otro plato sin eso o alguna otra cosa dijeron que tenían el género exacto y que no podían hacerme algo rápido. Al menos invitarme a un refresco o cerveza hubiera sido un detalle. Por lo demás como digo, todo muy bien
Hector Ruiperez
.
30 Agosto 2025
8,0
Tres (generosas) estrellas para un promedio de comida (5), ubicación y servicio (2), y precio (3).
La comida es buena, el concepto culinario es claro y reconocible. En resumen, la comida es buena, pero…
El menú degustación se sirve en aproximadamente una hora, lo cual es decididamente corto para ocho platos. Los platos llegan tan rápido que ni siquiera tienes tiempo de terminar uno antes de que llegue otro. El servicio, en lugar de permitirte saborear la experiencia, te genera ansiedad. Me pareció francamente desagradable que te tiraran la cuenta en la mesa mientras aún estás comiendo el postre.
Por último, el precio: para la comida, puede que sea aceptable, pero como se promocionan como cocina de alta gama, recomiendo encarecidamente a los dueños que elijan un sitio fuera de lo común y ofrezcan una experiencia a la altura de la comida que sirven. Por este precio, hay docenas de sitios mucho mejores en Madrid.
No volvería jamás.
Lorenzo Caravaggio
.
30 Agosto 2025
6,0
Situado en el mercado de vallehermoso con un interesante y contundente menú. Carta de vinos corta pero variada. Muy recomendable.
José Luis
.
30 Agosto 2025
10,0
Una gran apuesta, ceviches acertadisismos y primeros platos increcendo, menú muy bien llevado y con bodega única y sorprendente. La propuesta y el servicio un 10
David de la osa
.
27 Agosto 2025
10,0
Menú y atención estupenda, los ceviches y el bao magníficos. El mercado está bastante deteriorado, una pena.
ASJ
.
27 Agosto 2025
10,0
Ayer fuimos a comer y nos encantó. Parece ser que cuesta reservar mesa pero nos resultó fácil. (supongo que por ser agosto). Tanto para la reserva como durante la experiencia nos atendió Soraya que fue súper simpática y amable en todo momento. Nos explicó los platos y nos ofreció las ostras fuera de carta, que nos encantaron la verdad. Pedimos dos menús, las ostras, un par de piscos, copa de vino y cerveza. Acabamos pagando 155€. Quizá un poco caro por tener que compartir una gran mesa con otros comensales y tener que sentarse en banqueta alta pero al final está en un mercado y eso limita las posibilidades.
Adrian Merino
.
21 Agosto 2025
8,0
Tripea fue una experiencia increíble en un tranquilo mercado español. De principio a fin, la comida estuvo deliciosa y exquisita, creando una experiencia memorable. La comida estuvo excelente. El ambiente pintoresco de un mercado fue realmente genial, y el servicio fue excepcional. Lo único negativo es que podía hacer bastante calor adentro, pero aun así, la comida, el servicio y la experiencia en esta fusión peruano-asiática compensan con creces cualquier inconveniente que se me ocurra. ¡Estoy deseando volver!
Tanner Andrew
.
21 Agosto 2025
10,0
Relación calidad precio muy buena. Destaca por ser "un poco más gourmet" que otros locales de la zona. Ambiente informal y desenfadado. Espacio pequeño, al estar dentro del mercado, pero cómodo. Ideal para ir con amigos. Importante reservar. Es tu sitio si te gusta la comida fusion: Mezcla de cocina española, oriental, peruana (cebiche)... Carta de vinos cuidada que se sale de los habituales. (Un pequeño detalle que quizá a algunos importe: agua de Madrid o agua con gas. No hay agua sin gas embotellada.) El menú es cerrado, no es a la carta. Si te gusta probar un poco de todo es ideal. El servicio es ágil y el tiempo entre platos es adecuado para saborearlos. La cantidad es suficiente, quedas saciado. Para mi gusto faltaría un pase dulce más.
Raquel O
.
06 Julio 2025
8,0
Menú cerrado a 60€. Con una botella de vino (Peña el Gato, 30€) y un plato fuera de carta por comensal, salimos a 159,80€. (es decir, unos 80€ por persona).
El menú consiste en 8 pases (incluido uno dulce al final) de platillos: empieza por uno vegetal, continúa con tres ceviches, dos "dumplings", una carne y el postre. Todos los platos estaban muy buenos. Elaboraciones complejas, con muchos contrastes de sabores. En la parte negativa, el humo (y los ahumados) estaba demasiado presente en un par de platos.
Fernando D
.
08 Junio 2025
10,0