He ido varias veces tanto a este como a su hermano "mayor" Treze y es que no puedo salir más contento. Esta última vez fue por un evento de empresa para 20 personas y tanto la comida que está buenísima como el trato es increíble (teniendo en cuenta trato personalizado a intolerantes alimenticios).
Sergio L.
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16 Diciembre 2024
10,0
De día en día mejoran, no puedo estar más satisfecha.
INES LIROLA
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13 Diciembre 2024
8,0
Un clásico ya de barrio de Salamanca. Buena cocina tradicional con toque moderno. Los torreznos y las croquetas (fluidas) son de lo mejorcito que encontrarás por aquí, además de los fuera de cartas, suelen ser excelentes.
Gonzalo P
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05 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido muy bien y muy bien servidos por Paco. Servicio exelente!
Precio-calidad a la altura de lo esperado
Ismael Rodriguez
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21 Noviembre 2024
10,0
Respeto al producto y calidad a la hora de cocinar se juntan en este maravilloso local del Barrio de Salamanca. La atención, al detalle. Una carta concreta, no muy extensa, basada en los productos de temporada te permitirán disfrutar sin paliativos. Precios ajustados. Recomendación al 100%.
Carlos Lorente de Uña
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14 Noviembre 2024
10,0
RESTAURANTE TREZE (MADRID)
En el barrio de Salamanca encontramos este restaurante de decoración moderna, que ya lleva varios años abierto por lo que es una apuesta segura.
Cuenta con dos zonas muy diferenciada, la de barra con mesas altas, perfecta para tomar unas raciones, cervecitas, vinos e incluso una copa tras la comida o cena.
En el interior encontramos una amplia sala, con un ventanal que le da gran luminosidad, y a destacar la separación entre mesas, lo que se agradece para no enterarte de conversaciones ajenas.
El personal es muy atento y profesional, siempre pendiente de lo que necesitas.
La carta no es excesivamente amplia, pero con una gran variedad de entrantes, carnes, pescados y otras propuestas originales como son los escabeches.
Además siempre hay las sugerencias del día, que te proponen diciéndote los precios, lo que de agradecer para evitar posteriores sorpresas en la cuenta.
Tiene una buena bodega, con precios para todos los bolsillos.
El producto es de calidad, muy bien ejecutado y con esmerada presentación.
Para empezar recomiendo tanto la cecina como los torreznos, teniendo la posibilidad de medias raciones y así puedes probar más propuestas.
El guiso de morro y la molleja de ternera imprescindibles, por su originalidad y buen sabor, no siendo nada pesados.
En las carnes destaca la caza y las aves, así como el chuleton que te lo traen fileteado y al punto pedido.
Los escabeches son también originales, tanto el de codorniz como el de conejo.
Mención aparte los postres, destacando la semiesfera de chocolate y el tatin de manzana, pero la sorpresa es la panacota de té verde y chocolate blanco, una mezcla que sorprende.
Muy recomendable, aunque no tengan Dyc original 😜😜
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: 60,00
TIPO DE COMIDA: mediteranea
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90%
#restaurantesmadrid
#restaurantetreze
Carlos B
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10 Noviembre 2024
10,0
RESTAURANTE TREZE (MADRID)
En el barrio de Salamanca encontramos este restaurante de decoración moderna, que ya lleva varios años abierto por lo que es una apuesta segura.
Cuenta con dos zonas muy diferenciada, la de barra con mesas altas, perfecta para tomar unas raciones, cervecitas, vinos e incluso una copa tras la comida o cena.
En el interior encontramos una amplia sala, con un ventanal que le da gran luminosidad, y a destacar la separación entre mesas, lo que se agradece para no enterarte de conversaciones ajenas.
El personal es muy atento y profesional, siempre pendiente de lo que necesitas.
La carta no es excesivamente amplia, pero con una gran variedad de entrantes, carnes, pescados y otras propuestas originales como son los escabeches.
Además siempre hay las sugerencias del día, que te proponen diciéndote los precios, lo que de agradecer para evitar posteriores sorpresas en la cuenta.
Tiene una buena bodega, con precios para todos los bolsillos.
El producto es de calidad, muy bien ejecutado y con esmerada presentación.
Para empezar recomiendo tanto la cecina como los torreznos, teniendo la posibilidad de medias raciones y así puedes probar más propuestas.
El guiso de morro y la molleja de ternera imprescindibles, por su originalidad y buen sabor, no siendo nada pesados.
En las carnes destaca la caza y las aves, así como el chuleton que te lo traen fileteado y al punto pedido.
Los escabeches son también originales, tanto el de codorniz como el de conejo.
Mención aparte los postres, destacando la semiesfera de chocolate y el tatin de manzana, pero la sorpresa es la panacota de té verde y chocolate blanco, una mezcla que sorprende.
Muy recomendable, aunque no tengan Dyc original 😜😜
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: 60,00
TIPO DE COMIDA: mediteranea
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90%
#restaurantesmadrid
#restaurantetreze
Carlos Blanco
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10 Noviembre 2024
10,0
He estado varias veces y, no sé si al ser grupo grande la cocina no me encantó tantísimo como otras veces, eso sí, sigue siendo espectacular.
Estuvimos en el reservado y es que el servicio de este restaurante es una maravilla, es muy complicado llevar los tiempos para un grupo grande de 15 personas, pero aquí no fallan. Calidad precio me parece un 10
Imprescindible la cecina y las croquetas.
Paula Lanseros
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09 Noviembre 2024
10,0
Saam de codorniz escabechada, alcachofas confitadas, gamo asado y paloma torcaz, todo muy bueno.
Situado en la zona de Goya; local amplio, luminoso, mesas separadas, sin recargar, colores bien combinados, estancia muy agradable.
Servicio muy amable y competente y precios razonables.
Roberto R
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08 Noviembre 2024
8,0
Gran cocina, ambiente agradable, trato muy amable
Javier de Miguel Vega
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22 Octubre 2024
10,0