Respeto al producto y calidad a la hora de cocinar se juntan en este maravilloso local del Barrio de Salamanca. La atención, al detalle. Una carta concreta, no muy extensa, basada en los productos de temporada te permitirán disfrutar sin paliativos. Precios ajustados. Recomendación al 100%.
Carlos Lorente de Uña
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14 Noviembre 2024
10,0
RESTAURANTE TREZE (MADRID)
En el barrio de Salamanca encontramos este restaurante de decoración moderna, que ya lleva varios años abierto por lo que es una apuesta segura.
Cuenta con dos zonas muy diferenciada, la de barra con mesas altas, perfecta para tomar unas raciones, cervecitas, vinos e incluso una copa tras la comida o cena.
En el interior encontramos una amplia sala, con un ventanal que le da gran luminosidad, y a destacar la separación entre mesas, lo que se agradece para no enterarte de conversaciones ajenas.
El personal es muy atento y profesional, siempre pendiente de lo que necesitas.
La carta no es excesivamente amplia, pero con una gran variedad de entrantes, carnes, pescados y otras propuestas originales como son los escabeches.
Además siempre hay las sugerencias del día, que te proponen diciéndote los precios, lo que de agradecer para evitar posteriores sorpresas en la cuenta.
Tiene una buena bodega, con precios para todos los bolsillos.
El producto es de calidad, muy bien ejecutado y con esmerada presentación.
Para empezar recomiendo tanto la cecina como los torreznos, teniendo la posibilidad de medias raciones y así puedes probar más propuestas.
El guiso de morro y la molleja de ternera imprescindibles, por su originalidad y buen sabor, no siendo nada pesados.
En las carnes destaca la caza y las aves, así como el chuleton que te lo traen fileteado y al punto pedido.
Los escabeches son también originales, tanto el de codorniz como el de conejo.
Mención aparte los postres, destacando la semiesfera de chocolate y el tatin de manzana, pero la sorpresa es la panacota de té verde y chocolate blanco, una mezcla que sorprende.
Muy recomendable, aunque no tengan Dyc original 😜😜
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: 60,00
TIPO DE COMIDA: mediteranea
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90%
#restaurantesmadrid
#restaurantetreze
Carlos Blanco
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10 Noviembre 2024
10,0
RESTAURANTE TREZE (MADRID)
En el barrio de Salamanca encontramos este restaurante de decoración moderna, que ya lleva varios años abierto por lo que es una apuesta segura.
Cuenta con dos zonas muy diferenciada, la de barra con mesas altas, perfecta para tomar unas raciones, cervecitas, vinos e incluso una copa tras la comida o cena.
En el interior encontramos una amplia sala, con un ventanal que le da gran luminosidad, y a destacar la separación entre mesas, lo que se agradece para no enterarte de conversaciones ajenas.
El personal es muy atento y profesional, siempre pendiente de lo que necesitas.
La carta no es excesivamente amplia, pero con una gran variedad de entrantes, carnes, pescados y otras propuestas originales como son los escabeches.
Además siempre hay las sugerencias del día, que te proponen diciéndote los precios, lo que de agradecer para evitar posteriores sorpresas en la cuenta.
Tiene una buena bodega, con precios para todos los bolsillos.
El producto es de calidad, muy bien ejecutado y con esmerada presentación.
Para empezar recomiendo tanto la cecina como los torreznos, teniendo la posibilidad de medias raciones y así puedes probar más propuestas.
El guiso de morro y la molleja de ternera imprescindibles, por su originalidad y buen sabor, no siendo nada pesados.
En las carnes destaca la caza y las aves, así como el chuleton que te lo traen fileteado y al punto pedido.
Los escabeches son también originales, tanto el de codorniz como el de conejo.
Mención aparte los postres, destacando la semiesfera de chocolate y el tatin de manzana, pero la sorpresa es la panacota de té verde y chocolate blanco, una mezcla que sorprende.
Muy recomendable, aunque no tengan Dyc original 😜😜
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: 60,00
TIPO DE COMIDA: mediteranea
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90%
#restaurantesmadrid
#restaurantetreze
Carlos B
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10 Noviembre 2024
10,0
He estado varias veces y, no sé si al ser grupo grande la cocina no me encantó tantísimo como otras veces, eso sí, sigue siendo espectacular.
Estuvimos en el reservado y es que el servicio de este restaurante es una maravilla, es muy complicado llevar los tiempos para un grupo grande de 15 personas, pero aquí no fallan. Calidad precio me parece un 10
Imprescindible la cecina y las croquetas.
Paula Lanseros
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09 Noviembre 2024
10,0
Restaurante muy recomendable. Relación calidad precio estupenda. Todo muy bueno y personal muy agradable
Magda SR
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05 Noviembre 2024
10,0
El servicio estuvo muy amable, me gustó que me dijeran el precio de los platos fuera de carta.
Juan Manuel Fernandez
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03 Noviembre 2024
6,0
Un sitio con cocina abierta, atención rápida y comida muy rica. En esta ocasión solo probamos los buñuelos de bacalao con unas bebidas y nos encantaron! La próxima vez volveremos y probaremos más platos de su carta. Recomendable 100%
Olga Méndez
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02 Noviembre 2024
10,0
¡La comida y el servicio son muy buenos!
Michel Weber
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26 Octubre 2024
10,0
Gran cocina, ambiente agradable, trato muy amable
Javier de Miguel Vega
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22 Octubre 2024
10,0
Recommended by Bib Gourmand as a traditional Spanish tavern, this restaurant's interior is divided into three sections. Starting with the bar and high chair tapas area, it then moves inward to the formal dining area with sofa seating facing an interior garden, and finally, there is a private party dining area. The wait staff and sommelier are very friendly, and they can present the menu and wine list in both English and Spanish.
I tried a half portion of Torreznos, two Croquetas de Bacalao, half portion of Carrillera de Ternera en Guiso Tradicional, Puré de Patata y Céleri, half portion of Molleja de Ternera sobre Manitas, half portion of Molleja de Cerdo y Curry Rojo, and a half portion of Arroz Cremoso con Gamba Alistada. All the dishes were very tasty and full of flavor. My favorite dishes were the Carrillera de Ternera and the Arroz Cremoso because they were rich in flavor but not too salty.
In the end with the sommelier's wine pairing recommendations, I paid a total of 55 EUR, which is very affordable for a Michelin-rated restaurant. Most of the dishes can be ordered in half portions, which is a thoughtful design that allows each diner to try more dishes.
Evan Kuo
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30 Mayo 2024
10,0