La mejor comida del año, con diferencia. Además, la relación calidad-precio es increíble para este nivel de comida, ya que cuesta 100 € con vino. La Oda a los Tomates, un trabajo hecho con cariño, está deliciosa. El conejo en escabeche debe ser el plato menos fotogénico, pero también magnífico. Este chef va a llegar lejos. Totalmente recomendado.
Julian A
.
25 Septiembre 2025
10,0
Para comer de platitos.
Muy rico
Carlos Cebrián
.
23 Septiembre 2025
10,0
¡Increíble, comida novedosa de primera calidad y el mejor servicio que he tenido en España!
James Kilpatrick
.
23 Septiembre 2025
10,0
Los platos... Empezamos por el torrezno. Si buscas algo suflado y muy frito... Hay otros sitios. Aquí es otro concepto. La oreja bien. Curiosa. De nuevo, si buscas lo clásico no sé si te va a convencer. El taco de osobuco... El Guiso es estupendo. Pero la tortilla se desmonta. El sándwich de pan croissant es increíble. Y lo mejor, la corvina (foto). Con media ración para dos es suficiente. Buenos postres. Muy completa carta de vinos, y gran oferta por copas. Muy recomendable.
Angel Serrano
.
20 Septiembre 2025
10,0
Excelente servicio y comida, e comido 2 veces ahí y no me arrepiento para nada.
Es acogedor comer aquí y son muy rápido! Iré nuevamente!
Leonardo L
.
17 Septiembre 2025
10,0
Llevaba muchos años queriendo venir a Tres por Cuatro, y la experiencia superó todas mis expectativas. La comida es de altísima calidad, con elaboraciones realmente deliciosas. El servicio, atento y amable en todo momento, y el local resulta muy acogedor. Sin duda, volveremos.
Laura R. Soler
.
13 Septiembre 2025
10,0
Conocí el Tres por Cuatro cuando era un minúsculo local en un mercado. No había ido a su nuevo emplazamiento pero ha ganado muchísimo en el nuevo espacio. Además el equipo de sala es encantador y realmente agradables.
El local es pequeño y no tiene manteles. Lo recomiendo para encuentros informales con amigos y si quieres sorprender positivamente alguien que le guste mucho la comida.
La carta varía porque es producto de estación, pero me ha gustado mucho que las propuestas pueden pedirse por unidad, cada uno puede pedir varias cosas sin tener que verse forzado a compartir con nadie, y muchas medias raciones que vienen generosas.
Tienen muy buen producto de casquería y todo buenísimo. En mi caso probé una croqueta excelente, unos garbanzos con oreja riquísimos y una media de molleja extraordinaria. También los poses pueden ser en medias raciones y tienen una de las mejores tartas de chocolate de Madrid.
Un descubrimiento buenísimo, al que voy a volver seguro
Fernando Encinar
.
03 Septiembre 2025
10,0
🍽️CRÍTICA🍽️
- Si lo tendría que resumir en una frase seria: Una propuesta gastronómica diferente a lo habitual en un local muy acogedor.
- Era la primera vez que íbamos ya que nos lo habían recomendado y ha sido toda una experiencia, aconsejable reservar ya que el local es pequeño y se llena con mucha facilidad.
- De aperitivo nos trajeron gazpacho con un toque picante, lo que le da un regusto diferente.
- De entrantes para compartir pedimos: su torrezno a baja temperatura que estaba espectacular, podría pedir 20 más. Continuamos con su croqueta de jamón de Joselito que estaba muy cremosa, además la presentación nos sorprendió.
- Como principales pedimos su oda al tomate que fue uno de los platos que más nos gustó ya que tenía mucho sabor además de presentar tomate en diferentes texturas. Continuamos con su sándwich de cabeza de jabalí en su pan de croissant su relleno se deshacía en la boca que contrastaba con su pan crujiente y su regusto a picante muy sutil. También pedimos su taco de osobuco y garbanzos con oreja para terminar con su presa de cerdo ibérico que destacó el punto de la carne además de su salsa dulce con chalotas.
- Y para terminar como buenos gordos a pesar ya no poder comer más pedimos su tarta de queso que estaba tan cremosa que se deshacía en el plato.
✅A destacar:
- Sus camareras que nos hicieron sentir como en casa, siempre pendientes de nuestra mesa.
- La calidad de su producto y como lo elaboran en cocina.
- Su local tan acogedor
❌A mejorar:
- Nada chicos seguid así que lo estáis haciendo genial!
Juanan Muñoz de Arenillas
.
20 Agosto 2025
10,0
Cenamos en Tres Por Cuatro un martes por la noche... Llevaba mucho tiempo queriendo ir, ya que es bastante difícil porque cierran los fines de semana.
¡La preparación y el trato de la camarera fueron excelentes! ¡Un servicio así sin duda eleva la experiencia!
Disfruté de la comida, pero debo decir que la carta incluye casi exclusivamente platos bastante peculiares basados en animales o partes de animales que no gustarán a todo el mundo. Sinceramente, ampliaría un poco las opciones.
Al final, la cuenta fue un poco más alta de lo que esperaba.
Manuele Leonelli
.
14 Agosto 2025
8,0
Hemos ido recientemente un grupo de amigos. Ha sido una buena experiencia peroi con varios peros. Peca como otros muchos locales actuales en apostaren exceso por la innovación y la mezcla de sabores. Buena tecnica y presentación, pero raciones escasas y tirando a caras. Nos gustró especialmente el torrezno y el conejo. Los callos correctos y el rillete nada destacable. Bien los postres
Guillermo P
.
23 Abril 2025
8,0