Restaurante sencillo que consigue un sabor de todo menos sencillo, potente y sabroso.
Daniel Gutierrez
.
11 Febrero 2025
8,0
Fui a cenar con un amigo y nos gustó la comida, pero los precios nos parecieron demasiado elevados y las raciones demasiado pequeñas, la verdad. La tarta de queso estaba increíble, pero aparte de eso, no comí nada tan especial como para decir que me gustaría volver, por el precio.
Domenique Di Cesare
.
08 Febrero 2025
6,0
El mejor torrezno que he comido nunca. De 10. Merece la pena mucho este sitio. La presa ibérica, una delicia. Y la tarta de queso sobresaliente. Buena atención, rapidez, buenas presentaciones de los platos. Sencillos en cuanto a ingredientes pero con ese toque de distinción que marca la diferencia.
Esmeralda Jimenez
.
03 Febrero 2025
10,0
excelente cocina a un precio muy competitivo
Fernando Macaya
.
28 Enero 2025
10,0
Gran experiencia en Tres Por Cuatro. Tienen un servicio excepcional. Personal muy atento que le brinda la máxima atención para ayudar a crear una excelente experiencia gastronómica.
Este restaurante toma ingredientes/platos clásicos españoles y les da su propio toque único. Para enero, pedimos:
- torrenzo (panceta de cerdo): panceta de cerdo súper crujiente y sabrosa. Va bien con este pan
- Sándwich de cabeza de jabalí con pan de croissant: el pan estaba hojaldrado como un croissant y el resto del plato ayudó a reducir el sabor picante del jabalí.
- conejo con judías verdes: el sabor del conejo no era muy distintivo, pero podría tener más que ver con la salsa. Las judías verdes estaban frescas y deliciosas.
- guiso de garbanzos y orejas: te gustará si te gustan los cartílagos. Usa oreja de cerdo bastante seguro
- costillas de ternera en adobo shepards: ternera tierna y súper sabrosa con un glaseado ligeramente dulce
- flan de postre: cremoso pero ligero y refrescante. Manera muy satisfactoria de terminar la comida.
David Xing
.
28 Enero 2025
10,0
Este restaurante ofrece una fantástica selección de platos para compartir, pero el tamaño de las porciones fue un poco más pequeño de lo esperado.
Ignacio Arce
.
22 Enero 2025
10,0
Recomendable la croqueta y la tarta de queso. La oreja es más agradable en lo visual que en la boca, podrian aprovechar el suflado para rellenarla con la crema de lima. El torreznos cumple aunque el exceso de aceite lo desluce. Los callos son una versión diferente a los tradicionales pero merecen la pena. Servicio agradable.
Jose Silva
.
22 Enero 2025
6,0
Un lugar muy alegre en el que te sientes cómodo nada más tomar asiento. El personal te atiende estupendamente, solucionando tus dudas con simpatía.
Sobre la comida decir que los platos están buenísimos, con producto cercano pero con un toque especial que hará que te exploten las papilas gustativas.
Jorge Llera
.
20 Enero 2025
10,0
Restaurante de comida casera en el que todo lo que probé está muy bueno, muy buena cocina, carta no muy amplia pero suficiente que cambia continuamente adaptándose al producto de temporada. Servicio correcto, ambiente normal y precio asequible. Para repetir varias veces.
Jelouuuu
.
07 Noviembre 2024
8,0
Es la segunda vez que voy a este restaurante y me ha vuelto a encantar. El servicio es estupendo y la comida muy rica. Decidimos compartir todo y fue un acierto para probar más cosas. El torrezno impecable, la croqueta muy rica, el sandwich de cabeza de jabalí espectacular. Los postres muy ricos. Si hubiese que poner una pega diría que las raciones son un poco justas y con lo rico que está querrías más!
Muy recomendable.
MJ M
.
24 Septiembre 2024
10,0