Tramacastilla, Teruel en Tramacastilla

8,0

Basado en 136 opiniones encontradas en 3 webs


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tendencia

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en Tramacastilla
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Otras cocinas españolas en Tramacastilla

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a Tramacastilla, Teruel, lo encontrarás en la ciudad de Tramacastilla, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Encontrarás que su carta es variada, te recomendamos que vengas si te gusta la comida otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su decoración es sencilla ya cogedora, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

La atención en la cafetería es de primera, la camarera Pilar es una grandisima profesional que domina su trabajo. En conjunto funcionan como un reloj suizo
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02 Julio 2024
10,0
Acabo de salir de bautizo ,y no puedo salir más contento,la comida espectacular, a cual mejor presencia y más sabroso y tierno .Y que decir del servicio que nos a dado el camarero, súper amable y majo ...todo un 10...pero x 10
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15 Junio 2024
10,0
Un sitio espléndido con buenos profesionales que te harán la estancia cómoda y muy agradable. Merece la pena.
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02 Junio 2024
10,0
tomamos el desayuno en la cafetería de este hotel .El personal muy amable, pedimos un pepito de ternera y un bocadillo de bacon y queso, con café y zumo. Todo estaba correcto y rico . Pedí que me pasaran un poco más la ternera y fueron muy comprensivos .
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26 Mayo 2024
10,0
El hotel está bien, sin más. Acceso fácil, con parking disponible (uno de los días no había sitio por un evento que tenían pero se aparcaba bien alrededor) Camas cómodas y muy limpio. El baño bastante completo, pero con dispensador genérico de gel, no tenía amenities. Dormimos muy cómodos. El personal amable, pero en la cafetería estaban algo desbordados. El WiFi muy ágil. Aunque ya sabíamos que no había aire acondicionado, hubiera sido de agradecer que se montaran las camas con sábanas, no con edredón, ya que se esperaban 30°C todo el fin de semana. Más cuando abrir la ventana no era una opción, con el ruido de la fábrica de al lado. Lo que menos me gustó, tener que dejar la llave en recepción cada vez que salíamos. Tampoco entendí que la cafetería el segundo día estuviera cerrada porque el día anterior tuvieron un evento, nos tuvimos que ir de vuelta sin desayunar. Relación calidad-precio normal.
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13 Mayo 2024
6,0
Fin de semana que realicé un viaje organizado y pasamos noche en este hotel y sinceramente no estuvo mal tanto el desayuno como la atención
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12 Mayo 2024
8,0
El hotel tiene buena ubicación,las habitaciones están bien , y las camas comdas ,la habitación estaba limpia y el baño también,nos a gustado La única pega es el comedor de los grupos que es muy pequeño te quedas sin sitio
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11 Mayo 2024
6,0
Nos alojamos la familia, 2 adultos y 3 niños para visitar Puy du Fou, a solo 20 minutos. Habitacion familiar muy amplia y limpia. Piscina, jardines preciosos. Desayunos y cenas en cafeteria perfectos!
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07 Mayo 2024
10,0
Recomiendo por completo este hotel, volvería a repetir sin duda, comida y habitaciones excelentes.
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07 Mayo 2024
10,0
Unos días antes de irme de vacaciones busque varios hoteles y encontré este que estaba bien ubicado, cuando llegue muy educado el personal. Las habitaciones estaban limpias, no tenían ningún tipo de rostro de oxido o cualquier cosas de estas que en algunos hoteles se suelen encontrar. Como pedí para tres noches a las 11 A.M nos fuimos y cuando volvimos la habitación volvía a estar muy limpia.
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07 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Tramacastilla

8,6
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Opiniones

El Batan

08/07/2024: “Limpia, fija y da esplendor”, si este el lema de nuestra Real Academia de la Lengua Española, no es menos cierto que hay otra acepción del mismo que se debe de tener en cuenta. Y no me refiero a nada que sea propia de esa Institución, sino a lo que se logra también a través la tercera de ellas que hace su Diccionario, “3. adj. Que se toma por la boca.” Me refiero a los alimentos, de los que la Chef María José Meda, ha demostrado ser una gran conocedora, consiguiendo con su Maestría elaborar unos platos con el denominador común de una Tierra, de un Paisaje, TERUEL, al que “Limpia, fija y da esplendor”. En la “Hospedería El Batán”, no sólo se come, sino que se respira y huele toda una Provincia. Desde el comienzo del pase en su Restaurante, bien merecedor de una Estrella Michelín, se puede comprobar lo dicho en su técnica utilizada en la “Perla en Tempura y lágrimas de alioli” donde es de resaltar la combinación de crujiente y suavidad del interior, con una ostra magníficamente integrada. O en su Helado de Mostaza y Remolacha. Seguimos con el sabor de tierra de la Trufa, y su encaje señorial de con el Queso Fresco de Cabra de un día, o la simbiosis perfecta de Trufa y Aguacate. Dar una vuelta por la Huerta y probar las texturas de los Puerros y Blody Mary, junto con crema de sus hojas, te transporta al mundo de la tierra mimada con el agua de sus hielos, sin poder olvidar el Jamón Líquido, conseguido con un largo trabajo de Horno y Cocción, lenta, y limpio de impurezas de un producto estrella en estas tierras, El Jamón de Teruel, vertiendo el mismo sobre unos guisantes tiernos, en su punto perfecto de cocción. Jugar con las texturas y producto, haciendo un guiño travieso a la reina de las aguas cristalinas de los ríos de Teruel, la Trucha, donde probar desde su Piel, hasta las Espinas de las mismas, pasando por sus Huevas y terminando por su ventresca, sobre una cama de crema de Melocotón Turolense, es conocer profundamente esta tierra. Pero como buena creadora, la Chef y su equipo, siguen investigando y probando, hasta dar con un producto de Teruel, si he dicho Teruel, desconocidos por muchos, como es el Esturión, yendo desde sus costillitas a la brasa, hasta un magnífico Caviar o Escalopines ahumados. Antes de estos últimos platos, nos habremos dado un paseo por los Bosques cercanos, para poder probar su Tesoro Oculto. Me refiero a sus setas, disfrutando de un cocido del Bosque, utilizando una Técnica de destilación curiosa, sobre una variedad de Setas de Temporada, finalizando este paseo con un exquisito Capuccino de Boletus y Trufa, con Espuma de Leche de Oveja, que te envuelve le paladar de sutiles notas de Teruel. A continuación nos vamos a conocer a otro de los Productos sorprendentes de la provincia, el Wagyu, que también, como esta tierra de Aragón, reclama su existencia. Un pequeño trozo de cielo concentrado, que hace explotar las papilas. Pasamos a un Taqueado de Ternera de Aragón, del Pirineo esta vez, en un plato ajedrezado con tacos de patata y melocotón. Consiguiendo un perfecto ménage à trois. Y no podríamos irnos de la provincia sin probar sus quesos, donde Albarracín tiene nombre propio. Bocados de: Queso cremoso de Cabra pasteurizado, De pasta dura de Oveja a la ceniza, al azafrán, y Flores de Queso al Vino Tinto, para terminar con un queso de Vaca Azul, para mi gusto demasiado fuerte que hace que se rompa el equilibrio de los anteriores. Y por fin, el Prepostre y Postre, equilibrados ambos, siendo el primero desengrasante del pase y el último una mirada a la niñez con el buñuelo de viento y natillas. Una experiencia muy agradable, y mi enhorabuena a la Chef, a su equipo de cocina y sala y en especial a Sebastián (marido de María José), un “Gurú” Gastronómico y enamorado de la Restauración. Sólo un pequeño detalle resaltaría, en lo negativo, la cubertería lacada, se suele dañar con los lavados y debería tenerse en cuenta en un Restaurante Michelín. Pero eso es puramente anecdótico. Termino como empecé.: HOSPEDERÍA EL BATAN, “Limpia, fija y da esplendor” a toda una Provincia, TERUEL
07/07/2024: Es una zona tranquila y muy bueno para estar relajado . La comida excelente de Díez

No califica

Cómo llegar al restaurante

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