El Batan en Tramacastilla

8,7

Basado en 1.121 opiniones encontradas en 3 webs


8.7
8.7
8.7
8.7

tendencia

1
De 2
en Tramacastilla
1
De 2
Otras cocinas españolas en Tramacastilla

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de Tramacastilla ven a El Batan, lo encontrarás en la ciudad de Tramacastilla, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida otras cocinas españolas, te recomendamos pedir su famoso bonito.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.68, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, su terraza interior es tranquila y agradable para charlar tranquilamente, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

La puntuación global de este restaurante es de 8.68, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Fuimos ha pasar una noche en este increíble lugar, en medio de la naturaleza, y para probar su menú degustacion de una estrella michelin, NOS ENCANTO, es recomendable 100% tanto la comida como la habitación (y eso que nos alojamos en la habitación normal, porque existen habitaciones premium). Un lugar espectacular para pasar una noche con tranquilidad, de 10
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2024
10,0
Lugar precioso y súper agradable. Tanto la hospedería como los alrededores invitan una experiencia inolvidable. En cuanto a la gastronomía, tienen bien merecida su estrella. Sin duda, repetiremos.
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
Recomendamos 100% el hotel y realizar el menú degustación, ha sido una gran experiencia.
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos dos noches y cogimos menú degustación para comer. Menu delicioso, mucha variedad y de gran calidad. El menu incluye el maridaje, algo que es de agradecer, y que hasta ahora no había visto en ningún otro estrella Michelin. El sitio es idílico, merece la pena ir y disfrutar del entorno y la comida
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2024
10,0
Genial alojamiento con menú degustación y maridaje
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2024
10,0
Esta posada algo aislada cerca de Albarracín es una parada encantadora. Una estancia en un hotel con un excelente nivel de confort en un ambiente cuidado. Pero es en el plato donde ocurre la magia, la Chef Mariá Rosa MEDA, una verdadera hada, le encanta con su talento y su asombrosa creatividad sirviendo magníficos productos locales, a veces sorprendentes como los huevos de esturión del país. Su marido, Sébastian, que se implica plenamente, contribuye al éxito de la estancia. Y el revuelto de trufas del desayuno te hace volver a salir a la carretera con pesar pero también con ganas de volver.
Más comentarios
en Google
.
06 Septiembre 2024
10,0
Un privilegio y comparado con Otros Michelin a buen precio. felicidades !!!
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica en un hotel encantador en la sierra de Albarracín con un personal muy amable y profesional.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Agosto 2024
10,0
El menú degustación es bastante bueno, la carta de vinos calidad / precio de los mejores. Recomendado ir si estas cerca
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2024
8,0
“Limpia, fija y da esplendor”, si este el lema de nuestra Real Academia de la Lengua Española, no es menos cierto que hay otra acepción del mismo que se debe de tener en cuenta. Y no me refiero a nada que sea propia de esa Institución, sino a lo que se logra también a través la tercera de ellas que hace su Diccionario, “3. adj. Que se toma por la boca.” Me refiero a los alimentos, de los que la Chef María José Meda, ha demostrado ser una gran conocedora, consiguiendo con su Maestría elaborar unos platos con el denominador común de una Tierra, de un Paisaje, TERUEL, al que “Limpia, fija y da esplendor”. En la “Hospedería El Batán”, no sólo se come, sino que se respira y huele toda una Provincia. Desde el comienzo del pase en su Restaurante, bien merecedor de una Estrella Michelín, se puede comprobar lo dicho en su técnica utilizada en la “Perla en Tempura y lágrimas de alioli” donde es de resaltar la combinación de crujiente y suavidad del interior, con una ostra magníficamente integrada. O en su Helado de Mostaza y Remolacha. Seguimos con el sabor de tierra de la Trufa, y su encaje señorial de con el Queso Fresco de Cabra de un día, o la simbiosis perfecta de Trufa y Aguacate. Dar una vuelta por la Huerta y probar las texturas de los Puerros y Blody Mary, junto con crema de sus hojas, te transporta al mundo de la tierra mimada con el agua de sus hielos, sin poder olvidar el Jamón Líquido, conseguido con un largo trabajo de Horno y Cocción, lenta, y limpio de impurezas de un producto estrella en estas tierras, El Jamón de Teruel, vertiendo el mismo sobre unos guisantes tiernos, en su punto perfecto de cocción. Jugar con las texturas y producto, haciendo un guiño travieso a la reina de las aguas cristalinas de los ríos de Teruel, la Trucha, donde probar desde su Piel, hasta las Espinas de las mismas, pasando por sus Huevas y terminando por su ventresca, sobre una cama de crema de Melocotón Turolense, es conocer profundamente esta tierra. Pero como buena creadora, la Chef y su equipo, siguen investigando y probando, hasta dar con un producto de Teruel, si he dicho Teruel, desconocidos por muchos, como es el Esturión, yendo desde sus costillitas a la brasa, hasta un magnífico Caviar o Escalopines ahumados. Antes de estos últimos platos, nos habremos dado un paseo por los Bosques cercanos, para poder probar su Tesoro Oculto. Me refiero a sus setas, disfrutando de un cocido del Bosque, utilizando una Técnica de destilación curiosa, sobre una variedad de Setas de Temporada, finalizando este paseo con un exquisito Capuccino de Boletus y Trufa, con Espuma de Leche de Oveja, que te envuelve le paladar de sutiles notas de Teruel. A continuación nos vamos a conocer a otro de los Productos sorprendentes de la provincia, el Wagyu, que también, como esta tierra de Aragón, reclama su existencia. Un pequeño trozo de cielo concentrado, que hace explotar las papilas. Pasamos a un Taqueado de Ternera de Aragón, del Pirineo esta vez, en un plato ajedrezado con tacos de patata y melocotón. Consiguiendo un perfecto ménage à trois. Y no podríamos irnos de la provincia sin probar sus quesos, donde Albarracín tiene nombre propio. Bocados de: Queso cremoso de Cabra pasteurizado, De pasta dura de Oveja a la ceniza, al azafrán, y Flores de Queso al Vino Tinto, para terminar con un queso de Vaca Azul, para mi gusto demasiado fuerte que hace que se rompa el equilibrio de los anteriores. Y por fin, el Prepostre y Postre, equilibrados ambos, siendo el primero desengrasante del pase y el último una mirada a la niñez con el buñuelo de viento y natillas. Una experiencia muy agradable, y mi enhorabuena a la Chef, a su equipo de cocina y sala y en especial a Sebastián (marido de María José), un “Gurú” Gastronómico y enamorado de la Restauración. Sólo un pequeño detalle resaltaría, en lo negativo, la cubertería lacada, se suele dañar con los lavados y debería tenerse en cuenta en un Restaurante Michelín. Pero eso es puramente anecdótico. Termino como empecé.: HOSPEDERÍA EL BATAN, “Limpia, fija y da esplendor” a toda una Provincia, TERUEL
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Tramacastilla

8,2
191
Opiniones

Tramacastilla, Teruel

23/09/2024: Fuimos al parque Puy du Fou y dormimos en el Hotel Castilla Torrijos. Muy confortables las camas, el baño nuevo reformado y cerca del parque . Además todos los empleados muy amables y serviciales. Desayunamos en la cafeteria muy bien tambien.Dar las gracias especialmente a Lucia que me ayudo con un objeto olvidado en el hotel.
09/09/2024: El hotel perfecto,las habitaciones muy buenas,las instalaciones de categoria ,y el servicio excepcional,estoy seguro que volvere. Me encontré como en mi casa Feliciten al personal

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad