En Terra Olea te sumergen en la esencia de Córdoba, sin estridencias, sin tópicos, te hacen disfrutar de los increibles productos de esta tierra, con sencillez, con mimo.
Su ubicación, en la zona de María la Judía, ya escapa del convencionalismo de la zona más turística de la ciudad, en un ambiente actual pero muy acogedor, han cuidado mucho el número de mesas, para que el espacio sea amplio y confortable.
Hemos probado el menú FOS, 15 pases, y sólo puedo decir que fuimos de ooooohh!!! en uhhhmmmm!!!! y algún guaaauuuu!!!!.
La tartaleta de presa, el ajo blanco, la alcachofa, la mantequilla...ESPECTACULARES, y creo q pondría así los 15 platos!!
Precio muuy contenido, 75€/persona el menú FOS con cervezas, una botella de vino y cafe.
Paco, adquiero el compromiso de predicar en nuestra tierra la obligación de ir a tu casa con frecuencia.
Francisco Ruiz
.
24 Noviembre 2024
10,0
¡Experiencia con estrella Michelin!
💯💯
dimitris pamporis
.
21 Noviembre 2024
10,0
Un menú absolutamente magnífico llamado Flos con 14 porciones muy sabrosas. Todo inspirado en la tradición, pero con un toque muy moderno. Muy, muy buena y excelente relación calidad-precio. El maridaje de vinos también es excelente. Muy buen servicio también.
Traveler01263297127
.
19 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida basada en la tradición, pero con un toque muy actual. Qué delicia.
Michael Træsborg
.
19 Noviembre 2024
10,0
Este lugar realmente debería tener una estrella Michelin. Y algunos platos (el sorbete de ajiblanco con tartar de pescado o los puerros) son sin duda platos 2 estrellas.
Visítalo pronto antes de que el mundo se dé cuenta y no puedas entrar. Menú extraordinario con enorme orgullo por el origen local y artesanal de los ingredientes. Combinado con una gran presentación. Fantástica lista de vinos locales de Montila por copa. Y un servicio encantador, cálido y experto. No es perfecto. Nuestro plato de trucha estaba demasiado salado y está lejos de la ruta turística, por lo que tendrás que hacer un esfuerzo. Pero definitivamente vale una estrella Michelin y tiene potencial para llegar a dos.
Barnaby Grist
.
14 Noviembre 2024
10,0
Magnífica experiencia gastronómica. Cada detalle está pensado combinando la tradición de los mejores productos de la región con un saber hacer moderno e innovador. Menú digno de ciertos restaurantes con estrellas, con un servicio especialmente atento y sin aire sofocante. Inmejorable relación calidad-precio. ¡Un lugar sumamente recomendable para aquellos que quieran vivir un momento excepcional!
Justine M.
.
11 Noviembre 2024
10,0
Magníficos productos, una bienvenida perfecta, ¡enhorabuena a todo el equipo de Terra Olea!
Christophe Simonet
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un sitio de categoría, comida, ambiente, servicio, todo lo que se busca cuando vas a comer a un sitio de nivel.
Si te gusta comer y disfrutar de un buen menú degustación este es una gran opción.
Volveré sin lugar a duda.
Wenceslao Carnero
.
07 Noviembre 2024
10,0
Menú degustación de alta calidad, ambiente muy tranquilo y acogedor, lo mejor de todo el servicio .
Maria Garhu
.
03 Noviembre 2024
8,0
En @terraolea encuentras una cocina que parte del producto de temporada, autóctono y de proximidad generando propuestas tradicionales reinterpretadas sin que pierdan esa esencia de las raíces que @paco.villar.777 y @torrestorralbo tanto conocen y que constituyen las señas de identidad de su casa.
Y dentro de esas señas de identidad, tratan de hacerte sentirte “como en casa” con su cercanía en el trato y amabilidad brindando una atención brillante junto a @monisami12 que está en sala pendiente de todos los detalles con una dedicación exquisita hacia el cliente.
Como resultado una parte principal del menú sobresaliente donde no existen los altibajos, con pases increíbles, alguno memorable, y con sabores que hacen disfrutar al paladar de los comensales.
Manu Hidalgo
.
18 Julio 2024
10,0