Hay sitios que te marcan, que son diferentes y que notas desde el primer momento que trabajan con intensidad, seriedad, humildad… Que ves que el equipo es compacto, unido, con sus tareas bien aprendidas, haciendo que todo salga bien… Terra Olea es uno de ellos.
Inmensa la experiencia que hemos vivido, pegados a las cocinas y sintiendo de cerca el trabajo de cocina y el de sala. De las mejores comidas que hemos tomado en mucho tiempo.
Hemos tomado el menú largo y puedo decir que absolutamente todos los platos, y no son pocos, nos han sorprendido y nos han encantado. Sabores, texturas, originalidad en cada plato.
El maridaje-armonía fundamentado en unos espectaculares generosos de Montilla-Moriles, con pequeños guiños a Cádiz (en el tinto y un espumoso fantástico) y Sevilla (en el blanco), nos ha encantado.
El personal cercano, empático, nada encorsetado -falta que suele suceder en otros restaurantes similares- bien entrenado, conversador en su justa medida, sabiendo lo que requiere cada mesa y cada persona.
El trabajo de cocina, que está totalmente a la vista, es llamativo y atractivo. Limpieza y meticulosidad, como una máquina bien engrasada.
En resumen, nos ha parecido un sitio fantástico y honesto y con unos platos muy bien trabajados, diferentes y atractivos y un maridaje cuidado y muy bien seleccionado, apostando por los magníficos vinos de la provincia.
De lo mejor que hay, seguirá creciendo hasta llegar al sitio donde merece. Lo veremos.
Fernando de Bustillo
.
09 Febrero 2025
10,0
Un lugar súper íntimo y cálido, con una atención increíble desde el primer momento! Los platos son una exquisitez, cada uno te sorprende de una manera distinta! Te explican cada plato que te sirven! Al final de la cena te dan una detalle que no te lo esperas, y creo que es lo mejor para cerrar la noche! Sin duda volvería ir al volver a Córdoba!
Nathaly De Sousa
.
08 Febrero 2025
10,0
Acudí a este restaurant por recomendación, hemos quedado sorprendidos por la gran calidad de sus productos, cada pase mejor que el anterior y muy equilibrados.
El servicio por parte del personal es un 10/10.
Laura muy amable en su atención y disposición para hacer la experiencia aún mejor.
Los chefs de los mejores, mis felicitaciones.
Sin duda volveré y recomendaré esta gran experiencia.
Gracias
victor sanna
.
08 Febrero 2025
10,0
Una gran experiencia para los sentidos, platos cuidados al detalle y un servicio inmejorable. Se nota la calidad de los productos usados en la elaboración de los platos y el mimo con el que lo hacen todo. Menú degustación a precio asequible y con gran calidad. Lo recomiendo al 100%.
Miguelito ML
.
03 Febrero 2025
10,0
Un poco decepcionado con el menú degustación y maridaje FLOS.
Esperaba algo más: Los platos bastante planos, no destacaban sabores. Los emplatados bonitos, el servicio muy profesional, pero no salvaba lo principal que es la comida.
A valorar que elijan vinos de la zona, pero tampoco había ninguno espectacular.
El local bien, aunque la música algo alta para mi gusto.
En cuanto a la cuenta, queda un poco "cutre" que te cobren el pan aparte a 2,50 el comensal, cuando perfectamente podían aumentar el propio precio del menú 59+25 en ese cantidad y quedar tan bien, más aún cuando ponen el pan sin pedirlo el cliente.
Eriador
.
28 Enero 2025
6,0
Restaurante ganador de algunos premios.
Menús con pases. Nosotros elegimos el de 14 pases. Sus empleados explican muy bien todos los platos. La mayoría de ellos para repetir, deliciosos... Destacó el bacalao con naranja, la trucha, el ajoblanco y, por supuesto, los postres!!!
Su pan está buenísimo!
Sus productos son de la zona y de temporada.
Elaboraciones de calidad.
Gran carta de vinos.
ANA RORU
.
17 Enero 2025
8,0
MEJOR RESTAURANTE DE CÓRDOBA.
Sin lugar a dudas una experiencia única en la capital cordobesa! Me encanta absolutamente Todo!
FranGH
.
14 Enero 2025
10,0
Almorzamos en Terra Olea. Fui allí con expectativas bastante altas y no nos decepcionó.
Al chef le gusta experimentar con texturas, temperaturas e ingredientes. Los platos están bien presentados en una bonita vajilla bien elegida. Se utilizan muchos productos locales. Cuando nos fuimos también nos dieron el menú donde tenían una lista de productores del producto.
Nuestro camarero explicó los platos, pero se sintió un poco tenso... tal vez porque tenía que hacerlo en inglés y había mucha información que proporcionar.
El lugar vale la pena visitar.
Aksel G
.
01 Enero 2025
10,0
Los platos del menú espectaculares, con productos auténticos y buenísimos. Además, ambas camareras fueron un encanto, explicando todos y cada uno de los detalles de cada plato. Una experiencia de 10.
Laura Ramos
.
26 Diciembre 2024
10,0
perfecto como siempre , tanto en la técnica , como en ejecución de los platos , tiempos , muy buen servicio y trato exquisito , comida y presentación espectacular , parada obligatoria en córdoba . repetiré sin dudarlo
one life
.
20 Diciembre 2024
10,0