El local es pequeño pero muy agradable. La decoración sencilla pero elegante. Hay una música de fondo de guitarra que no se oye pero que te encandila….
La comida nos ha encantado. Todo delicioso. No sé qué nos ha gustado más, pero nada nos ha defraudado…
La croqueta… simplemente deliciosa, los puerros nos han encantado, el rabo de toro nos ha parecido sublime y … los postres maravillosos.
Y el servicio muy muy agradable.
Porque nos pilla un poco lejos de casa, pero si volvemos a Córdoba repetiremos
Jorge Cocolina
.
19 Abril 2025
10,0
Esta es sin duda una experiencia maravillosa.
Un restaurante modesto con un chef joven y muy modesto que sirve platos maravillosos que justifican la recomendación de la Guía Michelin.
Tuvimos suerte y el chef nos sirvió los platos personalmente, lo que por supuesto mejoró la experiencia porque recibimos explicaciones fascinantes sobre cada plato.
Los precios son muy asequibles y el ambiente es excelente.
¡¡Lo recomendamos ampliamente!!
סמי טוויג
.
12 Abril 2025
10,0
Muy recomendable el sitio. Ha sido realmente una experiencia gastronómica increíble. Mi marido y yo la hemos disfrutado al máximo. Además, han tenido un precioso detalle con nosotros, porque hemos celebrado nuestro 11 aniversario juntos.
Y si la comida ha sido exquisita, el trato mejor aún.
En resumen, sitio acogedor, para quitarse el reloj y despertar los sentidos (gusto, olfato, y vista). ¡Mis 10's!
Rocio Siendo la misma
.
08 Abril 2025
10,0
Almorzamos en este restaurante y elegimos el menú “Flos” por 65€ que incluye 13 platos, lo cual es generoso para un menú a este precio.
La bienvenida y el servicio fueron impecables, la habitación es agradable y la cocina abierta añade un verdadero plus a la experiencia.
Todos los productos utilizados son locales y se cuida mucho la presentación de los platos.
La cocina nos pareció creativa: todo estaba perfectamente condimentado, equilibrado y bien cocinado. Ambos postres también fueron excelentes, con un buen equilibrio de sabores, sin exceso de azúcar.
En resumen, es un excelente establecimiento donde disfrutar de una cocina sabrosa y de una acogida cálida y profesional, todo ello a un precio especialmente razonable.
Creemos sinceramente que el establecimiento merece una estrella, ya que presenta todas las cualidades. Si volvemos a Córdoba, ¡estaremos encantados de volver y comprobarlo!
Camille
.
31 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable, experiencia única, platos elaborados con ingredientes de cercanía y sabores increíbles
Ana Moreno Ortega
.
30 Marzo 2025
10,0
Interesante menú degustación donde los ingredientes regionales y de corto recorrido son los protagonistas del viaje.
Maridaje creativo (como cerdo ibérico y sorbete de ajoblanco) y uso de técnicas culinarias modernas para realzar (no robarse el espectáculo) los ingredientes.
Alto nivel en la presentación.
Destacamos: Jugoso emulsionado, gambas y espinacas, rabo de toro.
Puedo recomendarlo, aunque la mayoría de los platos no tenían un sabor tan memorable.
Buen precio por la experiencia.
Magnus
.
19 Marzo 2025
10,0
Ambiente y servicio premium, cocina de autor a un precio correcto. Pedimos el menú Floss, algunos platos estaban buenos, pero había varios insulsos y con un contraste de sabor no muy agradable como, los gnoquis , coliflor champiñon y trufa, cogollos y espinaca, calabaza batata y naranja.
Manuela Azahar
.
01 Marzo 2025
6,0
Ambiente y servicio premium.
Precio calidad correcto
Pedimos menú Floss, varios platos estaban muy buenos pero otros tenían un contraste de sabor poco acertado, como los gnoquis, batata y calabaza, champiñon , coliflor y trufa.
MANOLI car
.
01 Marzo 2025
6,0
Un poco decepcionado con el menú degustación y maridaje FLOS.
Esperaba algo más: Los platos bastante planos, no destacaban sabores. Los emplatados bonitos, el servicio muy profesional, pero no salvaba lo principal que es la comida.
A valorar que elijan vinos de la zona, pero tampoco había ninguno espectacular.
El local bien, aunque la música algo alta para mi gusto.
En cuanto a la cuenta, queda un poco "cutre" que te cobren el pan aparte a 2,50 el comensal, cuando perfectamente podían aumentar el propio precio del menú 59+25 en ese cantidad y quedar tan bien, más aún cuando ponen el pan sin pedirlo el cliente.
Eriador
.
28 Enero 2025
6,0
MEJOR RESTAURANTE DE CÓRDOBA.
Sin lugar a dudas una experiencia única en la capital cordobesa! Me encanta absolutamente Todo!
FranGH
.
14 Enero 2025
10,0