Comida excelente acompañado de un servicio muy profesional.
Pd. Croquetas y presa, brutal !
José Miguel Santofimia
.
30 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido bastante bien, el servicio rápido y correcto, la mazamorra y la torrija del 10 el pulpo para mi gusto un poco duro pero a los demás que iban conmigo les ha gustado, en general una experiencia para repetirla.
Francisco Roldán muñoz
.
23 Noviembre 2024
8,0
La mejor elección en Córdoba. Nos encantó tanto por la calidad del producto como por el impecable servicio.
Soledad
.
17 Noviembre 2024
10,0
Atención
Presentación
Gerencia
Buen gusto
Música 🎶
Córdoba
Sin duda 👍 un lugar que hay que visitar y degustar en Córdoba, Ciudad patrimonio de la humanidad
Gracias Antonio 👨🍳
PADELCOR Instalaciones Deportivas
.
16 Noviembre 2024
10,0
Comida, servicio y ambiente de calidad. Nos atendió Antonio y fue muy atento. Se nota que disfruta con lo que hace. Nos dejamos aconsejar y fue un acierto. L@s camarer@s muy amables y sin pegar voces, al comunicarse por pinganillo. Otro punto a favor. Platos con muy buena presentación. La decoración, la música de fondo... Todo cuidado con esmero y se agradece.
Repetiremos, sin duda.✨
María José
.
10 Noviembre 2024
10,0
Local muy bonito y bien decorado (cocina a vista con cristaleras ). Fuimos un viernes noche y solo 3 mesas ocupadas (resto vacío). Servicio muy bueno y atento (tenía en mesa un botón de "call" q no tuvimos q usar).
Para comer pedimos lo siguiente:
- mazamorra: 8 (tenía una capa de azúcar quemado q aportaba toque crunch wapo y dulce, pero llegaba a empalagar un poco)
- croquetas semiliquidas: 5. Correctas pero básicas. Plato q quizás podríamos no haber pedido.
- tataki de atún: 9'5. Pese a no tener pinta de 10 estaba muy tierno y sabroso. Macerado. Tenía un Toke picante justo
- solomillo de ternera :9'5. Lo pedimos sin tronchar pero nos lo trajeron ya cortado (fallo, aunque no importante). No era solomillo al uso ya q la carne estaba madurada (se notaba x color, sabor y textura). Venía sobre un puré de patatas.
- 2 copas de cerveza y 1 de vino cada 1 (no tomamos postre). Acabamos bastante llenos.
- precio? 97€ en total.
Tb nos pusieron un pan muy rico y aceite para mojar como entrante.
En definitiva, buena experiencia y recomendable.
Dani Sáez
.
26 Octubre 2024
10,0
Excelente atención la comida genial y el postre fantástico
Rita
.
21 Septiembre 2024
10,0
Un poco decepcionado, culpa mía por qué llevaba tiempo queriendo ir y tenía las expectativas muy altas.
El ambiente de la sala es agradable, el personal muy atento y controlado los tiempos en todo momento.
Respecto a los platos la materia prima es de calidad, platos muy ricos como el paté de perdiz, los tacos de ternera, el rabo de toro, los raviolis y otros muy planitos como el roast pork, o las patatas bravas que parecen patatas de microondas con salsa sriracha de supermercado,el pulpo muy duro por desgracia.
Los postres de los dos que tomamos el de limón y piña el más rico, la deconstrucción de tarta de queso no sabe a lo que anuncia.
Creo que es restaurante de cocina tradicional correcto y algo caro para lo que ofrece.
Sibaritas72
.
11 Septiembre 2024
6,0
La comida muy rica y un trato bueno. Pero no aplicaron el 20% de descuento que prometió TheFork. No creo vuelva a usar la aplicación
Pedro
.
06 Septiembre 2024
9,5
El ambiente es natural y elegante. El servicio es excelente. Me aconsejó Lidia, profesional, espontánea y muy simpática. Las croquetas semilíquidas de jamón ibérico son una experiencia para recordarla siempre, que te une a Córdoba y al restaurante. La ensaladilla con base de aguacate, espinacas y langostinos es deliciosa y refrescante. Los raviolis rellenos de rabo de toro son un plato exquisito, sabrosísimo. Y para finalizar, un postre de crema de limón combinada con helado de coco, nada empalagoso. Refrescante y exquisito.
Maria del Carme... H
.
23 Julio 2024
10,0