Taberna San Mamés en Madrid

8,1

Basado en 1.372 opiniones encontradas en 5 webs


8.0
5.8
6.8
8.8

tendencia

1.800
De 12.786
en Madrid
16
De 43
de cocina Vasca en Madrid

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Taberna San Mamés, lo encontrarás en Ríos Rosas, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La carta es bastante amplia, es un restaurante especializado en comida vasca, el plato estrella es huevos.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.43, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 60-100€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

No te sentirás abrumado por su decoración, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.43, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Comida tradicional pero muy bien elaborada. El servicio excelente, a su ritmo pero eficaces y con buenas recomendaciones. El local justito de espacio pero entrañable. El precio lo mismo se podría ajustar un poco más.
Más comentarios
en Google
.
24 Enero 2025
8,0
Taberna de toda la vida con buena comida, buen servicio y postres excelentes. Te recomiendo mucho que pidas el Tocino de Cielo. Además la ensalada de aguacate con berberechos es espectacular.
Más comentarios
en Google
.
21 Enero 2025
10,0
Ya sabíamos a lo que íbamos, un sitio pequeño, mesas pequeñas buen servicio y buena calidad de comida. Las alcachofas riquísimas.
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2025
8,0
Está buenísimo. No es barato, pero está muy bueno. Buen servicio, comida de toda la vida muy sabrosa, los platos son más o menos contundentes… en fin, muy recomendable. Recomendamos los garbanzos con foie, bacalao España y tarta tatin.
Más comentarios
en Google
.
10 Enero 2025
10,0
Impecable en todos los aspectos. Hemos disfrutado de una excelente comida de trabajo.
Más comentarios
en Google
.
09 Enero 2025
10,0
Comí unos callos alucinantes Y me armaron una mini mesa divina!
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
10,0
Absolutamente espectacular. Uno de esos sitios en los que TODO está delicioso. Especial mención a Mario, que nos atendió con mucha paciencia y nos ayudó en todo. Los garbanzos pedrosillanos, los callos, las mollejas, las kokotxas..... Da igual lo que se pida, es delicioso!!!!
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
10,0
Ideal en todos los sentidos. Exquisito!
Más comentarios
en Google
.
27 Diciembre 2024
10,0
Comida típica de Madrid, pero precio excesivo para lo que ofrecen. Medias raciones. EXCESIVO.
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
6,0
El local es muy pequeño y MUY CASERO. Los precios para algunos platos son un poco caros, la sartén con huevos, foie y boletus viene con muy poca cantidad. El plato de callos también es poco generoso, pero están brutales al igual que la sartén de foie. Los huevos a baja temperatura con torrezno… BRUTALES… El pan estaba bueno, pero mejorable. Los garbanzos con foie buenos pero poca ración para el precio. El Bacalao bandera de España estaba rico, pero la cantidad muy justita de nuevo. Los chipirones 🦑 guisados estaban muy sabrosos. Bebimos el Predicador que estaba perfecto. Sin duda para volver y seguir mojando pan!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
05 Diciembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Madrid

8,1
1469
Opiniones

AskuaBarra

19/01/2025: Uno de mis restaurantes preferidos de Madrid. La comida buenísima, a destacar las bravas, steak tartare, croquetas, la raya, txuleta etc... y los postres buenísimos también. El local es muy agradable y el personal también lo es. De esos sitios que con los años mantienen la misma calidad y servicio.
11/01/2025: Buen sitio, muy bien decorado, con mucho gusto, la comida espectacular y el servicio fenomenal, super recomendado para cenar , aunque en cualquier momento su menu es muy apetecible, sus camareras de otro nivel, en definitiva un lugar al que volver, gracias por esa gran noche
8,1
123
Opiniones

Bascoat

25/01/2025: Conocer a Rodri desde hace tantos años da perspectiva sobre su evolución como cocinero. Su gran mano nunca ha estado en duda, todo lo contrario. Siempre ha sido capaz de dar el punto exacto y perfecto a cada producto que tocaba. Pero ahora ya no es sólo la mano. Es también la creatividad. Su cabeza, desde la base de la cocina vasca, idea elaboraciones espectaculares en texturas, técnicas, sabores, combinaciones... Y Bascoat es como el patio de su recreo. El lugar perfecto para desarrollar su pasión, para expresarse, para compartir con los comensales su forma de entender la cocina. Un espacio amplio, diáfano, cómodo, espectacularmente diseñado y decorado. Con esa extraña mezcla que destila Euskadi entre tradición y modernidad que te atrapa sin que te des cuenta. Con Nagore forman el tándem perfecto. Gran conocedora de la sala (otro día habrá que volver para verla preparar ese rodaballo delante de los comensales, hoy había otras preferencias), es la perfecta anfitriona para una experiencia de este nivel. El equipo, tanto en sala como en cocina, amplio y muy profesional (aquí no se racanea en plantilla). Todo, absolutamente todo, enfocado a una apuesta valiente, muy personal y creo que brutalmente ejecutada. Espero de verdad que Madrid les haga el hueco que se merecen y que tras este gran comienzo se afiance como referencia fundamental de la cocina vasca en la capital.
19/01/2025: Sobresaliente restaurante vasco, innovador y con un gran producto. Ambiente agradable, servicio excelente y comida exquisita. Empezamos con una cortesía en forma de caldo de col, bacon y esfericación de queso. Seguimos con Gilda, Buñuelo de morcilla y Vieira. Segundos con Ravioli de Txangurro, Merluza en tempura, y de postre un sabroso flan. Con el café unos dulces muy apetecibles, también cortesía de la casa. Apunte curioso, el jabón con exfoliante y la crema de manos muy agradables, como han mencionado anteriormente. Detalles que marcan la diferencia y que me han llamado la atención. Como crítica constructiva y por qué no he puesto un cinco en la valoración. Poner dos tajadas de merluza se me antoja un tanto escaso, cuatro sería más correcto.

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad