Me voy de Gros después de un mes. Soy chef de Boston, EE. UU., con 30 años de experiencia. Pagadi se ha convertido en mi favorito para vivir una experiencia auténticamente vasca. Después de comer en casi todos los sitios de San Sebastián (jajaja), siempre volvería a Pagadi por su comida y su gente encantadora. Es una taberna local con comida espectacular. Hay que disfrutarla como el privilegio que supone estar entre gente auténticamente vasca. ¡Les encanta comer, beber y socializar! He leído las críticas negativas de los turistas. Sé quiénes son. Y ahí está el Casco Antiguo, Coney Island, Las Vegas y los cruceros. Hay que acercarse a Pagadi con humildad y respeto para recuperar la hermosa amabilidad de los vascos. Estados Unidos se acerca a su 275.º aniversario. El pueblo vasco ha sido una cultura durante 40.000 años. El bacalao, servido de tres maneras diferentes, es el mejor que he probado. Todos los pintxos calientes se preparan al momento, no se calientan en el microondas, y son perfectos. Es imprescindible probarlo, pero hay que "leer el ambiente", caminar con humildad y sorprenderse. En el caso de Pagadi, eres un invitado en su maravilloso mundo.
Joe Spinelli
.
27 Octubre 2025
10,0
Uno de los pocos sitios donde se puede disfrutar de una comida bastante equilibrada: el plato combinado ofrece un buen trozo de bacalao (frito) con dos pimientos asados, ensalada y patatas fritas (lástima que no pudieran cambiar las patatas fritas por más ensalada), todo por 16 €, una gran alternativa a los pinchos. Una botella de sidra cuesta 5,50 €. El servicio es rápido incluso cuando estaban llenos, aunque en lugar de un espresso me trajeron un americano (pero con la misma intensidad que un espresso).
Paolo Zucca
.
05 Octubre 2025
10,0
Un lugar increible, la comida estaba extremadamente deliciosa; los calamares, el revuelto, los platos combinados y las bravas. Lo llevan mujeres, son espectaculares, tanto la cocinera como las camareras, estas, son un encanto de personas, me he sentido como si estuviera en el bar de toda la vida de mi zona y eso que estoy de paso. Artistas y profesionales.
El ambiente y el servicio maravilloso.
Sin lugar a dudas un sitio al que ir, SUPER RECOMENDADO.
Juan Ramon Guijarro
.
01 Octubre 2025
10,0
Un rincón para visitar, buena variedad de pintxos y raciones a precios buenos, el personal encantador y detallista, sin duda para repetir
Begoña Garcia
.
02 Septiembre 2025
10,0
Un gran sitio para comer en San Sebastián. Mi familia y yo hemos venido a pasar el día en esta ciudad y hemos tenido la suerte de entrar a este establecimiento donde nos han tratado con muchísima amabilidad y los pintxos que hemos probado, tantos fríos como calientes, estaban exquisitos. Relación calidad-precio excelente. Volvería sin duda!
M.H. Gómez
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelente calidad a un precio razonable. Personal muy amable. Ambiente auténtico de barrio.
Perico Amable
.
17 Agosto 2025
10,0
No te pierdas este sitio. Personal fantástico, comida muy buena, precios increíblemente económicos tratándose de Donosti. Las croquetas de chipirón, no las dejéis de probar.
David Fernández Papa Dave
.
06 Agosto 2025
10,0
El trato que ofrecen es como su fueras de casa.
Una cocina como la de la abuela y su tortilla con callos si no la pruebas no te lo puedo explicar, maravillosa!!!
Auyabete Guarani
.
12 Julio 2025
10,0
¡Pintxos buenos y personal muy amable!
Mitch Gordon
.
10 Julio 2025
10,0
7 euros por una pequeña ración de patatas fritas, es demasiado
Tijana Karić
.
19 Junio 2025
6,0