Sitio espectacular, la comida un 10 con una carta muy variada y el trato de Pedro excelente. Sin duda, muy recomendable.
Laura Moreno López
.
21 Julio 2025
10,0
En primer lugar, agradecer a Pedro por su hospitalidad y gran atención. Nos dio detalles y nos aconsejó sobre cada plato que pedimos y te hace sentir como en casa.
En cuanto a la comida: salmorejo inmejorable, raviolis de rabo de toro muy buenos y la gran sorpresa, el morrococo. Recomiendo pedir este último. La torrija que nos pedimos de postre muy recomendable también.
Un lugar que se te queda en el recuerdo y al que esperamos volver sin duda. 10/10.
Pedro Alonso Méndez
.
19 Julio 2025
10,0
Maravillosa experiencia, local acogedor en el centro de Baeza. La propuesta gastronomica es cuidada al detalle; nos han encantado los platos así como el trato de Pedro, muy agradable y profesional.
El Morrococo, el salmorejo y las torrijas: espectaculares!
Ojalá volver pronto y disfrutar también de la zona de la terraza, muy acogedora con unas vistas maravillosas.
Qué sorpresa! De 10!
Martina Pizzamiglio
.
19 Julio 2025
10,0
Me encantó el restaurante, tanto por el ambiente, como por el trato y la comida. Probamos el salmorejo (alucinante), morrococo y setas carbonara. Todo riquísimo
Almudena M. Castro
.
27 Junio 2025
10,0
Un trato ideal, lugar bien ubicado idóneo junto a la catedral , estética del local y música muy acorde, todo lo que hemos comido de diez . Gracias Pedro.
Manuel carrasco barrios
.
18 Junio 2025
8,0
Lugar muy acogedor con propuestas de recetas actualizadas. Gran servicio y amabilidad. Gran terraza. Muy recomendable. Reservar antes
J R Cañal
.
11 Junio 2025
10,0
Paseando cerca de la Catedral de Baeza nos tropezamos con esta pequeña taberna con apenas 8 mesas. Fuimos cálidamente recibidos por el propietario que con buen humor nos ofreció una mesa alta donde degustamos unas cervezas y vermuts acompañados de unas estupendas tapas de hamburguesitas y de morcilla. La corta carta ofrece algunos platos de muy buen nivel aunque algo justos en cantidad. Excelente el bacalao frito y muy buenos los raviolis de rabo de toro. Los precios no son precisamente ajustados, menos si hablamos de una tabernita pequeña pero el hecho de estar situada en pleno casco histórico de Baeza y la calidad de la cocina lo justifican.
Muy recomendable si no eres de comer hasta reventar y prefieres la calidad de una cocina bien cuidada.
Jorge Alejandro Ordoñez
.
07 Junio 2025
10,0
Si buscas buena comida, buen ambiente, entretenimiento y todo a un precio increíble, tienes que comer aquí. La carbonara de champiñones con huevo estaba espectacular y fue mi plato del día. El camarero/dueño fue fantástico; su bienvenida fue cálida y divertida. Sus chistes y su encanto nos han tentado a volver esta noche. No hay mejor recomendación.
Roo N M
.
06 Junio 2025
10,0
Servicio increíble y comida de 10 en una taberna con gusto.
El dueño nos recibió con simpatía y cariño.
Era nuestra primera vez de camino a Madrid pero volveremos.
Pedimos setas a la carbonara 10/10
Raviolis de rabo de toro 10/10
Bacalao frito 9/10
Muchas cosas pendientes de probar.
Fernando Barandiarán
.
28 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto desde la comida hasta la atención
Diego CL
.
27 Mayo 2025
10,0