Buena comida, cara para lo que es. En mi opinión, puedes obtener un mejor valor y calidad en Tempurya.
Dean C
.
06 Abril 2024
8,0
Buen sitio, sensaciones mixtas con las opciónes.
Oscar Lopez
.
06 Abril 2024
6,0
¡Muy recomendable! Los ingredientes son extremadamente frescos, con una textura delicada que se deshace en la boca, el sabor original de la comida se libera mejor en las papilas gustativas, cada plato es tratado con la mejor calidad posible, ni grasoso ni soso. Disfruté esta noche. ¡El pastel de sésamo está delicioso!
Jm Huang
.
05 Abril 2024
10,0
Comida japonesa de calidad.
La comida está muy bien presentada y el sabor es excelente.
A parte de lo que hay en la carta tienen platos de temporada.
Los trabajadores son muy amables y el ambiente es agradable.
Sí que es un poco caro, pero claro, estamos hablando de comida de diseño con ingredientes de calidad. El precio vale por toda la experiencia.
¡Me encantó todo, repetiré!
P.D.: recomiendo probar el sushi, sobre todo el de toro, espectacular
Honey
.
05 Abril 2024
10,0
Un japonés muy sabroso.
Hicimos la reserva con tiempo porque éramos sabedores de que dispone de pocas mesas y que costaba encontrar sitio. Nos sentaron nada más llegar y elegimos básicamente los platos que tenían en las sugerencias e incluso un fuera de carta. Todo lo que nos sirvieron, era un producto de primera calidad muy bien presentado y cocinado. Haré especial mención del mini domburi de garoina, ventresca de atún, huevos de salmón y gamba blanca. Y también otros dos platos que nos impactaron, que fueron la tempura de calçots con tinta de calamar y los canapés de foie de mar con anguila ahumada y bayas de goji con salsa de sésamo blanco. Todo absolutamente sabroso. Disponen de una carta de vinos suficiente y en esta ocasión elegimos para acompañar la comida un godello del Bierzo, El Zarzal del 21. Tienen además cervezas japonesas o una amplia variedad de sakes que pueden servir para acompañar la comida o bien para complementar el postre que en esta ocasión elegimos la tarrina de chocolate con praliné de sésamo y mermelada de yuzu casera. Enhorabuena por el chef Mitsutaka Kawata y su equipo que da un servicio sin fisuras de principio a fin. Dispone de wifi gratis y la relación calidad precio es excelente. Otro restaurante japonés digno de visitar y repetir.
Josep Jorba
.
31 Marzo 2024
10,0
Un gran cocinero, profesional, pulcro, magnifico y técnico cortando, rápido preparando y manipulando la excepcional materia prima: del pescado, al arroz, pasando por el rábano picante natural.
Ver como trabaja Mitsu Taka Kawata es una delicia y merece la pena verlo.
Comer las piezas de pescado, sushi, erizo, marisco y otros platos elaborados, te hace sentir afortunado.
Comentar que tienen hirezake algo que no he visto en ningún otro sitio.
luis oloriz
.
26 Marzo 2024
10,0
Sitio muy real a una experiencia japonesa cuidarnos los detalles al máximo. Buen lugar donde parar a disfrutar parte de una experiencia japonesa.
Guillermo Barragan San Jose
.
24 Marzo 2024
10,0
Optamos por el menú del día entre semana. Definitivamente es de buena calidad por el precio. Volveremos a cenar en algún momento..
Timothy Potter
.
16 Marzo 2024
10,0
Tot el que hem tastat estava deliciòs. Les suggerencies bonissimes i els postres casolans encara més.
Hi tornarem segur, que ens han quedat moltes plats per tastar.
Sandra
.
08 Diciembre 2023
10,0
clients des que van obrir, un plaer sempre, producte de platets i servei, Taka , Erika i companyia de fins aviat
ALBERT
.
25 Noviembre 2023
9,0