Bueno una experiencia diferente todo bueno pero nada que me flipara o sorprendiera ...no sé si repetiria..porque al final estás comiendo en un taburete encima de una barra si eliges la opción de comida abierta..que creo que es lo que toca si vienes a este sitio
En definitiva nosotros bien porque no tuvimos que esperar apenas
Santiago Navarro
.
26 Agosto 2025
8,0
Experiencia muy buena, comida de fusión con un ambiente desenfadado. Los cocineros y camareros de 10.
Manuel Fernandez Calvillo
.
25 Agosto 2025
10,0
StreetXO es un restaurante de fusión asiático-occidental con un ambiente vibrante y teatral. Su carta está llena de platos sorprendentes como dumplings de rabo de toro, ramen con toques españoles, baos de panceta crujiente y cócteles elaborados. La presentación de cada plato es espectacular y se combina con un servicio atento y profesional que explica cada detalle. Aunque los precios son elevados y suele haber lista de espera, la experiencia gastronómica que ofrece es única en Madrid y merece la pena. El local se encuentra en la planta superior de El Corte Inglés de Serrano, con una barra abierta donde se ve a los cocineros trabajar. Recomiendo reservar con antelación y probar varios platos para compartir.
Tamara Usera
.
25 Agosto 2025
10,0
Comimos ayer 24/8 evidentemente la comida genial, lo que no nos gustó es el trato de un chico Moreno de pelo corto con gafas que iba de blanco.
Habla terrible a sus compañeros, a la chica que nos presentaba los platos le cortó para hablar él, a uno de los cocineros que literalmente le dijo “Veo el plato raro no sé qué es” le contestó “Sí, está mal” el cocinero le pregunta que qué ve el mal y le dice “revísalo tú no voy a hacer tu trabajo”
Para ser buen profesional hay que ser buena persona y este chico se ve que ni una ni otra.
Transmite unas vibras terribles, tiene cara de intentar ir de majo pero se le nota que detesta su trabajo.
Está en la zona de comida en barra.
Ojalá algún día cambies, ojalá en algún momento valores a tus compañeros y por último, valores que nosotros vamos a vivir la experiencia y vamos a comer, no a sentirnos incómodos por tu intento de ser el jefecillo de turno.
Jodiste la comida a mínimo 6 personas, las cuales mínimo gastan una media de 100-130€ por comensal.
Carmen Noriega Banda
.
25 Agosto 2025
8,0
El TikTok de los restaurante frenéticos. Cliché repetitivo pero lo de la música no tiene ningún sentido, demasiado alta. Demasiado glutamato monosodico en algunos platos. Los cócteles muy ricos
eduardo arnal
.
24 Agosto 2025
8,0
Todo muy bien. Excepto el detalle del postre, era tipo helado, el de mango, la mitad del postre, súper congelado, que era imposible penetrar la cuchara, se lo comenté a la camarera, quien se lo dijo al jefe de cocina, y le dijo que nos contestara, y citó textualmente : “ los ingredientes usados son los adecuados, y que me esperara a que se deshiciera “esperamos unos 20 minutos, y el postre no se deshizo finalmente lo dejamos. No me parece correcto que si algo, aunque de buen sabor, no te lo sirven correctamente, no sea retirado, o por lo menos no te lo cobren, que por 11/12 €, que costaba el postre , hubieran quedado muy bien. Si hubiera estado el dueño, no creo que hubiese pasado.
Aranzazu García
.
23 Agosto 2025
6,0
El restaurante es peculiar y creativo, pero las combinaciones de alimentos en mi opinión no eran buenas en absoluto (¡como pulpo y parmesano!).
Valerio
.
22 Agosto 2025
6,0
Gran experiencia con comida deliciosa, acompañada de la mejor atención. Pedimos cuatro platos para compartir y quedamos perfectas. Desde el principio, nos atendió Estefanía, una maravilla! Se adapta a tus gustos, es muy amable y está pendiente de absolutamente todo. Además, la cocinera Lucía fue muy profesional, agradable y simpática!!!! Volveremos seguro!!
Estefanía Hernández García
.
21 Agosto 2025
10,0
A la altura de las expectativas. Platos innovadores, sabores increibles y una presentación muy buena. El precio realmente está bien para la experiencia que supone. A nivel de sabores, de verdad que merece la pena poder disfrutar de su carta.
Chema D
.
01 Junio 2025
10,0
⏰Llegamos sobre las 12:15 un sábado a comer y a la 1 cuando abrieron, cortaron la fila de gente que estábamos esperando justo detrás de nosotras. No recomiendo acudir tan tarde.
🍸Estuvimos fuera en los sillones hasta las 2:30 y nos pasaron al bar a tomar un cóctel. A las 3 nos sentaron en la terraza para comer.
🏡Te preguntan prioridad de donde comer, si terraza o barra. La terraza hace un poco de frio, pero tienen calefacción. La zona de la barra es super chula, llena de carteles luminosos como si estuvieras en japón.
💁🏽♂️ Nos atendieron super bien, atentos y rápidos.
Pedimos para compartir:
🍞🔥Croquetas de la pedroche. Estaban INCREIBLES!
🐠🍋Sashimi de pez limón peruano. Para mi gusto poco pescado y una salsa demasiado potente a maracuya.
🍅🧀Lasaña koreana. No me encantó, aunque al resto de personas si que les gustó mucho.
🥟🇨🇳Dumpling pekines. Diferente, pero super rico, el torrezno con el dumpling!!
🇻🇳🌯Rollito vietnamita. Super rico.
🥓 Ssam de panceta. Muy diferente el plato y la presentación, pero le conjunto era agradable.
🔥🍰 Soufflé liquido de avellana con núcleo de chocolate y chile a la brasa. BUA, increible!!
🍬Maíz y caramelo. Muy diferente, pero me gustó más el soufflé, más diferente.
💰 Pagamos unos 50e pp con un cocktail por persona. Calidad-precio muy buena!
Volveré para probar MUCHOS más platos y sobre todo el brioche de la pedroche.... 🤩
elenica14
.
02 Marzo 2025
10,0