Fuimos temprano y probamos cocktails antes de sentarnos a comer en la barra. Ritmo frenético en cocina y música a tope, acorde al rollo del restaurante. La comida espectacular: croquetas, chilly crab, taco de pulpo y arroz a la cubana.
Fernando Baudet Aranda
.
13 Octubre 2025
10,0
La mejor comida de nuestro viaje a España. Empezando por el cóctel gigantesco Diverxo Líquido Madrizzzz 100% (ginebra, jengibre, lima, néctar de caramelo de violeta) y los platos que siguieron… la experiencia fue sublime. Pedimos el Dumpling pekinés, la Lasaña Coreana y el Chili crab de concha blanda. De estos, el chili crab fue el ganador estelar. Todos los platos nos deleitaron con sus sabores intensos y su presentación original. Para rematar, el Brioche Pedroche. Estaban riquísimos. El helado de leche de oveja con té oolong tenía un regusto amargo, un poco irritante, pero no demasiado desagradable.
Los camareros fueron amables y atentos. Recomiendo encarecidamente este lugar a cualquiera que esté cansado de las mismas tapas de siempre.
Sandi Sena
.
12 Octubre 2025
10,0
Dabiz define su comida como porno gastronómico y de verdad lo es, el servicio es de diez, explicando los platos ,super pendientes de que estés disfrutando. La comida no se puede describir bien, hay que vivirlo, con cada bocado es una sensación de nuevos sabores tremenda, por poner un pero la música está un poco elevada pero creo que sin ella el restaurante tampoco sería lo mismo
Soraya Meynial Alonso
.
12 Octubre 2025
10,0
Muy rico casi todo, hubo algún plato que no me pareció del todo logrado.
Fue la vaca rubia la que menos me convenció, por contra las croquetas , los tacos de panceta y la oreja.... Riquísima. El bizcocho también muy bueno.
Quizás para mí gusto demasiado alto el volumen de la música ... Algo que no le encuentro el sentido.
Los camareros geniales y el local muy chulo.
Manu G.G
.
12 Octubre 2025
8,0
No le doy las 5 porque pedí un cóctel que francamente estaba vomitivo (impropio del lugar donde estaba,sin excusas) valiro 4 estrellas porque estoy seguro de que tubo que ser un error en algo
La comida como siempre genial mención especial el postre de espuma de maíz me parece una AUTENTICA OBRA DE ARTE
Gracias DAviz por crear esa maravilla
José Ramón Prados Ortiz
.
11 Octubre 2025
8,0
La emoción y el sabor son lo más bonito de este restaurante, con un ambiente informal pero con combinaciones de ingredientes increíbles. Daviz es genial.
Eduardo Rukos
.
11 Octubre 2025
10,0
StreetXO sorprende no sólo con su variedad de carta y elaboración de sus platos, si no también por la calidad del servicio y atención.
Lo ideal es tomarse uno de los rompedores cócteles en la barra de la recepción para ir calentando motores y luego pasar a la "cocina" en dónde prepararán la comida delante de ti.
Con un ambiente eléctrico, una playlist envidiable y una decoración que encaja perfectamente en esta experiencia gastronómica al alcance de todos, es un MUST si estás de paso por Madrid o si vives allí y todavía no has ido.
Victor Rebolo
.
09 Octubre 2025
10,0
Increíble la cocina de dabiz Muñoz , he quedado sin palabras . Vale totalmente el tiempo de espera ( 1 hora) para poder comer. Solo tienen que ir
Ignacio Guajardo
.
09 Octubre 2025
10,0
A la altura de las expectativas. Platos innovadores, sabores increibles y una presentación muy buena. El precio realmente está bien para la experiencia que supone. A nivel de sabores, de verdad que merece la pena poder disfrutar de su carta.
Chema D
.
01 Junio 2025
10,0
Vimos este lugar en el programa de Netflix Somebody Feed Phil y decidimos revisarlo. Fue una experiencia increíble! Las bebidas eran creativas y deliciosas y la comida (además de ver la preparación) sublime. La música es alta y moderna, pero el ambiente es realmente genial. Haz una reserva para asegurarte un lugar (tuvimos suerte) y no te pierdas esta experiencia.
EM690
.
24 Abril 2025
10,0