La mejor experiencia gastronómica de nuestra vida.
Es la segunda vez que vamos, la primera desde que reformaron. La primera vez me atrevería a decir que no supimos escoger tan bien como esta y nos fuimos contentos pero de un 8/10. Esta vez fue otro rollo. Una chaladura.
Probamos 3 cocktails antes de comer y ya son un espectáculo para todos los sentidos.
Luego elegimos 8 platos y postre (éramos 4) y acabamos satisfechos y para nada empachados, ya que de los 8 platos solo escogimos 1 frito (las croquetas).
Desde la atención al principio, preparación de cocktails, espectáculo en barra de verlos a todos en acción y la elaboración perfecta de sus platos.
Deseando volver a Madrid para disfrutarlo de nuevo.
Noelia Gestal
.
16 Diciembre 2024
10,0
Por lo menos hay que ir una vez en la vida. ¡yo repetire!....la fusión, la mezcla de sabores, el filantro, el picante...tanto en los platos principales como en los postres...una experiencia sensorial....¡me encanto!. La verdad que esperaba menos, y ha sido una gran experiencia. 100% recomendable.
R.E.M
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia que no puedes perder si te gusta probarlo todo, es como un desfile de moda pero degustando platos que no te dejarán indiferente
Luismi Ibeas
.
15 Diciembre 2024
10,0
El local "low cost" de uno de los mejores cocineros de Madrid. Local desenfadado ubicado en la última planta del corte inglés de Serrano. Muy buen producto y presentación de platos. Una oportunidad para todos los bolsillos para probar la cocina de Dabiz Muñoz y su equipo. Recomiendo ir en grupos de 3-4 personas para así poder degustar un poco de todo. Importante, no admiten reservas y se ha de hacer cola para entrar, a menudo bastante larga la espera pero merece la pena.
Jorge Pascual
.
14 Diciembre 2024
10,0
Es sin duda el lugar mas llamativo que he visitado, sin ninguna duda, mis felicitaciones por el ambiente, la musica, la decoración.
La atención ... de 1 a 10 le pongo un 11... encantadores, atentos, el servicio rápido y muy bueno, te explican los platos...
La comida, FUSIÓN!!! A LA MAXIMA POTENCIA, Tailandia, coreana, ... picante, dulce...
Antes de entrar tomamos unos coctails muy llamativos, buenos
Si te gustan las sorpresas y los ambientes llamativos tienes que ir!!!
javi gomez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Buen servicio, excelente comida y aún mejores cócteles.
Mi recomendación, en caso de no querer estar una hora antes de la apertura en la puerta esperando, es siempre en lo posible ir entre semana, evitas colas enormes y además el ambiente es mucho más tranquilo.
Albert Barceló
.
14 Diciembre 2024
10,0
Fue mucho mejor que la versión de Londres, fue divertida, vibrante e interesante comida de fusión muy bien ejecutada.
Reservé la habitación privada para no tener que hacer cola.
Excelente servicio de Miguel
Lo visitaré cada vez que esté en Madrid.
shane perkins
.
13 Diciembre 2024
10,0
Buena experiencia para hacerla alguna vez, pero hay que ver que en un restaurante de esta categoría y con la fama que tiene todavía nos tengamos que encontrar con la típica bayeta de microfibra negra llena de microbios que estruja el camarero y la pone en la estantería de arriba goteando y luego te sirve el siguiente plato. En fin… la higiene es tan importante como todo lo demás, y la verdad es que en ese aspecto da muy mala imagen.
Por cierto el pichón, malísimo, se notaba que la camarera quería quitárselos del medio ese día.
Inma RL
.
12 Diciembre 2024
8,0
Experiencia mas que recomendable. Hay que ir temprano ya que suele haber bastante cola para pasar al comedor. Recomiendo la experiencia en la cocina, comer mientras los cocineros preparan todo delante de ti. Todos los platos estaban increíbles, muy difícil elegir entre tantos. Precios entorno los 70€ por persona. Los cocktails también exquisitos. Volveremos muy pronto.
elpaladardepauli
.
08 Octubre 2024
10,0
Ya lo había probado en su anterior emplazamiento y reconozco que tras su traslado y cambio de aspecto, el espectáculo está garantizado a modo de teatro y experiencia callejera de cómic asiático.
Todo pasa muy rápido delante tuya al ser un espectador en primera fila en la barra y es muy entretenido ver las preparaciones y escuchar las explicaciones de los platos y también de su coctelería.
El Kioto Matcha Gin Tonic riquísimo para empezar mientras esperas en la zona de recepción y luego, una vez que llega tu turno, entras a la zona de barra.
Una vieira asada en el josper con enormes llamaradas que calientan todo el ambiente o el magnífico ramen XO para apurar al máximo su intenso y concentrado sabor.
El niguiri de gambeta roja es superpotente y el dumpling pekinés riquísimo.
Ramón F Manresa
.
12 Julio 2024
10,0