Extremadamente ruidoso con musica de discoteca no para todo el mundo. Mejor noche q mediodia q hay mucha cola y niños. Mucho turista latino ambiente cero sofisticado. Comida cara sabores interesantes pero con errores como el arroz a la cubana con un chorizo criollo gordo y basto complicado de tragar! El
Huevo frito d codorniz lleva debajo un ladrillo d arroz que en boca es un mazacote. Lo tuvimos q devolver. Muy rico el cangrejo, las giozzas con oreja frita, ceviche… pero no volvería la verdad.
vali samano
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15 Abril 2025
6,0
Me encanta que cocinen y presten los platos enfrente tuya. Es muy divertido y dinámico. Todo el equipo es súper profesional y te habernos sentir rey
100% recomendado
I BJ
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15 Abril 2025
10,0
Primera vez probando la cocina de David Muñoz ...me ha encantado. Amabilidad por parte de todo el personal, puntualidad a la hora de abrir, servir, iba sola y me aconsejaron muy bien. La comida buenísima, recomiendo el sashimi de pez limón, me ha flipado. El postre, el bizcocho de la pedroche mejor compartirlo, no pudo acabar a pesar de ser espectacular. Sin duda por repetir.
MARTA MONTOLIO BATLLE
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14 Abril 2025
10,0
Hemos ido varias veces y es una locura todo!! Una pega cuando coinciden todos los platos que tienen leche de coco….
reyes fergar
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14 Abril 2025
10,0
Visité StreetXO, el restaurante más informal del reconocido chef Dabiz Muñoz, ubicado en la séptima planta de El Corte Inglés de Serrano. Desde el momento en que entré, me sorprendió la atmósfera vibrante y caótica, con música alta, luces de neón y una cocina abierta que recuerda a los mercados callejeros de Asia.
La experiencia culinaria fue una fusión audaz de sabores asiáticos y europeos. Probé platos como el dumpling pekinés con oreja crujiente, el sashimi de pez limón y las croquetas ‘La Pedroche’, todos destacando por su creatividad y sabor. La coctelería también fue un punto fuerte, con combinaciones innovadoras que complementaron perfectamente la comida.
Es importante tener en cuenta que no se aceptan reservas, por lo que recomiendo llegar antes de la apertura para evitar largas esperas. El precio medio por persona ronda los 70 euros, dependiendo de los platos y bebidas seleccionados.
En resumen, StreetXO ofrece una experiencia gastronómica provocadora y sensorial que no deja indiferente. Ideal para quienes buscan una aventura culinaria diferente en el corazón de Madrid.
Michele D'Alise
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14 Abril 2025
10,0
Un poco más de lo mismo, decoración bonita, ambiente con música cool, pero los platos la verdad nada del otro mundo, vas con muchas expectativas y la verdad que deja mucho que desear, tanto en la comida como en lo que ves dentro de cocina. Probamos dos postres que realmente fue lo único que me gustó
Snaymi De Lucía
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13 Abril 2025
6,0
Ver hasta el final.
Si vas, tienes que tomar en cuenta que debes llegar 1 hora antes... El trato es muuy amable.
La comida esta pensada para que vivas una experiencia y como tal, debes sentirlo. No vas solo a comer!
Si van con hambre, pidan la Lasaña Koreana.
Para ser una cocina fusión : precio/ calidad/ cantidad, esta de 10 puntos.
Te dicen que si son 2 personas son 5 a 6 platos. Mi novio y yo pudimos con 3 platos... Más bebidas. Y fueron como €85.
Ha sido una comida de más de placentera y deliciosa.
El ambiente es como te lo imaginas. Una calle punk/ asiática, del univerXO.
Lo no tan agradable: El Baño, entiendo que sea comun hombre y mujer. Entré en dos días diferentes y ninguna vez han estado tan limpios. La iluminación del mismo está fatal. Siendo baños compartidos, no me parece el lugar dónde tienen el papel higiénico sea el correcto, se moja de orine,porque en los baños todo chispea, más si hay hombres, y somos las mujeres quienes debemos usar el papel que no esta precisamente higiénico.
Lo aseos son tan importantes como el resto del restaurante, y sería bueno que tomaran en cuenta este aspecto a mejorar.
Kariela Manosalva
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12 Abril 2025
8,0
Podría decirse, como si de una escena de una serie/película (gastronómica) de Hollywood se tratara, "bienvenid@s al imperio de los sentidos" porque la cena simplemente fué espectacular: comida (género y tratamiento) de alta calidad, atención al cliente por parte de los chic@s (en especial de Marina, Miguel y Joel) detalle y el premio a su CHEF como mejor del 2023...más que merecido!😋
ANTONIO R.
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12 Abril 2025
8,0
⏰Llegamos sobre las 12:15 un sábado a comer y a la 1 cuando abrieron, cortaron la fila de gente que estábamos esperando justo detrás de nosotras. No recomiendo acudir tan tarde.
🍸Estuvimos fuera en los sillones hasta las 2:30 y nos pasaron al bar a tomar un cóctel. A las 3 nos sentaron en la terraza para comer.
🏡Te preguntan prioridad de donde comer, si terraza o barra. La terraza hace un poco de frio, pero tienen calefacción. La zona de la barra es super chula, llena de carteles luminosos como si estuvieras en japón.
💁🏽♂️ Nos atendieron super bien, atentos y rápidos.
Pedimos para compartir:
🍞🔥Croquetas de la pedroche. Estaban INCREIBLES!
🐠🍋Sashimi de pez limón peruano. Para mi gusto poco pescado y una salsa demasiado potente a maracuya.
🍅🧀Lasaña koreana. No me encantó, aunque al resto de personas si que les gustó mucho.
🥟🇨🇳Dumpling pekines. Diferente, pero super rico, el torrezno con el dumpling!!
🇻🇳🌯Rollito vietnamita. Super rico.
🥓 Ssam de panceta. Muy diferente el plato y la presentación, pero le conjunto era agradable.
🔥🍰 Soufflé liquido de avellana con núcleo de chocolate y chile a la brasa. BUA, increible!!
🍬Maíz y caramelo. Muy diferente, pero me gustó más el soufflé, más diferente.
💰 Pagamos unos 50e pp con un cocktail por persona. Calidad-precio muy buena!
Volveré para probar MUCHOS más platos y sobre todo el brioche de la pedroche.... 🤩
elenica14
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02 Marzo 2025
10,0
Empecemos por decir que al no hacer reservas tienes que estar dos horas antes para hacer cola. Nosotros llegamos a las 19.15 (abren a las, 20.00) y con "suerte" nos apuntaron para el segundo turno. Mientras te llaman tienes que esperar fuera del local, luego te dan paso a la zona de cocktail (donde sueles pasar otra hora, ya sí más ambientado al menos) y por fin a las 21.30h nos sentamos a cenar.
Respecto al restaurante es una pasada de principio a fin de marketing y estilo, muchísima gente trabajando y atentos a que no te olvides de que estás en StreetXO, pero... Ahora viene el demasiado: demasiado ruido, música eléctrica demasiada alta, demasiado calor y demasiados ingredientes. Es como cenar en una discoteca mezclado con un mercado callejero donde los camareros se gritan comandas.
En cuanto a lo que debe importar cuando vas a un restaurante, la comida. Los cocktailes caros pero sorprendentes y los platos buenos pero no aptos para todos los gustos/estómagos. Todos se componen de mil ingredientes y especias. Los camareros te explican el plato cuando te lo sirven pero no te aconsejaran antes de pedir. En un restaurante de alta cocina se espera un servicio más pausado y personalizado cuando por fin te sientas a comer.
Nos hubiera gustardo probar algún plato más o haber tomado una copa después de cenar pero literalmente teníamos un calor y un dolor de cabeza brutal así que nos fuimos directos al hotel. En resumen, StreetXO es verdaderamente una experiencia que algunos querrán repetir y que para otros (es mi caso) es agobiante.
Mª Carmen E
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19 Enero 2025
6,0