Street-Xo en Madrid

8,1

Basado en 11.603 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

1.875
De 13.194
en Madrid
33
De 119
de cocina Fusión en Madrid

El restaurante

Te presentamos a Street-Xo, se sitúa muy cerca de Recoletos, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, sus platos de sandwich han hecho que sea muy conocido, prueba su sandwich que elaboran perfectamente.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.61, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, tienen una bonita terraza exterior, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 7.61, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Brutal!! Experiencia increíble, comida deliciosa y espectacular, lugar precioso… Me ha encantado!
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09 Marzo 2025
10,0
Una experiencia brutal. Lo de este chef es algo exagerado, espectáculo puro desde la decoración hasta el servicio, vale cada euro. Fuimos a las 11:30 y entramos sin problema, esperamos 30 minutos hasta que abrio. Los cocteles muy ricos, sobre todo el diverxo líquido xo y la nube goa, la gente se queja de los precios pero para la presentación y el sitio bien los valen. La comida increíble, lo mejor sin duda la vieira, el sandwich, las croquetas (se deshacen en la boca) y el brioche (buenísimo). Los rollitos muy ricos aunque el alioli de chiles un poco fuerte y no repetiría el ramen, para nosotros sobrevalorado, un caldo sin más y un pollo bastante insipido. Sin duda repetiremos
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09 Marzo 2025
10,0
Me encanta, está todo brutal, sin duda mi imprescindible son las croquetas de las Pedroche, son de otro nivel. Recomiendo que te dejes aconsejar si es tu primera vez. Lo único que no me encantó fue el brioche de la Pedroche, tiene como sabor a curry la salsa y para postre...no sé. El agua es por servicio, 2,5€ sin límite y te van rellenando. Si vas por la noche, lo ideal es estar allí sobre las 19:45, te apuntas y esperas fuera en los sofás, te van llamando a partir de las 20:00.
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08 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia , para repetir
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08 Marzo 2025
10,0
Comida cara pero una experiencia.
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08 Marzo 2025
6,0
Toda una experiencia. Desde que cruzas las puertas. La coctelería de 10!
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07 Marzo 2025
10,0
Local original, los platos completamente distintos, es una combinación de sabores. El personal muy atento. Experiencia recomendable.
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07 Marzo 2025
10,0
Un lugar distinto, con un ambiente distinto con unos cócteles distintos con una comida muy distinta... En fin!! Hay que vivirlo 🥰
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06 Marzo 2025
10,0
Empecemos por decir que al no hacer reservas tienes que estar dos horas antes para hacer cola. Nosotros llegamos a las 19.15 (abren a las, 20.00) y con "suerte" nos apuntaron para el segundo turno. Mientras te llaman tienes que esperar fuera del local, luego te dan paso a la zona de cocktail (donde sueles pasar otra hora, ya sí más ambientado al menos) y por fin a las 21.30h nos sentamos a cenar. Respecto al restaurante es una pasada de principio a fin de marketing y estilo, muchísima gente trabajando y atentos a que no te olvides de que estás en StreetXO, pero... Ahora viene el demasiado: demasiado ruido, música eléctrica demasiada alta, demasiado calor y demasiados ingredientes. Es como cenar en una discoteca mezclado con un mercado callejero donde los camareros se gritan comandas. En cuanto a lo que debe importar cuando vas a un restaurante, la comida. Los cocktailes caros pero sorprendentes y los platos buenos pero no aptos para todos los gustos/estómagos. Todos se componen de mil ingredientes y especias. Los camareros te explican el plato cuando te lo sirven pero no te aconsejaran antes de pedir. En un restaurante de alta cocina se espera un servicio más pausado y personalizado cuando por fin te sientas a comer. Nos hubiera gustardo probar algún plato más o haber tomado una copa después de cenar pero literalmente teníamos un calor y un dolor de cabeza brutal así que nos fuimos directos al hotel. En resumen, StreetXO es verdaderamente una experiencia que algunos querrán repetir y que para otros (es mi caso) es agobiante.
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19 Enero 2025
6,0
Experiencia mas que recomendable. Hay que ir temprano ya que suele haber bastante cola para pasar al comedor. Recomiendo la experiencia en la cocina, comer mientras los cocineros preparan todo delante de ti. Todos los platos estaban increíbles, muy difícil elegir entre tantos. Precios entorno los 70€ por persona. Los cocktails también exquisitos. Volveremos muy pronto.
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08 Octubre 2024
10,0

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8,1
2380
Opiniones

Con 2 fogones

02/03/2025: Buscando restaurante para cenar después del teatro, nos decidimos por este y la verdad es que fue un acierto. La decoración es muy original, al igual que la carta. Empezamos con un ARROZ AL CARBON CON IBERICOS, yo tenia mis reservas porque soy Benicarlando y el arroz en mi pueblo es una devoción, pero me lleve una grata sorpresa, en su punto, meloso, muy suave y sabroso, un puntazo. Después TABLA CRUJIENTE, una maravilla para el paladar y por ultimo CACHOPO CLASICO, a la mitad ya empecé a tener problemas de espacio en mi estomago porque el angelito empezó a apoderarse de mi, es de todo menos pequeño, pero como soy valiente y ayudándome de unos tragos de una estupenda sangría de verdejo ( si, si esta bien escrito de verdejo, pruébala que es única) acabo entrando todo. Para hacer la digestión y siguiendo las recomendaciones de una encantadora y simpatiquísima camarera porteña, nos tomamos un helado de menta con virutas de chocolate, esto ya fue de traca. En fin una estupenda cena en un ambiente maravilloso y excelentemente atendidos. Volveremos en breve, eso si no vengáis conduciendo la sangría entra sola y la jarrita es como de 1 litro.
01/03/2025: La atención fue muy agradable y solícita. Pedimos alcachofas (deliciosas), ensalada templada muy rica, Dim Sum de rabo de toro...¡deliciosos!,... y rollitos vietnamitas muy ricos... De postre tarta de queso y pastel de chocolate tipo Brownie... ¡Repetiré!
8,1
1420
Opiniones

El Hombre Pez

26/02/2025: Buenísima experiencia. Lo tiene todo; ambiente, servicio excelente, diseño estético y la comida está a un nivel extraordinario. Nuevo sitio de referencia para disfrutar. Raquel un 10.
24/02/2025: Fuimos a comer un día de semana y pedimos el menú ejecutivo, y calidad precio no nos pudo gustar más. Comenzamos con un pan (que dejaba bastante que desear, la verdad) y unas gyozas de pollo y verduras con una mayonesa de limón que estaban muy ricas. Como entrantes, escogimos la berenjena asada al korma con crema de pistacho y burrata fresca rellena de pesto rojo y las croquetas de solomillo al tikka masala, y ambos nos encantaron. La salsa de pistacho estaba increíble, muy bien equilibrada con la burrata y la berenjena, y las croquetas muy cremosas y con un sabor potente, además del toque de cecina por encima, el cual encontramos muy acertado. Como principales pedimos el solomillo al Perigord (con patatas y verduritas) y el cachopo de cecina (con pimientos del padrón y patatas rústicas). El solomillo estaba súper tierno, y la salsa increíble, con el toque justo a vino, y el cachopo muy rico (personalmente me gustó menos, pero a mi acompañante más), con gran presencia del queso y cecina, pero las patatas fritas de acompañamiento normales congeladas. Como postres probamos las dos opciones; tarta de queso tresviso y coulant de dulce de leche. La tarta lleva base de galleta y unas gotas de mermelada, sabe intensamente a queso azul (tresviso) y tiene una consistencia media, pero está de muerte. El coulant va acompañado de helado de almendra, el cual equilibra muy bien su dulzor (además de a dulce de leche sabe a galleta caramelizada). A la carta no puedo opinar, pero el menú merece mucho la pena. Por poner una pega, las mesas están demasiado juntas unas de otras, y resulta imposible tener una conversación ‘privada’.

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Cómo llegar al restaurante

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