Brutal!! Experiencia increíble, comida deliciosa y espectacular, lugar precioso…
Me ha encantado!
Marta Segura
.
09 Marzo 2025
10,0
Una experiencia brutal. Lo de este chef es algo exagerado, espectáculo puro desde la decoración hasta el servicio, vale cada euro. Fuimos a las 11:30 y entramos sin problema, esperamos 30 minutos hasta que abrio. Los cocteles muy ricos, sobre todo el diverxo líquido xo y la nube goa, la gente se queja de los precios pero para la presentación y el sitio bien los valen. La comida increíble, lo mejor sin duda la vieira, el sandwich, las croquetas (se deshacen en la boca) y el brioche (buenísimo). Los rollitos muy ricos aunque el alioli de chiles un poco fuerte y no repetiría el ramen, para nosotros sobrevalorado, un caldo sin más y un pollo bastante insipido. Sin duda repetiremos
Sandra Piñeiro
.
09 Marzo 2025
10,0
Me encanta, está todo brutal, sin duda mi imprescindible son las croquetas de las Pedroche, son de otro nivel.
Recomiendo que te dejes aconsejar si es tu primera vez. Lo único que no me encantó fue el brioche de la Pedroche, tiene como sabor a curry la salsa y para postre...no sé.
El agua es por servicio, 2,5€ sin límite y te van rellenando.
Si vas por la noche, lo ideal es estar allí sobre las 19:45, te apuntas y esperas fuera en los sofás, te van llamando a partir de las 20:00.
Crisugar
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia , para repetir
Lucio Lucero
.
08 Marzo 2025
10,0
Comida cara pero una experiencia.
Keith Roughton
.
08 Marzo 2025
6,0
Toda una experiencia. Desde que cruzas las puertas. La coctelería de 10!
Damián Sánchez
.
07 Marzo 2025
10,0
Local original, los platos completamente distintos, es una combinación de sabores.
El personal muy atento. Experiencia recomendable.
Patri G
.
07 Marzo 2025
10,0
Un lugar distinto, con un ambiente distinto con unos cócteles distintos con una comida muy distinta...
En fin!! Hay que vivirlo 🥰
Carmen Garaban Paz
.
06 Marzo 2025
10,0
Empecemos por decir que al no hacer reservas tienes que estar dos horas antes para hacer cola. Nosotros llegamos a las 19.15 (abren a las, 20.00) y con "suerte" nos apuntaron para el segundo turno. Mientras te llaman tienes que esperar fuera del local, luego te dan paso a la zona de cocktail (donde sueles pasar otra hora, ya sí más ambientado al menos) y por fin a las 21.30h nos sentamos a cenar.
Respecto al restaurante es una pasada de principio a fin de marketing y estilo, muchísima gente trabajando y atentos a que no te olvides de que estás en StreetXO, pero... Ahora viene el demasiado: demasiado ruido, música eléctrica demasiada alta, demasiado calor y demasiados ingredientes. Es como cenar en una discoteca mezclado con un mercado callejero donde los camareros se gritan comandas.
En cuanto a lo que debe importar cuando vas a un restaurante, la comida. Los cocktailes caros pero sorprendentes y los platos buenos pero no aptos para todos los gustos/estómagos. Todos se componen de mil ingredientes y especias. Los camareros te explican el plato cuando te lo sirven pero no te aconsejaran antes de pedir. En un restaurante de alta cocina se espera un servicio más pausado y personalizado cuando por fin te sientas a comer.
Nos hubiera gustardo probar algún plato más o haber tomado una copa después de cenar pero literalmente teníamos un calor y un dolor de cabeza brutal así que nos fuimos directos al hotel. En resumen, StreetXO es verdaderamente una experiencia que algunos querrán repetir y que para otros (es mi caso) es agobiante.
Mª Carmen E
.
19 Enero 2025
6,0
Experiencia mas que recomendable. Hay que ir temprano ya que suele haber bastante cola para pasar al comedor. Recomiendo la experiencia en la cocina, comer mientras los cocineros preparan todo delante de ti. Todos los platos estaban increíbles, muy difícil elegir entre tantos. Precios entorno los 70€ por persona. Los cocktails también exquisitos. Volveremos muy pronto.
elpaladardepauli
.
08 Octubre 2024
10,0