La verdad que la pasta raviolis con tomate y burrata dejó muchísimo que desear, sosa y nos gusta al dente pero en partes estaba muy dura. La flor de calabaza nos gustó, fue el mejor plato. La pizza tiene buena masa. El tiramisu es una sopa, no es un tiramisú. En general la comida está pasable, la pasta es abundante pero su precio es caro. Comimos para 3 personas dos antipasti, 2 plato de pasta, 1 pizza, 1 tiramisú (incomible) y de bebidas; 4 cervezas (1 sin alcohol) y nos costó 120€ precio/calidad me decepcionó.
Laia Serra
.
04 Octubre 2025
6,0
El SpaccaNapoli del Born ha sido una propuesta gastronómica de calidad. Alejado de lo que podría ser el típico restaurante Italo-americano al que estamos acostumbrados.
La mesa estaba reservada y ko hemos tenido que esperar nada. Cabe decir que era el primer servicio a las 13:30, hacen otro a las 15:30.
Éramos un grupo de 6 personas y nos han metido en una mini mesa por 4. Una vez sentados bien apretados y con bebidas... quedaba poco espacio para nada más.
Hemos empezado con unos entrantes que eran muy buenos, timbal de pasta rellena de carne con bexamel y calabacín, unos rollitos de calabacín con queso ricotta con mozzarela ahumada y una ensalada Cesar... lo más flojo de toda la comida.
De segundos unos linguine muy buenos, un entrecot decente, tres pizzas hechas con horno de leña muy buenas y unos spaguettis con tartuffo.
Cuando empezaron a servir los linguini y el entrecot, comentaron que los spaguettis con tartuffo no tenían, ya habían 2 segundos en la mesa, y me recomendaron los ziti a la genovese, que hay que decir que eran muy buenos.
Han servido dos pizzas y después han llegado los ziti a la genovese y cuando ya estábamos terminando todos los segundos...ha llegado la tercera pizza a la melanzzana...muy buena, pero muy tarde.
El postre también ha sido muy bueno...te llevan una bandeja con todas las propuestas y escoges la que más te llama la atención.
Los cafés, bastante decentes.
Por lo general una cocina bien elaborada, una propuesta gastronómica original y sabores diferentes.
El espacio es mejorable, así como el servicio y el tempo de los platos.
Del Rod Par
.
04 Octubre 2025
8,0
Pizzas deliciosas, servidas rápidamente por auténticos italianos y napolitanos. Recomiendo especialmente la diavola. Precios justos y servicio rápido. Si te interesa, te recomiendo reservar mesa para evitar largas esperas.
Asia Dei Rossi
.
02 Octubre 2025
8,0
Hacia un poco de calor en el local y el servicio era un poco lento. Eso si, las pizzas estaban buenísimas!! Cuidado con la Calabrese si no soportas mucho el picante!!
Pasta deliciosa, porciones muy grandes. Servicio amable y atento. El restaurante tiene un ambiente italiano. Lo recomiendo.
Sarah Gradt
.
01 Octubre 2025
10,0
Pizzería brutal! Masa buenísima, ingredientes de calidad, servicio amable y atentos a todo! Volveremos sin dudarlo!
Jorge Romero Garcia
.
29 Septiembre 2025
10,0
Acabamos de llegar a Barcelona y, después de visitar el lugar, decidimos probar este restaurante italiano con una calificación de 4.6. Pero lo que nos convenció fue la foto de las flores de calabacín fritas y otros platos. Nos alegramos mucho de haberlo hecho, pero las fotos no le hacían justicia. Las flores de calabacín estaban entre las mejores que hemos probado. Además, había mucha ricotta frita en su punto. Podría haberla pedido como entrante. Mi Manfredi e Ricotta estaba perfecto y a mi esposa le encantaron sus Rigatoni Siciliana (se los comió enteros).
mark ferraro
.
29 Septiembre 2025
10,0
Auténtico italiano. La mejor pasta de Barcelona.
Gizmo 23
.
29 Septiembre 2025
10,0
Comimos ruiquisimo y eso que a mis hijos no les gusta nada pero en este caso disfrutaron de todos los platos que pedimos, los tengo que llevar mas seguido!!!
Federico V
.
11 Junio 2025
10,0
muy rico todo, ademas en uno de mis barrios favoritos, en el born que fe pasó hicimos un paseo. excelente atención y la comida mejor aún. me encanto y seguro que volveré.
Ruuv
.
22 Abril 2025
10,0