Hemos vuelto por segunda vez a este restaurante Bib Gourmand, y una vez más ha sido una experiencia espectacular. Su menú degustación por 50€ es una auténtica maravilla: cada plato está cuidadosamente elaborado y el sabor es exquisito.
Además, elegimos para acompañar la comida el Palacio de Villachica Crianza (D.O. Ribera del Duero), y fue todo un acierto.
El servicio fue impecable, siempre atentos y profesionales. Mención especial a cómo gestionaron las alergias de una de las personas con las que fui, adaptando el menú sin problema y asegurándose en todo momento de que todo estuviera correcto.
Por todo ello no será la última vez que comamos aquí.
Irene Magdalena
.
04 Febrero 2025
10,0
SISAPO es un pequeño gran descubrimiento que fusiona sabores de cocinas internacionales con productos de altísima calidad. Su menú degustación de 8 pases es una verdadera muestra del buen hacer de su equipo, tanto en cocina como en sala. La experiencia se completa con un ambiente acogedor que invita a disfrutar cada plato con calma.
Durante nuestra visita, degustamos:
Ceviche de corvina con leche de tigre, maíz cancha y boniato asado, coronado con plátano macho: un bocado fresco y vibrante.
Vieira flambeada con salsa de miso, yuzu, mango y jalapeño: una combinación explosiva de dulzura y picante.
Gyoza de carabinero con jugo de sus cabezas, coco y citronela: un equilibrio perfecto entre la intensidad del carabinero y la suavidad del coco.
Croquetas de choco con alga nori y alioli, y de zanahoria, dátiles y puerro: cremosas y con sabores únicos.
Shao mai de rabo de toro con huevo de codorniz y sichimi: una versión delicada y sabrosa de esta receta asiática.
Steak tartar con hueso de tuétano a la parrilla y mostaza a las finas hierbas: intenso y lleno de matices.
Magret de pato con peras al jengibre, crema de coliflor y tirabeques con sésamo: un plato elegante y bien balanceado.
Coulant de chocolate con helado de pistacho: un final dulce y delicioso.
Acompañamos el menú con dos botellas de vino de su carta, Robaliño de la DO Rias Baixas con uva Albariño y Hacienda Albae de la DGP Tierra de Casitlla con uva Syrah.
La creatividad en los platos y la atención al detalle hacen que SISAPO sea un lugar digno de su espacio en la guía Michelin.
Estaremos atentos a su página web para cuando modifiquen el menú degustación.
¡Totalmente recomendable!
Luis Gonzalez Moreno
.
27 Enero 2025
10,0
SISAPO es un pequeño gran descubrimiento que fusiona sabores de cocinas internacionales con productos de altísima calidad. Su menú degustación de 8 pases es una verdadera muestra del buen hacer de su equipo, tanto en cocina como en sala. La experiencia se completa con un ambiente acogedor que invita a disfrutar cada plato con calma.
Durante nuestra visita, degustamos:
Ceviche de corvina con leche de tigre, maíz cancha y boniato asado, coronado con plátano macho: un bocado fresco y vibrante.
Vieira flambeada con salsa de miso, yuzu, mango y jalapeño: una combinación explosiva de dulzura y picante.
Gyoza de carabinero con jugo de sus cabezas, coco y citronela: un equilibrio perfecto entre la intensidad del carabinero y la suavidad del coco.
Croquetas de choco con alga nori y alioli, y de zanahoria, dátiles y puerro: cremosas y con sabores únicos.
Shao mai de rabo de toro con huevo de codorniz y sichimi: una versión delicada y sabrosa de esta receta asiática.
Steak tartar con hueso de tuétano a la parrilla y mostaza a las finas hierbas: intenso y lleno de matices.
Magret de pato con peras al jengibre, crema de coliflor y tirabeques con sésamo: un plato elegante y bien balanceado.
Coulant de chocolate con helado de pistacho: un final dulce y delicioso.
La creatividad en los platos y la atención al detalle hacen que SISAPO sea un lugar digno de su espacio en la guía Michelin.
Estaremos atentos a la renovación de ese menú degustación para volver.
¡Totalmente recomendable!
Luis G
.
27 Enero 2025
10,0
Espectacular menú degustación a un precio ajustado.
Miquel Àngel dv
.
26 Enero 2025
10,0
Una maravilla de sitio! Celebré mi cumpleaños con una de cena de 20 personas y todo perfecto, la comida riquísima, el servicio muy bueno. 100% Recomendable
Jorge Salazar Rojas
.
21 Enero 2025
10,0
Gran menú a buen precio. Realmente disfruté todos los cursos y el servicio.
ana carolina antoniazzi
.
17 Enero 2025
10,0
Menú degustación en pareja. Todos los platos muy buenos, con una atención excelente y un ambiente muy tranquilo. Para volver y recomendar.
Pedro Muñoz
.
15 Enero 2025
10,0
Tenía grandes expectativas, pero la experiencia en SISAPO estuvo bien, nada extraordinario. La comida es buena pero no excelente, el pulpo por ejemplo no tenía creatividad. Viera fue el mejor plato que probamos. Además, el servicio es bueno, pero los camareros no tenían conocimientos de vino. Para mí no fue una experiencia Bib Gourmand.
Carolina Sepulveda
.
14 Enero 2025
8,0
Comida de empresa a Sisapo, qué descubrimiento, todo delicioso, mezcla de sabores, olor a mar, calidad 10, el postre, tarta de queso y coulant impresionante, el trato del chef Alejandro Aguirre excepcional, súper recomendable, normal que le den estrella Michelin 2023, 2024 y ahora 2025, menú por 50 euros sin bebida
Volveremos
Esther de Isabel
.
14 Enero 2025
10,0
Se trata de un restaurante de fusión de base peruana
Pedimos el menú degustación con platos muy conseguidos. A destacar el ceviche y el tuétano. Que pena de servicio lento. No sé di por culpa de la cocina o la sala. La espera entre plato y plato se eterniza y al final la comida, como las croquetas llegan frías. Hay que mejorar
Miguel V
.
09 Noviembre 2024
8,0