La comida era muy buena (comimos médula ósea con steak tartar, que era mi plato favorito, y un montón de otros aperitivos) y el interior era bonito y acogedor.
Sonia Dragulescu
.
06 Diciembre 2025
10,0
Encantador , uno de sus menús , es un viaje del mar al cielo pasando por las montañas
ANGEL SANTANA
.
01 Diciembre 2025
10,0
Es un restaurante que se debe conocer, por su comida buen gusto en su preparación, presentación y atención. Su local y ambiente con toque minimalista pero acogedor. Destacar también su accesibilidad incluso para silla de ruedas en todo sus estancias
Jose A (Rubenisma)
.
29 Noviembre 2025
10,0
Sitio muy correcto con deliciosos platos.
javier gomez
.
22 Noviembre 2025
8,0
Maravilla todo, hemos cenado increíble, servicio perfecto y todo inmejorable
Lucia Barreiro
.
21 Noviembre 2025
10,0
"¡Increíble experiencia gastronómica!!
Me encantó la originalidad y la calidad de los platos que probé. Desde el momento en que entré, el ambiente acogedor y el servicio impecabl.
El plato que más me gustó fue la pluma iberica con yuzu, una verdadera obra maestra culinaria que combinaba sabores y texturas de manera magistral. La presentación era impresionante y cada bocado era una explosión de sabor.
Pero no solo el plato principal fue un éxito, también probé las vieras y las giozas de carabinero, ambos igualmente deliciosos y creativos.
El servicio fue impecable, el personal era amable y atento.
Es un lugar que no se puede perder. La comida es excepcional, el servicio es excelente y el ambiente es acogedor. ¡Definitivamente volveré a visitar!
Lau A.
.
21 Noviembre 2025
10,0
El menú degustación es estupendo de calidad y cantidad. Un lugar para conocer en Madrid... Aunque para mí el arroz meloso es insuperable
Elena Martel
.
20 Noviembre 2025
8,0
Todo en este lugar fue increíble: la comida, el ambiente, los camareros... volveríamos sin pensarlo dos veces, y definitivamente lo visitaremos cuando volvamos a Madrid, esperando que la vieira con yuzu siga en el menú 😊
Agnieszka Kucharczyk
.
16 Noviembre 2025
10,0
Cocina de fusión, reconocida por la Guia Michelin durante tres años consecutivos, con lo cual mi opinión es secundaria.
Personalmente, destacaría la visión y posibilidades de los diferentes ingredientes para dar un toque imnovador.
Ofrece novedades.
Tiene un menú degustacion que abarca, por 65 euros, desde la excelencia en la zamburiña, que no vieiras, al , para mi de lo mejor, arroz meloso con gamba roja.
Todo ello en pequeñas porciones, servidas en tiempo prudencial, en su punto , y muy ricos la verdad.
Al final uno queda satisfecho.
A mi en particular me ha gustado mucho también el steak tartar , con un hueso de caña y Tuétano adjunto, que no mezclado. No le preguntan por el punto de picante.
Los vinos bien . Una carta de blanco y tintos suficientes entre los clásicos.
El local es bonito, industrial reformado. Acogedor.
No le aconsejo las mesas enfrente de los baños. Se dejan muchas veces las puertas abiertas.
Tiene una terraza fuera.
El precio; creo que es justo teniendo en cuenta la calidad de los platos.
Angel
.
16 Noviembre 2025
10,0
Comida fenomenal y servicio fantástico. Uno de los mejores menús degustación que he tenido - excelente selección y porciones perfectas. Personal amable y atento. En general una comida maravillosa y muy recomendable!
David M
.
19 Junio 2025
10,0