Sidreria Iruin Astiazaran en San Sebastián

8,4

Basado en 1.247 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
8.4
8.4

tendencia

71
De 1.185
en San Sebastián
8
De 44
de cocina Vasca en San Sebastián

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por San Sebastián, está en la ciudad de San Sebastián, su ubicación es inmejorable.

En la carta encontrarás platos de vasca, si nunca has tenido ocasión de probar la comida vasca este es el lugar perfecto, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su chuleton.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.31, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, es perfecto para la comida diaria porque su precio medio es de 30-45€, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su decoración es cómoda y acogedora, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, es el lugar adecuado para venir con niños, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Sidrería excepcional a todos los niveles. Magnífico lugar en el campo. Magnífica acogida por parte de jóvenes muy profesionales que siempre nos escuchan. Gratamente sorprendido por la calidad de la sidra. Y qué decir de los platos de la carta de sidrería, un auténtico “killer”. Excelentes productos y divinamente bien cocinados. Encontramos la mejor dirección para pasar un tiempo maravilloso con amigos y volveremos a este lugar mágico. Gracias a todo el personal de la Cidrerie Iruin y hasta pronto.
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0
Ha destacar en positivo la calidad de la comida y también de la sidra, así como el servicio, nos han atendido genial. La única pega ha sido que hacia bastante frío, sé q una sidrería es fresquita y es cierto q había poca gente y que era una noche muy fría, pero pasamos frio.
Más comentarios
en Google
.
16 Enero 2025
10,0
Auténtica sidreria Vasca, hemos cenado chuleton, la mejor carne que hemos probado en mucho tiempo, tiernisima y en el punto exacto de cocción. Tortilla de bacalao también buenísima. La ensalada que puede ser un plato sencillo, se notaba los ingredientes frescos y de calidad estaba muy buena. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
14 Enero 2025
10,0
Si te gusta la sidra, entonces te encantará este restaurante. Tienes dos opciones para la sidra: puedes hacer que el servidor te traiga una botella de sidra que hacen allí en las instalaciones, o, ¡puedes ir al servidor tú mismo! ¡Eso es exactamente lo que hicimos! Toma tu vaso y entra en la sala del barril de sidra. ¡Enciende la espita y llena tu vaso! Lo hicimos varias veces mientras estábamos disfrutando de la chuleta que pedimos. Ambos fueron juntos. También comimos pan casero y tapas mientras esperábamos nuestra chuleta. Dependiendo de dónde te sientes, es posible que tengas una vista de la chuleta que se cocina en la parrilla abierta. ¡La chuleta se cocina perfectamente! El ambiente es casual con asientos interiores y exteriores. Es justo al lado de un granjero donde los corderos nos recibieron a lo largo de la valla. (¡Les encantan los tomates y las hojas, que crecían en el restaurante!)
Más comentarios
en Tripadvisor
.
05 Enero 2025
10,0
Todo muy bueno y muy buena calidad
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
perfecto Muy buena comida. gente agradable
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
Brutal sidrería! Trato y comida espectacular
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
Comida muy rica y muy bien de precio. A partir de principios de noviembre solo sirven menú de sidrería. La cuajada es la mejor que he comido nunca.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2024
10,0
Es un espectaculo cada vez que venimos (suele ser para la Behobia), calidad de la comida, servicio y ambiente. Felicitar a Mikel y a su equipo por mantener este estandar de calidad durante tantos años. Recomendable 100%
Más comentarios
en Google
.
11 Noviembre 2024
10,0
Sidreria con ambiente familiar, muy recomendable. Siempre que paso por San Sebastian paso por alli. Muy buen chuletón hecho a la brasa, pimientos deliciosos, queso con membrillo…lo que pidas esta muy rico. Servicio amable, comida buena relación calidad-precio. Eso si…hay que ir con hambre!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Agosto 2024
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,3
2541
Opiniones

Zazpi Bar-Restaurante

28/12/2024: Un sitio recomendable y muy buena cocina, y buen servicio. A tener en cuenta: en la terraza exterior podría haber una mampara corredera que en invierno cortara la corriente y en verano se pudiera abrir, porque se estaba bastante bien, pero he tenido que ir añadiendo capas de ropa para no congelarme.
03/12/2024: Buen sitio y buen ambiente es estupendo para pasar un buen rato con los amigos y los socios qué son estupendos
8,3
3671
Opiniones

Akelarre

12/01/2025: Como estaba de visita en la ciudad gastronómica de San Sebastián, decidí probar una comida en un restaurante de 3 estrellas Michelin durante mi estancia, así que hice una reserva online con antelación antes de emprender el viaje. Como era un restaurante con estrella Michelin, traje un kimono de Japón para este día para mostrar mi respeto al chef y me lo probé en el hotel. La comida es muy vanguardista. Tenía muchas expectativas por el sabor y presentación de este plato de vanguardia. Sin embargo, no hubo un solo plato que me pareciera lo suficientemente delicioso como para impresionarme. Me resultó especialmente difícil apreciar el sabor de los platos elaborados con pescados y mariscos. (Creo que hay algo mal con mi gusto porque las críticas de todos son muy altas). En particular, el plato estilo okonomiyaki elaborado con "percebes y algas" sabía muy a pescado y tomó mucho tiempo para comer. El personal me dijo que el último plato principal se haría con carne Wagyu, pero la carne no tenía ningún dulzor como la carne Wagyu que se consigue en Japón, y estaba entreverada. (Creo que la calidad de la carne probablemente sea diferente a la de la carne Wagyu japonesa). La comida no era buena, pero el personal fue muy atento y quedé muy agradecido. Lo decepcionante fue que al final de la comida, el chef salió de la cocina, saludó sólo a aquellos que conocía y luego regresó inmediatamente. Sólo le tomó unos segundos, pero pasó justo detrás de nuestra mesa. Creo que es raro que una persona ocupada visite a un cliente nuevo, pero pensé que era una pena que no les transmitieran mi respeto. Desafortunadamente, estaba lloviendo cuando lo visité durante la hora del almuerzo, pero cuando terminamos de comer, la lluvia había cesado y pudimos salir y disfrutar del paisaje. La comida que esperaba no estuvo a la altura de mis expectativas, pero poder ver el hermoso paisaje exterior al final fue el mejor recuerdo.
09/01/2025: [Restaurante Akelare | Pedro Subijana Akelarre Jatetxea | Padre Orkolaga Ibilbidea, 56, 20008 Donostia, Gipuzkoa, España ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ San Sebastián día 3 ~almuerzo~ Estamos planeando pasar al menos un lugar lujoso en este viaje. Oye, vamos a disfrazarnos A un restaurante de tres estrellas Michelin ¡Espectaculares vistas del océano desde lo alto de la montaña! Aunque estaba lloviendo, mi amiga mostró su alegre poder femenino. sobre un mantel blanco puro ¡Qué [bonsái]! El menú también parece respetar a Japón. Me sorprendí cuando lo visité sin ninguna información previa. y antes de la comida Me invitaron a recorrer la cocina. ¡Estoy tan impresionado de que exista un servicio así! Me recibió con una sonrisa. Ahora sobre la comida. Hay dos cursos para elegir. Mientras miras el menú con Google Translate No lo entiendo muy bien, pero son 2 cursos para 2 personas cada uno. La linda mantequilla de queso en la primera foto. ¡Todos estaban emocionados y comenzaron a tomar fotografías! El conejo tiene volumen de cuerno. ¡Hay dos tipos de platos de pescado! Si me lo comiera todo, no podría terminarlo todo. Respetando a Japón Usé algas de ñame Platos creativos con caldo de sopa. Para ser honesto, esperaba auténtica cocina francesa. La parte del respeto de Japón. Desde una perspectiva japonesa, es un poco diferente. No fue de mi gusto La creatividad es asombrosa. ¿Cómo debo comer esto? se convierte interesante Esto se debe a que estoy cansado de la cocina normal. Estoy buscando algo que sea un paso más allá. Sentí que era para personas con lenguas y pensamientos. Para mi, un plebeyo No entendí las tres estrellas (^◇^;) Sin embargo, la presentación de los alimentos y la vajilla Muy satisfecho con la maravillosa ubicación y el servicio al cliente. El vino también estaba delicioso. Gochiso━(人 'ч'。)━ Samat ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ No se mencionó el precio del curso. ¿A cuánto asciende la factura al final? se convirtió en un tema candente Una botella de vino cuesta 10.000 yenes por dos botellas. Los cuatro esperábamos que fuera alrededor de 30.000 yenes por persona. y el resultado ¡En total más de 240.000! ! ! ! Lo vi una y otra vez por los resultados inesperados jajaja⃝ Deben ser esos japoneses. Creo que era obvio que entré en pánico cuando vi el precio jajaja⃝ Esta es la primera vez en mi vida que disfruto de un almuerzo tan lujoso. Es una historia divertida ahora ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ ) Fue un almuerzo memorable ♪

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad