Cocina vasca, ingredientes de calidad, vieiras excelentes, servicio profesional. El ambiente es un poco retro.
Silvia Montruccoli
.
27 Agosto 2025
8,0
Cenamos unas exquisitas Zamburiñas, Txangurro Casero y un Bacalao a la Bizkaina y al pil pil. Servicio fue muy bueno. Restaurante muy recomendado !!
Freddy Parra
.
26 Agosto 2025
10,0
Comimos en este local por recomendación, elegimos cuatro platos para compartir de entrada ensalada con ventresca y salpicón de mariscos, seguimos con rabas y bocaditos de merluza con chipirones en su tinta, acompañados de un Txacolí y cerramos con un Tatin de manzana con helado de canela todo excelente y una atención excepcional. Recomiendo 100%
German De la Rosa Cano
.
24 Agosto 2025
10,0
Nos encantan las rabas, las piparras y el txangurro.
Lo recomiendo al 100%, no solo por el producto sino por el servicio.
Enhorabuena
María Femgud
.
24 Agosto 2025
10,0
Estaba todo bueno con peros.
Los precios de carta no cuadran con los de la cuenta final cobrando gambas a 170€/kilo aprox.
Me parece que está bueno pero el precio muy inflado.
Camareros muy atentos y amables.
Excellent la mejor Merluza que he comido en mucho tiempo
Fernando Solloa
.
17 Agosto 2025
10,0
Trato exquisito, buenas recomendaciones por parte del equipo. Tienen pescado del día, muy recomendable, la elaboración del mismo impecable.
Yolanda Rodríguez
.
17 Agosto 2025
10,0
Increíble,el mejor sitio para comer marisco de Bilbao
Juan Álvarez
.
13 Agosto 2025
10,0
Un restaurante en serio, planta baja bar y tapas, planta alta restaurante, lindo mobiliario, mucha madera y decoración sobria, con vitrales. Nos quedaba cerca de nuestro hotel, fuimos cuatro veces nos hicimos habitués, un día no me acuerdo cual estaba cerrado y nos fuimos al Serantes II que queda muy cerca, también con buena atención y la misma calidad de los productos, muy conformes !!!
La carne descartada de nuestros pedidos considero que en nuestro país tenemos de mejor calidad, nos centramos en los entrantes, pescados y mariscos, una sorpresa los perretxikos, hongos salteados que en primavera aparecen, muy ricos.
Percebe, almejas finas salteados en jerez (muy ricas pero demasiado chicas), langostinos tigre y zamburiñas a la sartén todo muy bueno !!!
Platos principales por supuesto que unas Kokotxas de merluza al pil pil no podían faltar, chipirones encebollados, pescados, lubina y rodaballo impecables !!!
Un buen albariño, algún mouse de queso con frambuesa, algún café de despedida y la cuenta siempre trepó por encima de los 120 euros, pero para nosotros fue un festival de cocina vasca tradicional con productos super frescos, para redondear cenas inolvidables !!!
El personal muy atento, las mozas sudamericanas, y el maître muy amable y cordial, tanto que le pregunté si era vasco y riéndose me dijo que es asturiano pero con muchos años viviendo en el País Vasco. Serantes proviene del monte Serantes a la izquierda de la Ría, significa que tiene endrinas, fruto redondeado, negro azulado, que se utiliza para el licor Pacharán.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
30 Abril 2025
10,0
Fuimos a hacer una celebración familiar. Comimos verduras en tempura, alcachofas, zamburiñas y luego pescados de segundos (el rape estaba genial). Unos postres realmente buenos (milhojas delicioso, tarta tatin muy buena). Lo dicho: el producto como base del éxito de su cocina. Se nota el buen producto y el buen hacer en su cocina. Para repetir
gaueko_ubi
.
17 Marzo 2025
10,0