Un servicio excepcional y un delicioso sabor casero local.
Nos encantaron los percebes, el arroz con tinta de calamar y la carrillera de cerdo. Nuestro atento camarero hizo que fuera una experiencia inolvidable.
Gabi Moore
.
20 Octubre 2025
10,0
Una comida increíble después de aterrizar en Bilbao bastante tarde.
Vaneeza Mir
.
20 Octubre 2025
10,0
Comimos rodaballo, gambas y pulpo a la gallega. Todo estaba riquísimo. El ambiente era maravilloso y el servicio, excelente.
Yaşar Can Akdoğan
.
19 Octubre 2025
8,0
Comida absolutamente increíble. Muy recomendable.
The Wong's
.
19 Octubre 2025
10,0
Recomiendo 100%
Desde el trato hasta el sabor de todo lo que probamos. GRACIAS!!!
Patri Movilla
.
18 Octubre 2025
10,0
Comimos en el bar, absolutamente excepcional, comida fresca.
Sandra Zini
.
17 Octubre 2025
10,0
Muy Muy Recomendable!! Merluza Espectacular y una Atención inmejorable.
manuel carrizosa
.
17 Octubre 2025
10,0
Buena comida del menú, nos atendieron bien y rápido, fueron amables. Tienen la cocina siempre abierta
Antonio
.
17 Octubre 2025
8,0
Un restaurante en serio, planta baja bar y tapas, planta alta restaurante, lindo mobiliario, mucha madera y decoración sobria, con vitrales. Nos quedaba cerca de nuestro hotel, fuimos cuatro veces nos hicimos habitués, un día no me acuerdo cual estaba cerrado y nos fuimos al Serantes II que queda muy cerca, también con buena atención y la misma calidad de los productos, muy conformes !!!
La carne descartada de nuestros pedidos considero que en nuestro país tenemos de mejor calidad, nos centramos en los entrantes, pescados y mariscos, una sorpresa los perretxikos, hongos salteados que en primavera aparecen, muy ricos.
Percebe, almejas finas salteados en jerez (muy ricas pero demasiado chicas), langostinos tigre y zamburiñas a la sartén todo muy bueno !!!
Platos principales por supuesto que unas Kokotxas de merluza al pil pil no podían faltar, chipirones encebollados, pescados, lubina y rodaballo impecables !!!
Un buen albariño, algún mouse de queso con frambuesa, algún café de despedida y la cuenta siempre trepó por encima de los 120 euros, pero para nosotros fue un festival de cocina vasca tradicional con productos super frescos, para redondear cenas inolvidables !!!
El personal muy atento, las mozas sudamericanas, y el maître muy amable y cordial, tanto que le pregunté si era vasco y riéndose me dijo que es asturiano pero con muchos años viviendo en el País Vasco. Serantes proviene del monte Serantes a la izquierda de la Ría, significa que tiene endrinas, fruto redondeado, negro azulado, que se utiliza para el licor Pacharán.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
30 Abril 2025
10,0
Disfrutamos de nuestra comida Habíamos reservado restaurante con antelación, pero había una pequeña mesa en el bar disponible, así que optamos por eso. La comida era preciosa - teníamos el rodaballo para compartir. Personal amable y servicial. El lugar tenía buen ambiente y estaba ocupado. Muy agradable pero caro en comparación con nuestras otras comidas en Bilbao
marcolet
.
28 Abril 2025
8,0