Excelente lugar, en salón, variedad de comida, calidad en alimentos, atención de servicio , costo, sobre todo muy buen servicio de mesero Oscar. Felicidades!
Rocío Alcocer
.
19 Marzo 2025
10,0
Nos sentamos en la barra y recibimos un servicio excelente, aunque no hablábamos español. Puedes elegir el cangrejo o la langosta que prefieras, así que sabes que está fresco. Imagino que si eres local puedes pedir del menú, pero eso estaba fuera de nuestro alcance lingüístico.
Gregory Venditto
.
18 Marzo 2025
8,0
Fuimos a cenar a Serantes y ¡fue agradable! El pescado y el bistec estaban deliciosos, y también los postres estaban deliciosos.
Local con larga barra y pequeña terraza,pero céntrico,no llegamos a ver el comedor de arriba porque picamos algo al final de la barra….el chico cubano bastante atento y pendiente,pero la verdad es que ha bajado mucho….
MARIA HERRERA
.
16 Marzo 2025
8,0
Un lugar sin pretensiones y no muy a mano, pero sin embargo con buena atención y buen precio.
A destacar el pulpo, Oreja a la gallega, y boquerones en vinagre con bonito.
Yo volveré.
juan carlos c
.
10 Marzo 2025
8,0
Muy buen menu ,relación precio- calidad
Jose Ramón Carro
.
28 Febrero 2025
10,0
Si pudiera dar 6*, daría 7*. Elegimos este restaurante por casualidad, porque realmente queríamos mariscos con sabor local. El tiempo apremiaba y era lunes. A diferencia de la mayoría de establecimientos, este restaurante abre los lunes y abre su cocina no sólo para la cena, sino también para el almuerzo (a partir de las 13:00 horas). Las mesas hay que reservarlas con antelación, pero puedes venir temprano, pedir y esperar en la barra una copa de vermú. El personal del bar habla un poco de inglés, al igual que el gerente del restaurante (que también toma pedidos).
Y ahora los detalles: nos sentaron en una mesa estupenda y acogedora, y nos dieron un menú en inglés (que no está disponible en todos los establecimientos de Bilbao). Elegimos paella de marisco, chipirones al estilo local y sopa de pescado. A pesar de que el restaurante estuvo 4 veces en la guía roja Michelin, los precios son absolutamente normales. 30 euros paella por persona, 27 calamares, 16 sopa. Vino local: 24 euros la botella. Las raciones son muy grandes, apenas terminamos los tres. El servicio es sencillamente divino: cambio de vajilla, utensilios, textiles. Además, en la oferta de cena, puedes pedir un manjar local: anguila frita por 113 euros. ¡Recomiendo encarecidamente este lugar!
Nadya Gonchar
.
25 Febrero 2025
10,0
Muy buen producto (precios un poco por encima de mercado) muy buen servicio (responsable de sala estuvo muy pendiente de todo y camareros muy amables y serviciales)
xavi orois
.
15 Febrero 2025
10,0
Hemos comido por trabajo y la experiencia ha sido muy positiva. Excelente pescado y un servicio profesional y atento. Lugar a tener en cuenta
Josep C
.
11 Octubre 2024
10,0
Aupa... como siempre. Profesionales todos .. Dan de comer casi siempre y las horas todas.. muy buena gente .. rabas de lujo y ensaladilla locura
1961athletic
.
10 Octubre 2024
10,0