Comida excelente en un entorno precioso. Pescado y marisco fresco, excelente selección de vinos y licores de alta calidad. Servicio excelente.
Tobias Röth
.
07 Julio 2025
10,0
Un lugar genial para comer mariscos. Comida deliciosa y fresca. Buen personal. El chico de abajo, detrás de la barra, fue súper amable y muy servicial. No es barato, pero vale la pena visitarlo. ¡Muy recomendable!
Una de las mejores carnes, chuletones, ensaladas (de tomate con bonito del mar) y mariscos que hemos probado en España. Camareros profesionales (siempre dispuestos a explicar con mucha paciencia y humor), ambiente muy agradable, comida deliciosa y una gran selección de vinos a precios razonables (el precio varía según la calidad). Sin duda, recomiendo este lugar a todos los que quieran disfrutar de buena comida y buen vino.
Peter Psota
.
01 Julio 2025
10,0
El servicio fue irritante. La comida estaba buena y el ambiente era muy agradable y acogedor.
Lutz S.
.
27 Junio 2025
8,0
Estuvo bien, pero ridículamente caro, incluso para los estándares de Bilbao.
Tanya Komissarova
.
22 Junio 2025
8,0
Pasé por este restaurante en mi primera visita a Bilbao.
Disfruté de su cocina vasca, tan deliciosa que me dio un vuelco.
El entrante de espárragos blancos estaba tan tierno que se deshacía en la boca, y el plato principal de rape era carnoso y firme.
Se notaba que valoran el sabor original de los ingredientes.
El personal fue amable y simpático.
Buen ambiente y servicio, esperaba más de la comida, el arroz con langosta era mediocre.
Ksenia
.
16 Junio 2025
6,0
Zamburiñas eran buenas, arroz con bogavante bueno pero sin wow-effect... Esperabamos un poco más de este plato..
Ivan K
.
16 Junio 2025
8,0
Un restaurante en serio, planta baja bar y tapas, planta alta restaurante, lindo mobiliario, mucha madera y decoración sobria, con vitrales. Nos quedaba cerca de nuestro hotel, fuimos cuatro veces nos hicimos habitués, un día no me acuerdo cual estaba cerrado y nos fuimos al Serantes II que queda muy cerca, también con buena atención y la misma calidad de los productos, muy conformes !!!
La carne descartada de nuestros pedidos considero que en nuestro país tenemos de mejor calidad, nos centramos en los entrantes, pescados y mariscos, una sorpresa los perretxikos, hongos salteados que en primavera aparecen, muy ricos.
Percebe, almejas finas salteados en jerez (muy ricas pero demasiado chicas), langostinos tigre y zamburiñas a la sartén todo muy bueno !!!
Platos principales por supuesto que unas Kokotxas de merluza al pil pil no podían faltar, chipirones encebollados, pescados, lubina y rodaballo impecables !!!
Un buen albariño, algún mouse de queso con frambuesa, algún café de despedida y la cuenta siempre trepó por encima de los 120 euros, pero para nosotros fue un festival de cocina vasca tradicional con productos super frescos, para redondear cenas inolvidables !!!
El personal muy atento, las mozas sudamericanas, y el maître muy amable y cordial, tanto que le pregunté si era vasco y riéndose me dijo que es asturiano pero con muchos años viviendo en el País Vasco. Serantes proviene del monte Serantes a la izquierda de la Ría, significa que tiene endrinas, fruto redondeado, negro azulado, que se utiliza para el licor Pacharán.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
30 Abril 2025
10,0
Fuimos a hacer una celebración familiar. Comimos verduras en tempura, alcachofas, zamburiñas y luego pescados de segundos (el rape estaba genial). Unos postres realmente buenos (milhojas delicioso, tarta tatin muy buena). Lo dicho: el producto como base del éxito de su cocina. Se nota el buen producto y el buen hacer en su cocina. Para repetir
gaueko_ubi
.
17 Marzo 2025
10,0