Buen ambiente y servicio, esperaba más de la comida, el arroz con langosta era mediocre.
Zamburiñas eran buenas, arroz con bogavante bueno pero sin wow-effect... Esperabamos un poco más de este plato..
Comida deliciosa y fresca. La atención fue excelente, muy atenta la señora que nos atendió!
Maria Clara Restrepo
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14 Junio 2025
El pulpo a la gallega es incomparable.
CLINICA NEUMOPEDIA
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05 Junio 2025
La merluza en salsa de perejil verde con almejas estaba exquisita. La sopa de pescado también estaba exquisita.
Sam Otto Enos
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05 Junio 2025
El sitio es muy bonito y el servicio es excelente
la comida me pareció muy buena, las ostras fueron lo unico que no nos gustaron
Paula Ramírez Melián
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04 Junio 2025
El sábado fuimos a cenar mi novio y yo y tanto la comida como la atención, impresionante. El jefe nos atendió de maravilla, un encanto de persona.
Marina Martinez
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02 Junio 2025
Tenía reserva, y al final no aparecía. Pero fueron amables y me ofrecieron una mesa. La calidad de la comida es excelente, y el servicio también. Lo recomiendo.
Kenneth Escobar
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01 Junio 2025
Un restaurante en serio, planta baja bar y tapas, planta alta restaurante, lindo mobiliario, mucha madera y decoración sobria, con vitrales. Nos quedaba cerca de nuestro hotel, fuimos cuatro veces nos hicimos habitués, un día no me acuerdo cual estaba cerrado y nos fuimos al Serantes II que queda muy cerca, también con buena atención y la misma calidad de los productos, muy conformes !!!
La carne descartada de nuestros pedidos considero que en nuestro país tenemos de mejor calidad, nos centramos en los entrantes, pescados y mariscos, una sorpresa los perretxikos, hongos salteados que en primavera aparecen, muy ricos.
Percebe, almejas finas salteados en jerez (muy ricas pero demasiado chicas), langostinos tigre y zamburiñas a la sartén todo muy bueno !!!
Platos principales por supuesto que unas Kokotxas de merluza al pil pil no podían faltar, chipirones encebollados, pescados, lubina y rodaballo impecables !!!
Un buen albariño, algún mouse de queso con frambuesa, algún café de despedida y la cuenta siempre trepó por encima de los 120 euros, pero para nosotros fue un festival de cocina vasca tradicional con productos super frescos, para redondear cenas inolvidables !!!
El personal muy atento, las mozas sudamericanas, y el maître muy amable y cordial, tanto que le pregunté si era vasco y riéndose me dijo que es asturiano pero con muchos años viviendo en el País Vasco. Serantes proviene del monte Serantes a la izquierda de la Ría, significa que tiene endrinas, fruto redondeado, negro azulado, que se utiliza para el licor Pacharán.
Prontos para volver !!!
Fuimos a hacer una celebración familiar. Comimos verduras en tempura, alcachofas, zamburiñas y luego pescados de segundos (el rape estaba genial). Unos postres realmente buenos (milhojas delicioso, tarta tatin muy buena). Lo dicho: el producto como base del éxito de su cocina. Se nota el buen producto y el buen hacer en su cocina. Para repetir
gaueko_ubi
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17 Marzo 2025