Excelente sitio para disfrutar de buen producto local y de temporada con personal atento y buen ambiente
Yolanda Tarrino
.
22 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer y tanto atención recibida por parte de Rocío, cómo la presentación y sabor de la comida, excelentes.
María Carmen Formoso
.
21 Septiembre 2025
10,0
Un lugar muy agradable donde probamos comida tradicional de la zona y no nos arrepentimos. Puede que se llene, así que mejor reserven.
Ioana Iusco
.
21 Septiembre 2025
10,0
Personal amable que ofrece recomendaciones locales. Es difícil conseguir mesa en horas punta.
Bogdan Iusco
.
21 Septiembre 2025
10,0
Un servicio y una comida de 10.
Hemos ido a cenar y todo estaba riquísimo,el trato muy profesional y a la vez muy cercano.
Volveremos sin duda.
Rocio Galan
.
21 Septiembre 2025
10,0
Ensalada de langosta excepcional. Pésimo servicio para este tipo de restaurante.
Catarina Duarte
.
18 Septiembre 2025
8,0
El servicio fue bastante lento. Parece que el restaurante tenía poco personal.
La comida estaba bien, pero por estos precios esperaba un mejor servicio.
La comida y el servicio en el Café Bilbao fueron sorprendentemente mejores por mucho menos dinero. La única gran diferencia es que las instalaciones del restaurante son más bonitas.
Marc Tan
.
17 Septiembre 2025
6,0
Cocina vasca, ingredientes de calidad, vieiras excelentes, servicio profesional. El ambiente es un poco retro.
Silvia Montruccoli
.
27 Agosto 2025
8,0
Un restaurante en serio, planta baja bar y tapas, planta alta restaurante, lindo mobiliario, mucha madera y decoración sobria, con vitrales. Nos quedaba cerca de nuestro hotel, fuimos cuatro veces nos hicimos habitués, un día no me acuerdo cual estaba cerrado y nos fuimos al Serantes II que queda muy cerca, también con buena atención y la misma calidad de los productos, muy conformes !!!
La carne descartada de nuestros pedidos considero que en nuestro país tenemos de mejor calidad, nos centramos en los entrantes, pescados y mariscos, una sorpresa los perretxikos, hongos salteados que en primavera aparecen, muy ricos.
Percebe, almejas finas salteados en jerez (muy ricas pero demasiado chicas), langostinos tigre y zamburiñas a la sartén todo muy bueno !!!
Platos principales por supuesto que unas Kokotxas de merluza al pil pil no podían faltar, chipirones encebollados, pescados, lubina y rodaballo impecables !!!
Un buen albariño, algún mouse de queso con frambuesa, algún café de despedida y la cuenta siempre trepó por encima de los 120 euros, pero para nosotros fue un festival de cocina vasca tradicional con productos super frescos, para redondear cenas inolvidables !!!
El personal muy atento, las mozas sudamericanas, y el maître muy amable y cordial, tanto que le pregunté si era vasco y riéndose me dijo que es asturiano pero con muchos años viviendo en el País Vasco. Serantes proviene del monte Serantes a la izquierda de la Ría, significa que tiene endrinas, fruto redondeado, negro azulado, que se utiliza para el licor Pacharán.
Prontos para volver !!!
Luisma26
.
30 Abril 2025
10,0
Disfrutamos de nuestra comida Habíamos reservado restaurante con antelación, pero había una pequeña mesa en el bar disponible, así que optamos por eso. La comida era preciosa - teníamos el rodaballo para compartir. Personal amable y servicial. El lugar tenía buen ambiente y estaba ocupado. Muy agradable pero caro en comparación con nuestras otras comidas en Bilbao
marcolet
.
28 Abril 2025
8,0