Solo admite 16 comensales, 2 barras con un chef en cada una. Menú de degustación donde todos los pases son increíbles. Al final puedes repetir alguno (añadiendo el coste) y tienen 3 postres a elegir. Es difícil reservar pero merece la pena.
Laura Lasheras
.
26 Abril 2025
10,0
Espectacular, es una experiencia sensorial para los amantes del sushi. Los ingredientes son de primera calidad, el cocinero hace las piezas con una delicadeza impresionante, el espacio está cuidado al milímetro.
Es ideal para desconectar de la vida diaria y disfrutar del menú.
Menú de mediodía 65 euros el menú largo, aperitivo, agua, 13 de niguiris espectaculares, 3 makis, sopa miso y postre. Nos han comentado que el menú de cena es algo más amplio en los aperitivos.
Sara GG
.
26 Abril 2025
10,0
Venir a Sato i Tanaka es una experiencia. He tenido que esperar meses por la reserva pero sin duda valió la pena. Ingredientes frescos y todo hecho al momento.
Día de semana es más fácil conseguir reserva. Hemos hecho el menú degustación de día de semana y hemos pagado unos 50€ por persona, un chollo si tomamos en cuenta la calidad y cantidad de cosas que hemos comido. Lo recomiendo a ojos cerrados. A ver si logro una reserva otra vez 🤣
El lugar es súper pequeño, muy exclusivo pero vale la pena!
Gabriela Del Riego
.
23 Abril 2025
10,0
¡La calidad del nigiri es simplemente excepcional! Si eres amante del sushi, te recomiendo el menú de almuerzo Omakase: 11 nigiris y 3 makis que te permitirán descubrir la delicadeza de las preparaciones de Tanaka.
¿Mi favorito? Nigiri de anguila, ¡una auténtica delicia!
Festou D
.
19 Abril 2025
10,0
Ir a Sato i Tanaka es hacer un viajecito express a Japón, de los que te dejan satisfecho pero con ganas de volver.
En el menú no hay nada que se salga de la norma, no hay ningún experimento, solo un producto genial tratado con mimo y hecho de la manera más tradicional posible, todo preparado a centímetros de tu taburete.
No hay mucho que decir de un lugar como este, la parte principal de la cena son los nigiri. Pero claro, los que probablemente sean los mejores de Barcelona. Cada corte de pescado se funde en la lengua, con el punto necesario de wasabi para que su sabor explote, maridado con una buena copa de vino o de sake.
La guinda final y el punto más diferente lo ponen con sus postres: unos carquinyolis de té matcha y unas trufas de yuzu tan suaves como se ven y suenan.
Lo único malo de ir a Sato i Tanaka es que tu visita y su menú se acaban. Y que, tanto si has estado allí como si no, sales por la puerta pensando en cómo de loco es coger un vuelo a Osaka.
Víctor Palomo Ramírez
.
15 Abril 2025
10,0
Experiencia japonesa 100%
Buenos dakes, excelentes nigiris y sublime producto.
Relación calidad precio muy correcta atendiendo a la calidad de todo el menú. Capacidad de mejora en postres.
Brutal la ventresca cocida, el nigiri de gamba roja, el de ventresca, el de anguila y el de calamar.
Verónica García
.
11 Abril 2025
10,0
Subir el menú de 46€ a 65€ (mediodía) en 1 año, por la misma (poca) cantidad y sin publicar el precio en la web me parece una muy mala política. No volveré.
Uno de los mejores sushi, con mejor relación calidad-precio y más fresco de Barcelona. El restaurante es muy pequeño y es un bar tradicional japonés con capacidad para entre 14 y 16 personas. No es fácil hacer una reserva. Cuando estás comiendo, puedes ver claramente las habilidades de los chefs de sushi con 30 años de experiencia y los chefs están muy entusiasmados. Cada sushi nigiri es de alta calidad y muy delicioso. Es un ambiente tranquilo y confortable para cenar. Aunque hice una reserva y esperé dos meses, definitivamente valió la pena. El menú fijo del restaurante es la mejor opción. Tiene cuatro guarniciones y 13 tipos de sushi nigiri, lo cual es suficiente para no pasar hambre. Entre ellos, el atún picado con salsa de soja y yema de huevo de codorniz es el mejor. Me gusta mucho. Absolutamente excelente experiencia de sushi, sushi real.
Haitao Lin
.
29 Marzo 2025
10,0
Espectacular todo, comida, servicio, lugar... Todo un 20!!
Lástima de una pareja de pijos ( que casa en Menorca, que si viajes a Japón...) que montaron un pollo por motivos personales que no venía a cuento.
El chef Tanaka mantuvo la compostura como pudo, igual que nosotros y la pareja de al lado.
Recomendable al 200 %!!!
Marcos Fernandez Gomez
.
29 Marzo 2025
10,0
No me voy a andar con rodeos, para mí es el mejor japonés de Barcelona. Por encima de su hermano mayor Kan Kenji y los otros míticos de Barcelona.
Laura González
.
24 Marzo 2025
10,0