Productos de excelente calidad; un servicio impecable.
Comenzamos con tres sashimis como aperitivo: lubina, rape y atún con salsa ponzu. Me quedo con el segundo: desafortunadamente, el chef había puesto un poco demasiado de aceite de oliva por encima a mi gusto, lo que enmascaraba el sabor de los pescados. El atún estaba delicioso, se deshacía en la boca como mantequilla.
Luego vinieron los nigiris [¡SPOILER ALERT!]: calamar con sal y lima; lomo de atún; langostino; salmón; dorada; vieiras; ventresca de toro (demasiada sal gruesa, lamentablemente); bonito; gamba roja; makis con huevas de salmón (¡mi favorito!); con atún/huevo (¡original!); y anguila 😋
Después, una sopa miso con gambas (¡demasiado fuerte de sabor!). Luego un postre delicioso para equilibrar: carquiñoles con matcha y chocolate blanco (10/10).
Le daría un 4,5 (incluso 4,8) a la cocina, pero eso es solo por buscarle algún fallo, como se dice.
En cuanto al servicio, nada que objetar: tanto el camarero como el chef fueron muy profesionales. Servilleta caliente al inicio, copa final generosamente servida, la dosis de wasabi ajustada según tu tolerancia al picante y ritmo del servicio; todo fue ideal.
Respecto al ambiente, quizá habría sugerido música de fondo, pero me imagino que eso no es parte del omakase tradicional
Kamilonario
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16 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia increíble y una comida increíble. ¡Un servicio perfecto y la mejor comida que he probado en mi vida!
avms25
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09 Diciembre 2025
10,0
El menú es completamente limitado a nigiris, algo que no sabía.
Decir que el cocinero que nos preparaba los nigiris fue lo mejor de la experiencia, tanto por el cariño con el que lo preparaba como por la atención que tuvo en todo momento con nosotros.
No puedo decir lo mismo de los camareros, no me parece que su servicio esté al nivel de la experiencia.
Ariana Ojeda
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27 Noviembre 2025
6,0
Tuvimos una experiencia algo mixta en este restaurante de barra y show cooking. Empezando por lo positivo, el cocinero fue realmente excepcional: atento, amable y muy dedicado a que disfrutáramos. Se adaptó a nuestros gustos e incluso nos ofreció probar piezas del menú más largo sin cobrárnoslas, lo cual fue un detalle de diez.
Por otro lado, la parte menos grata fue el servicio de los camareros, que realmente deslució la experiencia. Nos hicieron esperar fuera con frío, no explicaron bien las opciones del menú y la atención fue poco profesional para el precio del lugar. Además, el ambiente era algo sencillo e incómodo, con una iluminación no muy práctica para apreciar bien la comida.
En resumen, la comida estaba rica, aunque un poco repetitiva en ingredientes, y el cocinero hizo que la experiencia fuera especial. Pero el servicio de los camareros y algunos detalles del lugar nos impiden darle más de un 3.8 o un 4 sobre 5.
Juan Manuel Ojeda
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26 Noviembre 2025
8,0
Excelente experiencia probando un producto muy fresco y de calidad. Limpio, rico, y variable. Fuimos ya dos veces, y siempre es un placer de estar allí.
Es un espacio pequeño y se valora esto, ya que así te concentras más en lo que pruebes. Atención muy buena, y, los sushi son un 10 de 10.
Diana Priakhina
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26 Noviembre 2025
10,0
Una muy buena experiencia, nos ha encantado, calidad excelente! Volvere sin duda!
Yitong Li
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26 Noviembre 2025
10,0
Muy buena experiencia gastronómica. Volveremos muchas veces
Mia Sinsanz
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18 Noviembre 2025
10,0
Sublime. Si te gusta la comida japonesa es OBLIGATORIO visitarlo.
La atención de 10 y la comida de 15
Alex
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13 Noviembre 2025
10,0
Este sitio merece un 5 por su excelencia. Es increíble verlos trabajar en la barra con la limpieza y pulcritud que hacen todo. Disfrutas cada bocado además de vivirlo como una experiencia de demostración de cocina.
Hicimos reserva por internet con bastante tiempo de antelación.
Merece todo y cada uno de los euros que pagas!
Clara Pueyo Melgarejo
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04 Noviembre 2025
10,0
Calidad-precio es excelente, buen producto y muy bien trabajado. Es de lo más parecido a Japón y a los menú Omakase japoneses. A destacar los nigiris de calamar, de toro, de vieira, de bonito ahumado y el de anguila.
Paula García
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03 Noviembre 2025
10,0