Llevábamos tiempo queriendo venir, pero nunca había disponibilidad. Tuvimos suerte de que hubo una cancelación y pudimos cenar un viernes. Sitio que no te puedes perder si eres amante del sushi. La preparación de cada pieza es todo un espectáculo, con un esmero y dedicación que se nota en cada bocado. Cada una más deliciosa que la anterior... ¡al final no sabíamos cuál repetir! Fue una experiencia gastronómica inolvidable y ya tenemos fecha para la próxima visita :)
Núria
.
21 Mayo 2025
10,0
Barra japonesa liderada por el chef Tanaka. Producto de primera muy bien trabajado. El menú de noche es espectacular. Imprescindible reservar con tiempo
Cristina López Sánchez
.
18 Mayo 2025
10,0
Toda una experiencia desde el momento que entras por la puerta. En nuestro caso, vinimos un sábado por la noche (previa reserva unos 4 meses antes) y optamos por la degustación de noche (aperitivos, nigiri 12 piezas, maki 3 piezas, sopa miso y postre). La barra rodea al cocinero que prepara las piezas en directo, servidas una a una y explicándote de qué está hecha cada una de ellas). No había probado nunca nada igual de la gastronomía japonesa (dicen que es lo más parecido a Japón en Barcelona). Maravillosa experiencia para los 5 sentidos.
Berta Torregrosa Parra
.
13 Mayo 2025
10,0
Maravilloso en todos los sentidos. Producto de primera. Trato muy amoroso de ese producto. Personal muy profesional y atento. Una experiencia para disfrutar, con paciencia y sin prisa. Volveremos!
Dan Eliaz
.
07 Mayo 2025
10,0
Me encantan ✨✨✨ variedades de pescado que no solo están bellamente preparados y manipulados sino que también son difíciles de encontrar aquí. ¡¡Me hizo muy feliz!!
Caroline Cadwell
.
01 Mayo 2025
10,0
Este sushi bar es simplemente genial. Todo estaba increíblemente fresco y sabroso, especialmente el pescado — se deshacía en la boca. Se nota que trabajan con producto de primera y con mucha dedicación. El chef es un verdadero artista, verlo en acción es un espectáculo. Sin duda, uno de los mejores lugares para disfrutar sushi. ¡Muy recomendable!
Влад Д
.
01 Mayo 2025
10,0
Espectacular, es una experiencia sensorial para los amantes del sushi. Los ingredientes son de primera calidad, el cocinero hace las piezas con una delicadeza impresionante, el espacio está cuidado al milímetro.
Es ideal para desconectar de la vida diaria y disfrutar del menú.
Menú de mediodía 65 euros el menú largo, aperitivo, agua, 13 de niguiris espectaculares, 3 makis, sopa miso y postre. Nos han comentado que el menú de cena es algo más amplio en los aperitivos.
Sara GG
.
26 Abril 2025
10,0
Solo admite 16 comensales, 2 barras con un chef en cada una. Menú de degustación donde todos los pases son increíbles. Al final puedes repetir alguno (añadiendo el coste) y tienen 3 postres a elegir. Es difícil reservar pero merece la pena.
Laura Lasheras
.
26 Abril 2025
10,0
Venir a Sato i Tanaka es una experiencia. He tenido que esperar meses por la reserva pero sin duda valió la pena. Ingredientes frescos y todo hecho al momento.
Día de semana es más fácil conseguir reserva. Hemos hecho el menú degustación de día de semana y hemos pagado unos 50€ por persona, un chollo si tomamos en cuenta la calidad y cantidad de cosas que hemos comido. Lo recomiendo a ojos cerrados. A ver si logro una reserva otra vez 🤣
El lugar es súper pequeño, muy exclusivo pero vale la pena!
Gabriela Del Riego
.
23 Abril 2025
10,0
¡La calidad del nigiri es simplemente excepcional! Si eres amante del sushi, te recomiendo el menú de almuerzo Omakase: 11 nigiris y 3 makis que te permitirán descubrir la delicadeza de las preparaciones de Tanaka.
¿Mi favorito? Nigiri de anguila, ¡una auténtica delicia!
Festou D
.
19 Abril 2025
10,0