Increíble experiencia. Comida buenísima, buena calidad.
Reservar con mucha antelación.
La única pega, podrían poner algo más de comida.
Celia P Lanzas
.
17 Diciembre 2024
10,0
Realmente espectacular. No es solo lo bueno que está el menú que ofrecen, es también la calidad de los ingredientes, la habilidad del chef, y la exclusividad del momento, es una experiencia al completo, y además con una relación calidad-precio increíble. El poder ver cómo se prepara en directo y tan de cerca, y comerlo recién hecho, al precio que tiene, es algo realmente especial. Cuanto más se sabe acerca de este restaurante, más se valora y sorprende. Fuimos un domingo en el turno de noche, y Sebastián nos dejó alucinados. Se nota el trabajo y dedicación que hay detrás, y todos los platos estaban preparados con mucho cuidado y atención. El menú degustación consta de 6 platos, y todos estuvieron simplemente espectaculares. Cada uno sorprende a su manera, y no es algo que se pueda comer en otro sitio, merece la pena probarlo alguna vez, repetiremos sin duda.
A destacar también, en nuestro turno había una persona celíaca, y se adaptó el menú sin problema, por lo que tratan muy bien el tema de intolerancias y alergias si es necesario.
cafrey719
.
16 Diciembre 2024
10,0
Local muy pequeño y acogedor . Personal, muy amable y atento. El menú todo muy rico y a muy buen precio. Me hubiera gustado un par de platos más. Merece la pena la lista de espera
Roberto Sanchez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia diferente. Los platos muy buenos aunque no demasiado abundantes. Aunque es normal por el precio. Recomiendo ir pronto, para coger los sitios más cerca de la cocina y poderlo ver mejor.
Carmen SR
.
14 Diciembre 2024
10,0
Este es el restaurante más pequeño en el que he estado en mi vida, pero eso no compromete su encanto y buen gusto. El local ofrece 8 plazas y un menú tipo omakase que se sirve simultáneamente a todos los comensales. La comida es principalmente japonesa y se prepara en la encimera de la cocina ante tus ojos. La comida era excelente y el servicio era muy eficiente. Las desventajas fueron el estrecho espacio entre los comensales, lo que hacía que las conversaciones entre extraños fueran un poco incómodas. Además la experiencia es bastante corta: en aproximadamente 1 hora y debes salir. Haz una reserva con mucha antelación (pueden ser meses) y no llegues tarde. La noche que estuvimos allí nos ofrecieron un gran descuento porque el jefe de cocina no pudo asistir. Me quito el sombrero. Y gracias.
Gam Shot
.
12 Diciembre 2024
10,0
Fue una experiencia muy interesante y sorprendente. Hice una reserva aquí para el cumpleaños de mi esposa. Para ser honesto, hacer una reserva no es muy fácil, por lo que es necesario realizar un seguimiento regular. En cuanto a la comida, cada degustación es mejor que la anterior y el chef te lleva a un viaje a través de los límites del sabor. El personal es amable, los precios son razonables y la experiencia en general es excepcional. Se lo recomiendo a cualquiera que busque una experiencia gastronómica única. ¡Muchas gracias!
Gezgin Kola
.
12 Diciembre 2024
10,0
El menú algo escaso pero muy rico. Daria la opción de poder pedir el plato que más te haya gustado al ser menú cerrado.
Javier Hernández
.
11 Diciembre 2024
10,0
Experiencia increíble. La combinación de sabores fue increíble. Muchos descubrimientos interesantes. Y podrás ver cómo cada plato es elaborado de forma experta por el chef que tienes delante.
Maëlle Poulin
.
07 Diciembre 2024
10,0
Nos encantó este sitio, donde solo caben máximo 8 comensales. Es muy íntimo y eso nos gustó bastante, porque la interacción con el chef es muy cercana. Si quieres ir reserva con mucho tiempo.
El menú degustación nos encantó ya que tenía platos muy variados y estaba todo buenísimo.
Puedes ver cómo el chef prepara todo y emplata. Después te explica el plato y como se come. Con nosotros el chef Gustavo se portó genial y lo hizo magnífico.
Una experiencia estupenda a un precio muy razonable (35€/persona). Son 6 platos, y te quedas muy bien.
Para repetir!
Javity
.
08 Noviembre 2024
10,0
Una propuesta novedosa y muy rico todo lo que incluía el menú. Según avanzaban los platos, estos iban mejorando. Consejo: id pronto para coger sitio cerca de la barra y así poder ver el proceso del chef. Repetiré seguro!!
Lourdes
.
27 Agosto 2024
10,0