Simplemente espectacular. La comida, el ambiente, el servicio… super recomendable! Fui a cenar con mi pareja y fue una auténtica experiencia. El local es muy pequeñito (solo para 8 comensales), por lo que recomiendo llegar con antelación para poder sentarte en la parte de delante para que puedas ver toda la preparación cerca. Sin duda, volveremos!
María Exojo
.
15 Abril 2025
10,0
La comida muy buena, me encanto! Como puntos en contra diria que un poc escasa (nos quedamos con hambre, un par de platos mas hubiera sido ideal) y la otra pega es que solo tienes una hora la reserva, asi q si comes despacio vas un pco acelerado durante la cena. Igualmente me encanto lo rico que estaba todo.
Alicia CB
.
13 Abril 2025
8,0
santoku
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 de abril de 2025
📌 C. de Lope de Rueda, 6
💰Presupuesto 35€ por persona
➕️ Los puntos positivos
El chef Gustavo trabaja con delicadeza, maestría y atención al detalle.
Es una demostración de saber hacer y de ello surge una pasión.
Me impresionó especialmente la impecable higiene del chef durante la preparación de los platos.
Los platos están llenos de sabores fuertes en boca que son muy diferentes en cada plato, es un viaje gustativo.
Una habitación para 8 personas creando un ambiente íntimo, cálido e inmersivo para aprovechar al máximo la experiencia.
El menú Omakase cuesta 35€ por persona sin bebidas y sin duda merece la pena.
➖️ Los puntos negativos
Quizás el tiempo de espera para reservar, pero eso no deja de ser un detalle muy pequeño. Al contrario, es una prueba de calidad si hay tanta demanda.
Conclusión:
¡Anímate si aún no lo has hecho!
La verdad es que me encantó y lo pasé genial.
Es más que una comida, es una experiencia completa.
Cédric “GoodGourmet”
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante pequeñito pero todo de 10. La comida estaba buenísima y todo el equipo te hace vivir una experiencia excepcional.
Súper recomendable!
Ana Muñoz
.
09 Abril 2025
10,0
Experiencia que recomiendo probar. Merece la pena el tiempo de espera de la reserva. Me encantaron e impresionaron todos los platos. Una explosión de sabores únicos. Ambiente muy agradable y acogedor. El personal y el chef muy cercanos y encantadores. Volveremos a ir.
Manoli Gomez
.
07 Abril 2025
10,0
Me ha encantado. Sin subirse a la parra con el precio, es una experiencia muy recomendable.
Os animo a reservar y hacer que este restaurante y su concepto (cocina de categoría, innovadora y de diseño asequible) crezca. Un 10
María Jordá Sanz
.
04 Abril 2025
10,0
Comida muy rica y bien preparada, para repetir muchas veces. Personal ecnantador
Esther Fortun
.
03 Abril 2025
10,0
En mi caso, ya había estado en Santoku la barra, entonces no fue tan sorprendente. Sí cambian algunos platos pero la esencia es la misma en un espacio más pequeño. A mí el estilo me gustó más el restaurante de la barra, pero es una opinión muy personal. El producto es muy bueno. Hubo algún plato muy original.
Jessica Mecaliff Moreno
.
02 Abril 2025
10,0
Me encantó la experiencia de 6 tiempos cada tiempo estuvo mas rico que el otro super preparado el personal y excelente servicio. Una experiencia unica y celestial definitivamente volveriamos
Alejandraortiz
.
12 Enero 2025
10,0
Nos encantó este sitio, donde solo caben máximo 8 comensales. Es muy íntimo y eso nos gustó bastante, porque la interacción con el chef es muy cercana. Si quieres ir reserva con mucho tiempo.
El menú degustación nos encantó ya que tenía platos muy variados y estaba todo buenísimo.
Puedes ver cómo el chef prepara todo y emplata. Después te explica el plato y como se come. Con nosotros el chef Gustavo se portó genial y lo hizo magnífico.
Una experiencia estupenda a un precio muy razonable (35€/persona). Son 6 platos, y te quedas muy bien.
Para repetir!
Javity
.
08 Noviembre 2024
10,0