Un clásico en la ruta de los vinos, ambiente asegurado. Para sentarse, para picar algo en la barra todo muy bueno
Juan Lopez Fernandez
.
21 Abril 2024
10,0
Sitios básico para visitar en Gijón, no es muy grande pero tiene encanto, obligado pedir mollejas
Miguel Santacreu Centeno (msantacreuc)
.
14 Abril 2024
10,0
El restaurante más emblemático, peculiar, y de calidad de la ciudad. Sobretodo en sus carnes, quesos y embutidos, pero también pescado.
Alba Gomez Espina
.
08 Abril 2024
10,0
Un sitio muy recomendable, siempre q vamos a Gijón solemos cenar hay ,eso sí ,sin reserva es complicado pues siempre está atope,se come muy rico
Angela Fernandez Pintado
.
07 Abril 2024
8,0
Hemos cenado espectacularmente.
Criollo, morcilla, chuleton, buen vino.
Camareros súper rápidos, atentos, agradables. Muy buen ambiente. Repetiremos una y mil veces. Un clásico de GIJON.
Serafin Matias
.
07 Abril 2024
10,0
Soy de Gijón. Este no es el típico restaurante Asturiano pero es de los mejores lugares donde comer en Asturias. Cualquier equipo de marketing del mundo se mata por conseguir “autenticidad”, a este lugar le sobra. Criollo, Morcilla, ENSALADA LTC, mollejas, chuletinas de cordero, pixin.
Mateo MM
.
02 Abril 2024
10,0
Un sitio muy recomendable.La carne un diez, chuleta y chuletillas.
La atención fenomenal.Volveremos a comer mollejas, que debe ser artículo de lujo y muy demandado.
Precio muy adecuado.
Tres años después, volver para probar mollejas y un éxito., El calamar a la plancha, chorizo y postres , deliciosos.
Iciar Barriuso Alvarez
.
26 Marzo 2024
8,0
Desde luego sólo me queda que felicitar a los dueños de este negocio, me habían hablado del lugar y nunca había comido aquí, desde luego la mejor elección, y Óscar el camarero muy amable.
He pedido lubina, costillas de cordero, criollo, cecina, postres y Tinto del Bierzo, todo genial, lugar con cierta solera muy recomendable en el centro de la ruta de vinos cervezas y vermuts de Gijón.
Muchas gracias por el servicio!! Felicidades!!
Ángel Hevia Álvarez
.
23 Marzo 2024
10,0
El restaurante precioso, ambiente acogedor y actual. Atención perfecta. Tenían muchísimo afluencia, aún así la atención fue rápida. Espectacular la profesionalidad de David, ni papel, ni bolígrafo ni pda, memoria y profesionalidad prodigiosa, un plus para este trabajador, que además es educado y simpático.
cuquito73
.
11 Noviembre 2023
10,0
Comer en el Sancho es casi razón suficiente para visitar la ciudad.. A mi nunca me falla. Ahora bien,ten en cuenta dos cosas:
1 Nunca aceptes reserva en la mesa que está”debajo” de la cava si no quieres que un camarero se “suba a tu chepa”cada vez que un cliente pida según qué vino y..
2 No te dejes presionar por el celo de la plantilla es sacarte del restaurante en menos que canta un gallo… si tu turno es de 90 minutos,úsalos si es lo que necesitas…
Sobre todo,no dejes de visitarlo..
Explorer62872713139
.
09 Noviembre 2023
8,0