La comida es estupenda, y sería injusto limitarnos a este aspecto: Saddle es una experiencia completa, con un ambiente agradable, música cuidadosamente elegida, y una atención que es verdaderamente exquisita.
Clara Galicia
.
16 Diciembre 2024
10,0
Una cena espectacular!!!
Solo puedo decir que es de mis mejores experiencias culinarias.
A diferencia de otros sitios aquí la amabilidad y el personal te ayudan a sentirte como en tu casa.
La cocina es de un nivel estratosférico.
Pablo al frente de cocina dirige un equipo fluido y eficiente que presenta unos platos perfectamente ejecutados y con gran complejidad de matices y sabores.
No puedo más que ratificar el gran sitio que es Saddle, un 10 gastronómico y todo el personal desde la barra a los camareros genial!!Chapó!!!
Porfavor seguid así!!!
Celada
.
15 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante acogedor donde podrás disfrutar de una comida deliciosa. Cocina clásica con un nivel máximo, foie, perdiz, mollejas, steak tartar, callos y para terminar un soufflé de chocolate. Servicio impecable. No hay ningún pero a la experiencia que vivimos, 100% recomendable.
Amelia Macabeo
.
15 Diciembre 2024
10,0
Esta podría haber sido nuestra comida favorita durante nuestros 10 días en España y Portugal. El servicio era excepcional. La comida y los cócteles y vinos sugeridos eran deliciosos. Todo era de primera categoría y realmente disfrutamos de todo!
Teresa W
.
09 Diciembre 2024
10,0
Primera visita en ese sitio muy elegante y con una atmosfera calida. Muy buena decoracion de alto standing.
Te sientes bien al llegar. Todas las mesas pueden ver el trabajo en cocina a traves de una enorme ventana de cristal creando una sensación de gran espacio.
El servicio es eficiente rapido y cuidadoso. Todo fluye en harmonia.
La comida es de excelente calidad y no hay que esperar mucho entre platos.
El servicio de pan y mantequilla/aceite es maravilloso (mantequilla de Normandia).
Todos los platos son muy logrados y con materia prima exquisita.
Felicidades al equipo de cocina y al chef.
El equipo es muy atento y muy cercano empezando con el Metre Victor, Alvaro por el vino y la grata sorpresa vino del fromelier Juan un experto en el conocimiento de los quesos a pesar de su joventud.
Un carro de mas de 60 quesos de varios paises (digno de los mejores restaurantes franceses) de muy buena calidad y excelente conservación !
Juan conoce cada detalle de cada queso una gozada para los amantes de los quesos. Gracias por la degustación.
Pasamos unexcelente momento y pronto volvemos!
marc08034
.
07 Diciembre 2024
10,0
Mi mujer y yo celebramos mi cumpleaños en Saddle, y salimos encantados con el cóctel de bienvenida, con la comida y con los vinos. Pero, sobre todo con el magnífico trato que en todo momento nos dieron todos y cada uno de los profesionales que forman el equipo, tanto en sala como en cocina. ¡Muchas gracias por darnos una noche tan especial!
Oscar Calvo
.
01 Diciembre 2024
10,0
El servicio es espectacular pero la comida no emociona y menos emociona cuando ves los precios. La carta es insulsa, con muy poca imaginación y no hay ningún plato redondo.
R TF
.
30 Noviembre 2024
6,0
Fuimos a un menú degustación con un extra de vinos premium que nos habían regalado. Para empezar estuvimos en la zona de bar tomando un cóctel que ellos mismos nos recomendaron según nuestros gustos. Después comenzamos con el menú degustación, todo ello marinado con vinos riquísimos, nos pusieron un apretó o que estaba muy rico y ya entrando en el menú que constaba de 5 platos y tres postres, destacar el paté, la flor de calabacín muy especialmente y el solomillo de rubia gallega y de los postres el soufflé de chocolate estaba deliciosa! . El sitio es precioso, decorado con mucho gusto y el servicio es inmejorable, todos super atentos. Lo recomiendo 100% y volveremos
Gloria
.
19 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida con excelente servicio y ambiente!!!
Steve Choo
.
16 Noviembre 2024
10,0
Disfrutamos de un menú degustación llamado Paisajes que se sirve en las comidas de los viernes e incluye la elección entre dos buenos vinos, en nuestro caso un Cvune Imperial. El restaurante está decorado con elegancia sin estridencias innecesarias y la comida va en esa línea. Cocina clásica con toques franceses, gran nivel de ejecución y dosis adecuada de sofisticacion.Todos los platos que probamos estaban a un nivel muy alto. Por destacar alguno la anguila ahumada y el pichón Mont Royal.
Mención aparte para el servicio de sala hacia tiempo que no estábamos tan a gusto y tan bien atendidos en un restaurante de este nivel. Da gusto ver gente joven con esta seriedad, saber y compromiso con el trabajo. Volveremos.
Roberto B T
.
16 Noviembre 2024
10,0