Nos encantó el servicio por parte de João.
Alin P
.
30 Agosto 2025
10,0
Sitio super recomendado, la comida muy buena y el servicio excelente. Nos recomendó y atendió Joao y todo genial, repetiremos.
José Luis Garre Lerma
.
30 Agosto 2025
10,0
Pues simplemente perfecto!
La comida, como siempre los italianos! Cada detalle cuenta. Cantidad perfecta, calidad máxima, equilibrio! Y dicen algunos que es solo pasta.
Servicio no ! Atención inmejorable! Una sonrisa enorme, las palabras justas, conocimiento de producto! Vamos, volveré mil veces y traere amigos! Lo peor de todo es que lo tenia a dos calles, y 7 meses tardé en probarlo! Auguri !
Carlos R.Fernandez
.
23 Agosto 2025
10,0
Estupenda comida italiana y el servicio magnífico y espectacular. La pasta hecha por ellos está riquísima y además van cambiando la carta cada 5 meses
Marisa Cruz
.
24 Julio 2025
10,0
Fui con mi familia para celebrar mi cumpleaños y todo fue de película. El ambiente es acogedor, con esa mezcla justa de elegancia y calidez que invita a quedarse hablando horas. El servicio, sin exagerar, es de lo mejor que he tenido nunca en un restaurante: amable, atento y siempre un paso por delante de lo que necesitas.
Para empezar nos dejaron probar el vino que íbamos a disfrutar en la comida, lo cual parece común pero no lo es tanto. El chico que nos atendió dio de lleno porque el vino estaba sencillamente espectacular y, de plato principal, la pasta llegó en su punto exacto: textura perfecta, sabor equilibrado y presentación impecable.
Al terminar la comida nos invitaron a dos chupitos por persona (aunque solo probamos uno) y, al comentar mi padre lo chulos que eran los vasos de los mismos, le regalaron uno para llevarse a casa. Detalles así marcan la diferencia.
¿Es un poco caro? Sí, pero entre el trato, los detalles y la calidad de la comida, se entiende perfectamente. Aquí pagas por todo lo dicho y, creedme, merece cada céntimo. Si buscáis un lugar para una ocasión especial o simplemente para disfrutar de pasta excelente y servicio de 10, Romea Pasta no os decepcionará.
Juanma García
.
20 Julio 2025
10,0
Excelente la atención recibida. Comida buenísima.
Repetiremos.
Rosa
.
19 Julio 2025
10,0
Son personas muy amables y con muchas ganas de ayudar al comensal. La comida es original, obrador propio de pasta y ampliamente recomendable para volver!
Francisco Saldívar
.
18 Julio 2025
10,0
💸 Precio medio: 40€/pp. (aprox.)
⭐️ Nota: 5/5
🍽️ Fuimos a conocer Romea Pasta, un italiano auténtico que nos ha dejado con ganas de volver YA. Pasta fresca hecha allí mismo y una propuesta que equilibra tradición y creatividad.
👨🍳 El restaurante tiene dos cartas en función de la temporada. La carta que probamos en este caso fue la de primavera-verano: elegante, sabrosa y donde predomina el mar.
🍽️ Lo que probamos:
🔷 Caponata e capesante (19,50€): vieiras a la plancha con caponata siciliana y crostini. La mezcla es espectacular y la presentación de 10.
🔷 Cannelloni di baccalà (23€): rellenos de bacalao y patata, con bechamel perfumada con azafrán. Posiblemente los mejores canelones que hemos probado. 😍
🔷 Ravioli di ricotta al forno (21€): caseros, horneados, rellenos de ricotta fresca, con salsa de albahaca y tomate seco. Tanto el relleno como la pasta son un 10.
🍰 Postre:
🔷 Tiramisú (8€): nos dijeron que era el mejor de Madrid… y no sabemos si el mejor, pero desde luego un claro candidato. Cremoso, intenso y equilibrado.
🪟 Cocina abierta y visible desde un enorme ventanal: puedes ver cómo preparan todo al momento.
🙌 Mención especial a Ciro, que nos atendió con pasión, explicando cada plato con mucho detalle.
🤔 El local es pequeño pero acogedor, cuidado al detalle. No es el típico italiano… es una experiencia que vale cada euro. Repetiremos sin duda. Romea ya está en nuestro top de italianos en Madrid.
Explorando Sabores
.
16 Julio 2025
10,0
Comida buena. La pasta espectacular. Mucha variedad de vinos. Preparan muy buenos cócteles. Los profesionales muy amables y atentos. Nos invitaron a un limoncello. La carta no es muy amplia pero todo muy bueno. Recomiendo de Antipasti, el Involtini di Sarde con Paté di Olive e Pistacchio, y de la pasta fresca, me encantó Pappardelle al Ragú di Cinghiale. Quizá un poco elevado el precio. Y la acústica del local deben mejorarla, apenas se oía la música por interferir el ruido de los comensales hablando. Gran descubrimiento. Repetiré.
El buen hijo siempre regresa a comer ! De regresó a Madrid no debes dejar de ir a este bello acogedor restaurante de cocina italiana preparada con tradición, pasión y autenticidad que portará tu paladar a Italia sin salir de Madrid. Si no sabes que ordenar déjate aconsejar y permite a él Chef Danilo y a el Maestro de la sala Ciro te indiquen el camino que te llevarán a probar exquisitos platos regionales acompañados de excelentes vinos de varias regiones que incluyen Toscana , Sicilia , Piemonte , Veneto , Sardegna , Puglia y Campania ! En la fotos se aprecian como antipasto Burratina Affumicata como segundos platos …Stinco di Agnello al vino Rosso con Patate al Forno e Crema di Mele y un Filetto di Baccalà con Vellutata di Cavolfiore, crema di Agloo Nero e Porro Fritto ! Con estas exquisiteces y un servicio de primera que te ofrecen …que mas pedirle a la vida ! Siete stati bravi ragazzi ! Grazie di cuore ed arrivederci!
Gustavo Lomelli
.
15 Marzo 2025
10,0