Romea se define como "Laboratorio di pasta, enoteca y cucina" 🔬🍝
¿Qué significa "Romea"?📍"En la edad de las catedrales, las Vías Romeas eran más que simples caminos: eran rutas tejidas con fe y esperanza, llevando a los peregrinos hacia la eterna Roma"
🧀 🌶️🍅Burratina ahumada, rúcula fresca, crema de pimientos amarillos y tomates cherry asados. 16€ Ganadora del premio Great Taste Awards 2024, nos gustó su cremosidad y sabor. A destacar la crema de pimientos amarillos! 💛 Buenísima
🎃🧈🍪Ravioli di zucca con burro, salvia e parmigiano: pasta al huevo rellena de calabaza, servidas con mantequilla y salvia, galletas de amaretto y finas láminas de queso parmesano. 20€ ⭐️⭐️Mi favorito!! Espectacular. Los raviolis los rellenan a mano. Me encantó la combinación 💥
🐗 🍷Pappardelle al ragú di cinghiale: pasta al huevo pappardelle con ragú de jabalí italiano marinado 24 horas en vino tinto, servido con romero y polvo de enebro. 21€ La pasta se envolvía en el paladar de manera natural. ⭐️ La carne de jabalí era suave al estar marinada en vino. El plato presentaba una armonía entre la pasta y el ragú. Espectacular. 💥
🍝🐟🍨Spaghetti al burro e alici con vaniglia e nocciole tostate: pasta espagueti en salsa de mantequilla, anchoas y vainilla con polvo de avellana tostada. 20,50€ Toques dulces y salados. Una combinación diferente a lo habitual. Tal vez fue el que menos nos impactó de los tres platos de pasta, pero resultó interesante.
☕️🎂Bonet piemontese: flan de chocolate y amaretto con ligero sabor a licor acompañado de espuma de vainilla. 8,50€ Ideal para los amantes del chocolate, más que un flan nos pareció una mousse.
👏🏻Ciro nos explicó la carta detalladamente, nos contó el nacimiento de Romea y nos recomendó estupendamente.
🍝El local es pequeño, acogedor y muy luminoso. Tiene una cocina abierta acristalada que permite ver todo el proceso, lo cual suma a la experiencia🪟
La pasta se elabora de manera totalmente artesanal en su propio obrador, lo que garantiza frescura y sabor en cada plato.
👨🍳Además, el chef Danilo actualiza la carta con frecuencia, adaptándola a los productos de temporada.
Nos encantó Romea, vamos a repetir!
comiendoconcarmenycompania
.
03 Abril 2025
10,0
Muy amables y muy rico todo, merece la pena
Aitana García Fresca Romero
.
02 Abril 2025
10,0
Comida super agradable tanto por su ambiente como por su calidad.
Carta reducida pero todo perfecto
Alejandro Torre
.
30 Marzo 2025
10,0
Restaurante perfecto. Quesos increíbles y una pasta deliciosa. Recomiendo completamente el vino italiano valpolicella.
Un 10 a la atencion al cliente. Gracias por todo. Es la segunda vez que venimos y repetiremos seguro.
Cristina Modesto Jimena
.
22 Marzo 2025
10,0
Deliciosa pasta fresca y un ambiente acogedor. Perfecto para cenas románticas.
Alonso Carrillo
.
18 Marzo 2025
10,0
El servicio es impecable, con una atención al detalle que marca la diferencia.
SoyFive Set
.
17 Marzo 2025
10,0
El buen hijo siempre regresa a comer ! De regresó a Madrid no debes dejar de ir a este bello acogedor restaurante de cocina italiana preparada con tradición, pasión y autenticidad que portará tu paladar a Italia sin salir de Madrid. Si no sabes que ordenar déjate aconsejar y permite a él Chef Danilo y a el Maestro de la sala Ciro te indiquen el camino que te llevarán a probar exquisitos platos regionales acompañados de excelentes vinos de varias regiones que incluyen Toscana , Sicilia , Piemonte , Veneto , Sardegna , Puglia y Campania ! En la fotos se aprecian como antipasto Burratina Affumicata como segundos platos …Stinco di Agnello al vino Rosso con Patate al Forno e Crema di Mele y un Filetto di Baccalà con Vellutata di Cavolfiore, crema di Agloo Nero e Porro Fritto ! Con estas exquisiteces y un servicio de primera que te ofrecen …que mas pedirle a la vida ! Siete stati bravi ragazzi ! Grazie di cuore ed arrivederci!
Gustavo Lomelli
.
15 Marzo 2025
10,0
Si estás en busca de comer comida italiana en Madrid este acogedor lugar llevará a tu paladar en un viaje culinario en Italia . Además de la atención personalizada que te hará sentir en tu propia casa . Los platos son preparados con excelencia y con el conocimiento de la cocina italiana a su máxima expresión. Desde una Carbonara hasta un Ragú di Cinghiale que te portará desde la antigua Roma hasta la bella Firenze ! Complimenti Raggzzi e forte abbraccio Ciro !
Gustavo Lomelli
.
08 Diciembre 2024
10,0
El personal tan educado y la comida tan deliciosa. Repetiremos seguro. Ha sido un acierto.
Patricia
.
16 Noviembre 2024
10,0
Muy bien servicio, trato y comida espectacular
Adrián
.
10 Noviembre 2024
10,0