Hemos estado comiendo hoy y me ha parecido un restaurante de 10. Empezando por el personal, que se le ve súper profesional. Y de la comida, qué decir, destacar la carne que hemos pedido con 90 días de maduración, súper buena, y los postres, también increíbles.
Jesus Muñoz
.
12 Abril 2025
10,0
Fui invitada por un familiar a este restaurante, y menos mal, porque la verdad me parece que para el precio que tiene no merece la pena visitarlo. Yo pedí merluza, pero probé otros platos del resto de invitados, y la calidad no me parece acorde con lo que pagas. No destaco nada especial de todos los platos . Y del local, desde luego la zona donde hemos estado, que es la alta, tiene unas ventanas " poligoneras," que no lo hacen nada acogedor. Ni repetiré ni recomendaré. En definitiva, local sobrevalorado.
ana nieto
.
06 Abril 2025
6,0
Fuimos 5 personas a cenar y nos gusto mucho la cena. Pedimos varios entrantes y luego solomillo de buey y chuleta de vaca madurada 40 días. Este restaurante destaca por tener carne de la famosa finca “El capricho” y está muy buena, no se si la mejor, pero está muy buena. La atención por parte de los camareros fue muy buena. No pongo 5 estrellas en el ambiente ya que nos pusieron en terraza cubierta y pasamos frío, no lo tenían bien aclimatado.
Patricia
.
04 Abril 2025
10,0
Estuvimos aquí comiendo mi novia y yo el domingo 23 de marzo de 2025 previa reserva a las 13:00.
Restaurante tradicional madrileño con clase y solera, como es habitual en Chamartín y más en particular con los restaurantes cercanos al Bernabéu. Camareros educados y bien vestidos con camisa y chaqueta (aunque alguno llevaba zapatillas blancas, una moda moderna que no terminó de comprender) y clientes "cayetanos", que es como se llama hoy en día a los "pijos" (no lo digo como crítica, eh, qué conste, sino como algo descriptivo).
Pedimos de entrante media ración de croquetas y dos Rocachos, que son unos buñuelos de bacalao con un rebozado de color negro. Las croquetas no estaban mal, pero las he comido mucho mejor en otros sitios. En cuanto a los rocachos, increíbles, muy buenos, deberíamos haber pedido más.
De plato principal pedimos arroz con carabineros para dos personas. Lo traen en una paella grande y con una capa delgada de arroz, al estilo de cómo lo hacen en Alicante. Después de mostrártelo, lo emplatan y te lo sirven, bien repartido. Un arroz riquísimo, con una textura crujiente y un socarrat maravilloso. Mención aparte a los carabineros, como si los comieras en Galicia (sé que queda muy "cuñado" decir que el mejor marisco se come en Madrid, pero en determinados sitios de Madrid sí se come mejor marisco que el que puedes encontrar en muchos sitios de costa destinados al robo al turista).
En resumen. Un 10. Para regresar.
Javier CL
.
01 Abril 2025
10,0
Han bajado un poquito la calidad y mantenido el precio. El bao de ternera chiclosa, la lubina salvaje me pareció de piscifactoria, poco sabor, solo se salvaron las almejas.
Javier Quesada de Luis
.
22 Marzo 2025
6,0
Buen sitio para comer con amigos o en familia!
RUBEN GB
.
15 Marzo 2025
10,0
Pasé un tiempo muy agradable en un entorno realmente hermoso. Muy agradable bienvenida y servicio.
Comimos una paella, estaba buena pero un poco sosa. Los precios de las tapas son correctos, los precios de los platos demasiado altos dada la cantidad y calidad del sabor.
Fabrice DI MAMBRO
.
12 Marzo 2025
8,0
Espectacular!!! las carnes inmejorables y las croquetas
Ruxy Grecu
.
11 Marzo 2025
10,0
Carta amplia y con buena calidad.
Personal muy amable y servicial. En especial el jefe de sala.
Son muy rápidos en la cocina.
Para volver.
MURIMUR
.
26 Diciembre 2024
8,0
Comida divertida, sobre la base de un buen producto y una atención destacable por parte del personal.
El local también muy agradable.
Nos gustó mucho. Para volver.
Siro G
.
03 Noviembre 2024
10,0