Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Ricard Camarena en Valencia

Doctor Sumsi, 4 Valencia
+34 963 35 54 18
9,5

Basado en 6.362 opiniones encontradas en 8 webs


9.7
8.8
9.2
9.7

tendencia

1
De 3.008
en Valencia
1
De 510
Otras cocinas españolas en Valencia

Puntuación y opiniones

Para mi gusto sigue siendo el número 1 en Valencia capital, y si difícil es llegar, mucho más difícil es mantenerse y seguir intentando esa segunda estrella Michelín que se resiste en la gastronomía de la ciudad. Nueva gente en sala y en cocina. Local sin cambios. Carta de vinos en gran nivel. Carta de comidas con menú coto y con menú degustación, ambos precedidos de los entrantes bajo el nombre actual de "Preludio", con un coste total de 85€ y 105€ respectivamente. Alguna novedad como es una hoja de papel con el menú de ese día y marcadas las opciones que se sirven en ese día en función de mercado. Incorpora también opciones de maridaje del día por 45€ y 55€ pra acompañar recorrido gastronómico más corto o más largo, según el menú elegido. Además figuran los nombres del equipo de cocina y sala. Sencillo, práctico y con reconocimiento a las personas. Además sirve para saber por donde vas en el menú, y luego es un recuerdo para llevarte a casa. Tres para comer en el reservado, y nos vamos al menú largo: Entrantes: se trata de pequeños bocados que cada uno en sí es una creación, con perfecta presentación y servido en platos (o recipientes) de diseño, unas veces de forma individual y otras agrupadas: . buñuelo de cerdo ibérico . jugo de pollo de corral, limón y jerez . maiz a la llama. Semilla de hinojo . capuccino de tomate, habitas y hierbabuena . taco de lechuga. Ensaladilla rusa y corvina. . piel de calabacín, Steak tartare. Requesón. . nabo. Rábano. Caviar de salmón. . brioche. Cebolla asada. Café. . remolacha asada. Anguila. Eneldo. . patata nueva. All i pebre. Almendra. . apio a la brasa. Pollo. Mostaza. . ostra valenciana, aguacate, sésamo y horchata de galanga Platos (con año de creación): . jugo frio de tomate ahumado, quisquilla y shisho (2016) . cocochas de merluza, alcachofas e infusión de bollit valenciano (2016) . consomé de pato salvaje de L´Albufera y robellones (2016) . arroz cremoso de setas, nueces y eucalipto (2016) . parpatana de atún, cebolla y patata (2017) . paletilla de cabrito, zanahoria asada, especias y coco (2016) Postres: . ensalada de cítricos (2017) . pastel templado de calabaza asada, yogur y jengibre (2016) Para beber ademas del agua con y sin gas, un chablis Billaud-Simon 2015 un borgoña muy agradable. Para los platos de carne pasamos a un Peña Caballera, una garnacha 2013 de bodega Marañones que gustó, pero podía esperar unos años más en botella. Rematamos con unos buenos cafés y los consiguientes petits fours que son tan buenos y creativos como el recipiente que los lleva: un gran macaron; no falta detalle. Describir cada plato sería casi enciclopédico, por lo que me quedo con las sensaciones: La principal es que sigue enamorandome esos fondos que se aprecian en los platos, con caldos profundos, con productos superescogidos (destacando la parpatana), con elaboraciones sencillas, con actualizaciones de brasas / ahumados, pero sin perder la esencia del producto. Mantiene la cercanía en ese pato, en esa anguila, en ese bollit... donde reconoces esencias de cocina valenciana. En fin, seguir en la cresta de la ola surfeando por las bases antiguas con planteamientos y emplatados siempre novedosos, no es fácil de conseguir así de bien. Un buen principio para mis siguientes mil referencias en Verema. Amén.
Más comentarios
en Verema
.
12 Marzo 2017
8,9
Cenare da Ricard è una esperienza notevole e la prova che la ricerca della perfezione porta a dei grandi risultati. Il locale è molto bello con la cucina completamente a vista e se riuscirete ad avere il tavolo dello chef potrete godervi per tutta la serata la danza degli chef e i loro piatti da favola uscire dalla cucina e volteggiare per un attimo sul pass. La cena perfetta attraverso il menù degustazione con picchi di straordinaria eccellenza (cito le ostriche per esempio). Consiglio anche di accoppiare il menù degustazione vini che vi porterà in una alternanza di bianchi e di cherry fino alla conclusione di una bellissima esperienza. Il personale perfetto e cortese. Ci torneremo quando avrà finalmente ciò che merita ovvero la seconda stella.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
16 Abril 2017
8,0
Il locale è molto carino, minimal moderno ma decisamente ricercato.Personale gentile e disponibile. Le presentazioni dei piatti a dir poco spettacolari, il cibo ovviamente va molto a gusti, per il nostro, alcune cose buonissime altre no ma non ci ha convinti per alcune piccole cose ma molto importanti per un ristorante stellato ad esempio abbiamo ordinato il vino di un anno e ce ne hanno portato uno di due anni piu giovane e senza dirci niente finché non siamo stati noi a chiedere spiegazioni (e poi la carta dei vini deve essere aggiornata su), abbiamo chiesto una fetta di pane e ci è stato risposto che ce l'avrebbero portato con la pietanza successiva (ma come?!?), ci hanno portato una pietanza e subito dopo un cucchiaio e l'abbiamo utilizzato per mangiare la pietanza, ci è stato poi detto che il cucchiaio serviva per la pietanza dopo dicendo che ce l'avrebbero cambiato e poi ci hanno lasciato quello (daiiiiii).Personalmente ritengo che non abbia meritato i soldi che abbiamo speso però è sicuramente un'esperienza e siamo contenti di averla fatta.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
10 Mayo 2017
6,0
La comida fue deliciosa, y la compañía también ;)
Más comentarios
en Google+
.
15 Marzo 2017
10,0
Año tras año, sigue sorprendiendo tanto a clientes fieles de siempre, como a aquellos que por primera vez, degustan los auténticos manjares que Ricard Camarena propone. Fiel a la máxima calidad en sus productos, prima sobre todo la elaboración, que potencia sin disfrazar los sabores más propios de todos los platos de la carta.
Más comentarios
en Google+
.
15 Marzo 2017
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,8
1564
Opiniones

LA SALITA

23/03/2017: Fuimos a cenar aprovechando el Valencia Culinary Meeting. Tomamos quince "degustaciones" con una excelente presentación y un cambio de cuberterías muy original.Destacable el Quiche Lorraine y de los productos del mar, los tres platos con pescado, la dorada con verduras y arroz plancha, el bacalao con guisantes simpáticos y la corvina. De los postres lo mejor el "todo en rojo" con frutos del bosque variados y los bombones "colgados".El servicio en todo momento muy atento. ´Todo un acierto.
13/06/2017: Qué experiencia tan excepcional!Hemos ido desde Donostia sólo para comer en el local de Begoña Rodrigo y ha sido increíble.Delicadeza, sabor, detalles, atención, innovación. Y precio muy asequible para lo que recibesNo se puede pedir más
8,5
12958
Opiniones

Central Bar

27/01/2017: Si sa già che almeno 15-20 minuti di fila, in piedi, si faranno. Ma vale la pena aspettare. Situato nella zona meridionale del Mercato centrale e firmato da Ricard Camarena (cuoco con una stella), offre un menù di antipastini di altissima qualità. Ingredienti della tradizione con ricette 'rivisitate'. Impossibile consigliare qualcosa perché la qualità è assoluta, dai panini (marchio di fabbrica) alle tapas vere e proprie (commovente l'orecchio di maiale al mojo picón). Vini all'altezza. Servizio sbrigativo ma efficiente, del resto la clientela servita ogni giorno è tantissima. Prezzi non alti vista la qualità. Il primo posto che consiglierei in assoluto per mangiare a Valencia. Segue gli orari del mercato: aperto solo a pranzo e non la domenica.
04/01/2017: Bar atípico dentro de mercado de abastos....original en las formas y servicio.Los bocadillos merecen la pena a pesar del frío que se pasa para comerlos.El de tortilla el más mediocre.....el de Ricardo el mejor con diferencia

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad