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Ricard Camarena en Valencia

Doctor Sumsi, 4 Valencia
+34 963 35 54 18
9,3

Basado en 6.112 opiniones encontradas en 8 webs


9.5
8.6
9.0
9.5

tendencia

1
De 2.939
en Valencia
1
De 497
Otras cocinas españolas en Valencia

Puntuación y opiniones

Cenare da Ricard è una esperienza notevole e la prova che la ricerca della perfezione porta a dei grandi risultati. Il locale è molto bello con la cucina completamente a vista e se riuscirete ad avere il tavolo dello chef potrete godervi per tutta la serata la danza degli chef e i loro piatti da favola uscire dalla cucina e volteggiare per un attimo sul pass. La cena perfetta attraverso il menù degustazione con picchi di straordinaria eccellenza (cito le ostriche per esempio). Consiglio anche di accoppiare il menù degustazione vini che vi porterà in una alternanza di bianchi e di cherry fino alla conclusione di una bellissima esperienza. Il personale perfetto e cortese. Ci torneremo quando avrà finalmente ciò che merita ovvero la seconda stella.
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16 Abril 2017
8,0
La comida fue deliciosa, y la compañía también ;)
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15 Marzo 2017
10,0
Para mi gusto sigue siendo el número 1 en Valencia capital, y si difícil es llegar, mucho más difícil es mantenerse y seguir intentando esa segunda estrella Michelín que se resiste en la gastronomía de la ciudad. Nueva gente en sala y en cocina. Local sin cambios. Carta de vinos en gran nivel. Carta de comidas con menú coto y con menú degustación, ambos precedidos de los entrantes bajo el nombre actual de "Preludio", con un coste total de 85€ y 105€ respectivamente. Alguna novedad como es una hoja de papel con el menú de ese día y marcadas las opciones que se sirven en ese día en función de mercado. Incorpora también opciones de maridaje del día por 45€ y 55€ pra acompañar recorrido gastronómico más corto o más largo, según el menú elegido. Además figuran los nombres del equipo de cocina y sala. Sencillo, práctico y con reconocimiento a las personas. Además sirve para saber por donde vas en el menú, y luego es un recuerdo para llevarte a casa. Tres para comer en el reservado, y nos vamos al menú largo: Entrantes: se trata de pequeños bocados que cada uno en sí es una creación, con perfecta presentación y servido en platos (o recipientes) de diseño, unas veces de forma individual y otras agrupadas: . buñuelo de cerdo ibérico . jugo de pollo de corral, limón y jerez . maiz a la llama. Semilla de hinojo . capuccino de tomate, habitas y hierbabuena . taco de lechuga. Ensaladilla rusa y corvina. . piel de calabacín, Steak tartare. Requesón. . nabo. Rábano. Caviar de salmón. . brioche. Cebolla asada. Café. . remolacha asada. Anguila. Eneldo. . patata nueva. All i pebre. Almendra. . apio a la brasa. Pollo. Mostaza. . ostra valenciana, aguacate, sésamo y horchata de galanga Platos (con año de creación): . jugo frio de tomate ahumado, quisquilla y shisho (2016) . cocochas de merluza, alcachofas e infusión de bollit valenciano (2016) . consomé de pato salvaje de L´Albufera y robellones (2016) . arroz cremoso de setas, nueces y eucalipto (2016) . parpatana de atún, cebolla y patata (2017) . paletilla de cabrito, zanahoria asada, especias y coco (2016) Postres: . ensalada de cítricos (2017) . pastel templado de calabaza asada, yogur y jengibre (2016) Para beber ademas del agua con y sin gas, un chablis Billaud-Simon 2015 un borgoña muy agradable. Para los platos de carne pasamos a un Peña Caballera, una garnacha 2013 de bodega Marañones que gustó, pero podía esperar unos años más en botella. Rematamos con unos buenos cafés y los consiguientes petits fours que son tan buenos y creativos como el recipiente que los lleva: un gran macaron; no falta detalle. Describir cada plato sería casi enciclopédico, por lo que me quedo con las sensaciones: La principal es que sigue enamorandome esos fondos que se aprecian en los platos, con caldos profundos, con productos superescogidos (destacando la parpatana), con elaboraciones sencillas, con actualizaciones de brasas / ahumados, pero sin perder la esencia del producto. Mantiene la cercanía en ese pato, en esa anguila, en ese bollit... donde reconoces esencias de cocina valenciana. En fin, seguir en la cresta de la ola surfeando por las bases antiguas con planteamientos y emplatados siempre novedosos, no es fácil de conseguir así de bien. Un buen principio para mis siguientes mil referencias en Verema. Amén.
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12 Marzo 2017
8,9
Año tras año, sigue sorprendiendo tanto a clientes fieles de siempre, como a aquellos que por primera vez, degustan los auténticos manjares que Ricard Camarena propone. Fiel a la máxima calidad en sus productos, prima sobre todo la elaboración, que potencia sin disfrazar los sabores más propios de todos los platos de la carta.
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15 Marzo 2017
10,0
ricard camarena è uno chef 1 stella michelin che aspira alla seconda, formula non impegnativa tavoli nudi e menu a scelta, cameriere e servizio bevande prontissimi,scelto il menu piccolo o grande , le portate sono una scelta di camarena, con unao due eccezioni, cibo di alto livello con proposte molto originali, abbiamo lamentato solo un eccesso di salse che coprivano un po' alcuni sapori peraltro molto ricercati.
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12 Diciembre 2016
8,0

Restaurantes similares en Valencia

8,7
1461
Opiniones

LA SALITA

31/10/2016: Recensione un po' in ritardo :-). Ho scelto questo ristorante, dove non ero mai stato prima, per passare il San Valentino con la mia fidanzata. Il menù era fisso, come da tradizione del locale, ed a distanza di mesi non ricordo tutto quello che abbiamo mangiato ma è documentato nelle foto allegate. E' stato un percorso gastronomico sapientemente guidato dall'ottimo personale accogliente e simpatico. Il locale era pieno ma non affollato e questo ci ha permesso di avere comunque la nostra intimità in una serata speciale. Lo raccomando tantissimo!!!
23/03/2017: Fuimos a cenar aprovechando el Valencia Culinary Meeting. Tomamos quince "degustaciones" con una excelente presentación y un cambio de cuberterías muy original.Destacable el Quiche Lorraine y de los productos del mar, los tres platos con pescado, la dorada con verduras y arroz plancha, el bacalao con guisantes simpáticos y la corvina. De los postres lo mejor el "todo en rojo" con frutos del bosque variados y los bombones "colgados".El servicio en todo momento muy atento. ´Todo un acierto.
8,3
311
Opiniones

Malkebien

04/04/2017: Nos encontramos ante un clásico del buen comer, con unos precios fuera de los común. Aperitivo: croqueta de bacalao con tinta de calamar. Olé! Primero: arroz caldoso de cigalas. Riquísimo...con "material",y con la verdura en su punto. Segundo: corvina, con espinacas. En su punto, y ración generosa. Postre: brownie con helado de vainilla. Alfonso me indicó, con mucho acierto- cómo no!- un albariño, muy rico. Amabilidad y "saber hacer", definen a este reputado local. Hasta pronto!!!
31/01/2017: Me encante este local. La comida buenisima....muy elaborada y sin grandes pretensiones. Calidad precio más que buena... Menú extraordinario para el precio que tiene. El equipo se sala muy eficaz y atento.

Cómo llegar al restaurante

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