Una propuesta "a la japonesa", valiente, casi temeraria por parte del Chef Victor Sánchez-Beato, el Chef y su equipo cocinan, emplatan, presentan y sirven los deliciosos platos de creación propia. Es una propuesta arriesgada que funciona al 100%, una coordinación perfecta que promueve el diálogo directo, sin intermediarios entre la cocina y el comensal. Probamos el menú degustación con maridaje muy acertado, con vinos de la zona. Repetiremos, sin duda.
Saul Jimenez
.
24 Noviembre 2025
10,0
Fui para mi cumpleaños y fue una experiencia de otro nivel. Probamos el menu degustación, pensamos que nos quedaría corto pero salimos más que satisfechos. El chef te cocina en vivo, en una cocina moderna y abierta , explica cada detalle y puedes conversar con él o hacer alguna pregunta gastronómica. Nos sorprendió con cada plato, definitivamente vale la pena. Lo recomiendo para alguna ocasión especial.
Milu milu
.
20 Noviembre 2025
10,0
Hace un par de semanas tuvimos una experiencia inolvidable y una comida fantástica. Nos sentimos como si estuviéramos en primera fila de un espectáculo culinario increíble, ¡y cada plato formaba parte de él! El chef ha tomado la tradición japonesa del omakase y le ha dado un toque especial utilizando recetas e ingredientes locales españoles. Él y su equipo trabajaron con maestría y nos hicieron sentir parte de la experiencia explicándonos cada plato por separado en inglés (éramos los únicos extranjeros en esa reserva). La comida estaba deliciosa y con una presentación impecable. Si volvemos a Toledo (¡ojalá que sí!), ¡repetiremos seguro!
Heather Rychener
.
17 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó la comida, el ambiente y el trato recibido. Todo estuvo delicioso y el personal fue muy atento, haciendo que la experiencia fuera memorable. Sin duda, un lugar para volver y recomendar.
Ivan Rey
.
17 Noviembre 2025
10,0
(24-08-2025 14:30) Realmente pasamos una experiencia del todo original y estimulante. 14-16 comensales, máximo, en torno a la barra; al otro lado, la cocina el chef que da nombre al restaurante y dos ayudantes. Servicio amable por parte de la ayudante, pero echamos en falta algo más de cercanía por parte del chef para compartir nuestras sensaciones (algo serio y distante). La única propuesta consiste de un único menú degustación que se sirve simultáneamente a todos los comensales y que consiste de una degustación de aceite cornicabra y sal fósil del Himalaya con un buen pan, cuatro aperitivos, tres entrantes, un pescado, una carne y un postre (62.50€). Todos los pases presentados por el propio chef con todo detalle:
- Versión de mejillón tigre en escabeche con la concha comestible
- Tomate tipo cherry relleno con un chupito de su jugo
- Lingote de oro preparado con turrón de Jijona y foie
- Anchoa de Santoña con mantequilla sobre su raspa comestible
- Gazpachuelo malagueño de berberechos y ciervo
- Carbonara manchega de tallarines de calamar con trufa rallada
- Arroz meloso de codornices con alioli de ajo negro
- Tronco de bonito del norte marinado
- Costillas de cerdo adobadas con un gratin de patatas
- Coulant de mazapán con crema de queso recién horneado.
Invitaron a un chupito de patxarán.
Todo estuvo a buen nivel, pero ninguno de los pases resultó especialmente emocionante. Se echa en falta que al principio o al final de la experiencia te den una copia con el menú degustado.
Carta de vinos que no está al nivel esperado, sin ningún atractivo, con vinos más propios de un lineal de supermercado y además a precios severos. Tomamos espumoso Llopart Rose Brut Reserva 2022 (22€).
Todo ello, más dos cervezas y un café: 163€. Repetiríamos? Es posible.
Luis S
.
12 Noviembre 2025
8,0
En mi humilde opinión, cocinar es un arte... y el chef Víctor y su equipo dominan este concepto para ofrecer una experiencia gastronómica de primer nivel. El menú degustación es delicioso y destaca lo mejor de la cocina española con ingredientes locales. Si bien el chef Víctor cuenta con una cuidada carta de vinos, recomendamos encarecidamente la opción de maridaje. Soy un poco snob en cuanto a vinos y cada maridaje me pareció perfecto... el vino adecuado realmente realza la experiencia gastronómica. Si está en Toledo, no se lo pierda... la experiencia es excepcional y a un precio razonable. No se arrepentirá. Asegúrese de reservar. Por último, gracias, chef, por una experiencia inolvidable.
Bela Pentek
.
10 Noviembre 2025
10,0
Un buen restaurante donde podrás degustar platos sorprendentes en los que te sorprenderan los contrastes del mazapán, torreznos, turrón, calamar y otros elementos que es mejor ir descubriendo segun avanza el pase como el cocido...
El maridaje un descubrimiento en los blancos de Toledo, ya que sin ser una apasionada del vino blanco sorprende muchísimo el contraste que consiguen.
Un 10 Víctor!
Cristina Arranz
.
10 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia increíble. La elaboración y presentación de diez. El servicio de 11. Un menú degustación de aperitivos, entrantes, pescado, carne y postre por poco más de 60€/persona. El maridaje de 7 vinos imprescindible por solo 24€ mas y con un vino para postre excepcional. A destacar el lingote, las carcamusas de costilla y el coulan de mazapán que te deja perplejo. Lo más flojo a mi entender, la raya con espuma de berenjena de almagro porque no me gusta la potencia de esta con el pescado.
Para volver.
mbs
.
07 Noviembre 2025
8,0
Comida espectacular y sorprendente. Súper recomendable el maridaje. Personal muy simpático y amable. Te hacen sentir como en casa. Precio inmejorable para la calidad que ofrecen. Se nota su formación y su profesionalidad para dar el servicio. Todo estaba muy bien organizado. Cuando volvamos a Toledo, parada imprescindible. Muy grande el Víctor:)
Jorge D
.
31 Agosto 2025
10,0
La experiencia ha sido muy agradable volvería a repetir, la comida esquisita.
Y el trato ha sido cercano y muy agradable.
Maricarmen G
.
22 Agosto 2025
10,0