Noche de sábado en pareja espectacular,desde que entramos la atención fue de calidad.
Pedimos palomitas de gambon,exquisitas,los bombones de pato muy ricos y de segundo unos callos(sugerencia chef) y corvina ,sin comentarios de lo bueno que estaban.
De postre la tarta de queso y milhoja.
Lo más caro que nos pareció fue el café, lo demás está acorde al lugar y la calidad.
Un servicio estupendo,que es cierto que lo cobran en factura.
Paula Maria
.
16 Marzo 2025
10,0
Servicio y atencion excelente! Los camareros fueron muy atentos, pedimos tres platos y nos sorprendieron gratamente.
Super recomendable!!
Nadine Albietz
.
15 Marzo 2025
10,0
Tiene una carta con platos clásicos modernizados, muy completa y atractiva.La materia prima es de muy buena calidad y muy bien elaborada.El ambiente y el servicio muy agradables
Pilar C.Fernández
.
15 Marzo 2025
8,0
Es uno de los mejores restaurantes que he visitado, la comida estaba espectacular y el servicio era inmejorable. Todo el rato estaban pendientes de que tu velada fuese perfecta.
Tienen una selección de platos in gluten y sin contaminación cruzada espectacular
Lo recomiendo sin ninguna duda
iicha cg
.
10 Marzo 2025
10,0
Fuimos a cenas ayer y es una pasada . Tanto de buen comer como de buen trato. Un 10
Miguel Suarez
.
08 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular, totalmente recomendado. Servicio muy agradable. Sin duda marcado para repetir
Mario Castellano
.
05 Marzo 2025
10,0
Una experiencia exquisita, con pequeños detalles a mejorar.
Nos encantaron todos y cada uno de los platos que pedimos (croquetas, saam, pato y torrija). La presentación es bonita y cuidada, los sabores son sorprendentes y mantienen un hilo conductor en cada plato. Sin perjuicio de ello, las cantidades son más bien pequeñas, por lo que recomendaría acudir con poco hambre o con la idea de ir a picar algo -porque, para llenarse, el precio será elevado-.
El principal punto a mejorar es el tema de cobrar 3 euros por cubierto de cada comensal. Es cierto que ponen un mini entrante y acompañan la comida o cena con pan y aceite, pero sería mucho más elegante por parte del restaurante o bien preguntar al cliente si lo va a querer, o bien ofrecerlo de forma gratuita -ya que los precios de todas las elaboraciones, en general, son altos-.
Por otro lado, estaría bien que renovasen la carta de vinos porque estaban muy desgastadas, pintadas y desactualizadas -muchas opciones ya no estaban disponibles-; pequeñas cuestiones que marcan la diferencia y que permiten -o no- lograr la excelencia.
Aún así, lo recomiendo. El servicio por parte de los camareros fue agradable y la sala del fondo es muy romántica para una cita especial.
Marta María
.
03 Marzo 2025
8,0
La comida excelente nos gustó en especial los saam y el magret de pato. El magret tenía el punto perfecto. Lo único malo es que la raciones me parecían pequeñas pero eso puede ser porque estaba tan rico que daban ganas de más. También es que cobran un precio por servicio que en fin.
Astrid
.
20 Febrero 2025
8,0
De entrantes tomamos flores crujientes de calabacín y palomitas de gamón, las primeras excelentes, las segundas bien pero sin ser excelentes. De segundos rape, solomillo y carrillera, todos muy bien. El servicio bastante bien. Local extraordinario, y puedes disfrutar de sobremesa sin agobios, lo que siempre se agradece. El precio alto pero aceptable.
Javier
.
18 Enero 2025
10,0
Probé un restaurante cerca de mi hotel y estando solo, había pedido un filete medio raro (300 gramos) con papas y honestamente? No puedes equivocarte, estaba jugoso, tierno y sabroso. Había disfrutado de cada bocado que vale la pena y sin duda visitaré cuando loca la carne.
imanmarafie
.
18 Noviembre 2024
10,0