Me gusto mucho la atención de la señorita Carla, fue amigable y atenta a cada detalle, la comida estupenda y la presentación igual. Súper recomendado.
RA G S
.
12 Abril 2025
10,0
La comida no está mal. La atención del personal de 10.
Incredy World
.
11 Abril 2025
6,0
Tiradito de corvina hiper rico, sabroso, ligero, perfecto
California de Salmón, demasiada salsa, no deja paso a sabor a otra cosa
California wagyu muy sabroso
California atún trufado, no noté nada la trufa, ni rastro, el atún muy rico
Coulant con helado de piña, coulant casero, se agradece, pero mazacote nada esponjoso, y helado de piña nada cremoso, caro por 9€
Servicio atento, simpático y sobre todo hiper rápido!
Vino de calidad
Andrea Mercader
.
05 Abril 2025
8,0
Lugar céntrico. Ambiente agradable. Camareros rápidos en el servicio y simpáticos. Pedi ceviche nikkei con puré de boniato, que estaba muy bueno aunque el precio alto.
Lysbet Ojeda
.
05 Abril 2025
8,0
Nos ha encantado la comida y Carla ha sido súper amable con nosotros
Cristina Verdegay
.
04 Abril 2025
10,0
Pedí varios platos de la carta y la mayoría estaban ricos pero no le doy un 5. Igual no tenían carta de cocteles y no supieron decirme cuáles tenían. El ambiente no es del todo acogedor, pues al ser subterráneo hay poca luz. El trato por su parte muy bueno y atentos.
Carolina Serrano Santos
.
02 Abril 2025
8,0
La comida es excelente. Ya he repetido dos veces... y las que quedan.
Cris Villamayor
.
01 Abril 2025
10,0
Peruano chic! Eso sí, podrían tener chicha morada y así parecer más Peruano. La comida riquísima. No os dejeis llevar por la euforia del pisco sour si no queréis pagar unos 8 euros por cocktail. Elegimos: tiradito, ceviche y la carne wagyu con fabas. Creo que fue un acierto. Hay sushi pero yo iba más hacia la experiencia peruana.
Natalia Bernal
.
23 Marzo 2025
8,0
Lo conozco hace años y ha perdido mucho en comida y en atención.. Antes era un sitio de comida diferente con un trato excelente, ya no. El sábado pasado fui en el primer turno, el restaurante tenía varias mesas libres (me sorprendió) que no se ocuparon en todo el turno y que cuando nos fuimos sobre las 22.15 seguían sin ocuparse. A pesar de ello nos sacaron la cena a toda velocidad, varios platos calientes a la vez para elegir que quieres comerte frío y sobre las 21.40 nos dijeron si queríamos "pedir algo antes de agotar nuestro tiempo". Es una pena que habiendo mesas libres y nadie pendiente de sentarse la dinámica sea esa. Sinceramente a día de hoy creo que no merece la pena porque no vas a un sitio un sábado a que te echen de comer, vas a disfrutar de una cena. La calidad correcta sin más.
MSC
.
18 Noviembre 2024
6,0
Nos esperábamos una experiencia nikkei auténtica y nos quedamos un poco plof. Aunque los platos no están malos, nos parecieron un poco flojos, en general. Un restaurante hecho para paladares sensibles al picante y lo auténtico.
- El ceviche quizás lo mejor que pedimos, con buen equilibrio en la leche de tigre, aunque poco picante. Pero los he probado mucho mejores
- La ensaladilla, aunque buena de sabor, la patata estaba muy dura.
- El bao de chicharron, estaba bueno, aunque no mataba. Típico plato que te puedes encontrar en cualquier restaurante de 5º gama de hoy, poco auténtico.
- Los nigiris y rolls NO VALEN NADA. Tienen una sección sólo de N&R y tienen calidad de restaurante japonés de comida a domicilio. Poco pescado, de calidad mediocre y no bien ejecutados. Esto fue una decepción.
- Las gyozas de anticuchos parecen de 5º gama. Estaban picados, en nuestra opinión no una buena decisión de ejecución.
Aunque no está mal de precio, teniendo en cuenta el nivel que intentan vender, en mi opinión no merece la pena. Una pena, teníamos muchas ganas de probarlo.
Juan V
.
21 Octubre 2024
6,0