Delicioso como siempre.
Delicioso como siempre....
Benny De Koninck
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un placer haber estado en este restaurante, disfrutar de la pasión de Raúl, de la amabilidad de Elia, y el buen servicio del resto del personal.
En cuanto a la comida ha sido una experiencia extraordinaria, una experiencia del mar.
Es un restaurante auténtico y volveré
Rafael Minguez
.
21 Septiembre 2025
10,0
¡Imprescindible para los amantes del marisco! ¡Excelente!
Conversar en inglés es bastante difícil.
Alex Wot
.
07 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia magnífica en sabores y en filosofía
Una comida para saborear los sabores del Mar
El servicio acorde a todas las cualidades del restaurante
fernando sierra alvarez
.
05 Septiembre 2025
10,0
¡Qué gran experiencia! Este fue mi cuarto restaurante con estrella Michelin en España y no me decepcionó.
Tuvimos suerte y pudimos reservar para la cena del sábado el mismo día. La ubicación es un poco aleatoria, pero aparcar es fácil. Solo hay espacio para 16 personas y dos salas, lo que lo hace muy tranquilo. La comida se sirve a la vez para todos, así que sean puntuales.
La comida es realmente la estrella: un menú degustación muy completo de 14 pasos solo de pescado y marisco, que incluye dos postres.
Nos encantaron todos, muy frescos y bien elaborados. Algunos no pudieron terminar porque ya estaban llenos, así que no se preocupen por irse con hambre, no pasará.
Además, Raúl se aseguró de recibirnos en persona y vino a la sala varias veces para ver cómo estaban los clientes; fue genial interactuar con él y hacerle preguntas.
¡Sin duda recomendamos esta experiencia si te gusta el pescado y el marisco!
Nidia Félix
.
01 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante 100% recomendado, sus productos de temporada, están muy bien cuidados, y tratados de la mejor manera para dar una experiencia de calidad. Su trato con el cliente es muy bueno y hospitalario. Y ambiente muy tranquilo.
Hemos venido desde lejos para saborear este lugar y nos vamos muy satisfechos!
Javier Leyte
.
26 Agosto 2025
10,0
Desde el desmarre inicial hasta la subasta en la lonja disfrutamos de un festival con sabor a mar. Los 5 comensales destacamos la textura de la canana y el sabor del arroz, la fantasía de todo el desmarre 2, el espectacular comienzo con la ortiguilla de mar y la brandada de mejillones e incluso con el postre de cardamomo, regaliz y chufa que sobre el papel no nos llamaba.
Mencion aparte merece el desmarre 2 con sus tres platos a cada cual mejor; cuando llegas al bisque de cigalas y te parece insuperable aparece la caballa tratada con un mimo que da lugar a un platazo.
Los vinos los delegamos al criterio del chef y uno de los comensales y optaron por : LaLama, Tantum Ergo, Tempus, Hormiga de Antídoto y Gautheron.
Recomendable, muy a gusto.
lonjaelcielo
.
09 Agosto 2025
10,0
Sueños de mar que se hacen realidad. Los milagros existen, en esta ocasión soñando con las mejores sensaciones llegadas del mar. Alta cocina, vanguardia de alto nivel y volar mientras sueñas en este maravilloso restaurante. Trato excelente y producto de primerísimo nivel.
Ekoue
.
30 Julio 2025
10,0
Une cuisine que l'on ne retrouve pas ailleurs et complètement maîtrisée
Patrice
.
02 Mayo 2025
10,0
Es verdaderamente difícil tener unos platos con un sabor tan sutil y equilibrado y sin embargo sabroso. Eso es lo que consigue Raúl en su original menú degustación basado en producto de una calidad excepcional y cercanía. Verdaderamente sorprendido por los sabores, la presentación y el servicio de sala. Totalmente recomendable.