Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Restaurante Piñera en Madrid

Calle Rosario Pino, 12 Madrid
8,7

Basado en 745 opiniones encontradas en 11 webs


9.1
7.4
8.4
8.9

tendencia

78
De 10.448
en Madrid
5
De 104
de cocina Fusión en Madrid

Puntuación y opiniones

Muy buen ambiente para una relajada comida de negocios. Unico pero es que no tenian aparcacoches.
Más comentarios
en Restaurantes.com
.
28 Julio 2017
8,5
Noentraré  en mas detalles sobre el  nuevo  Piñera ya que el anterior comentario habla sobre ello. El local  me  pareció mas iluminado  que las veces anteriores que fui a cenar.  Cena para 5  personas. Servicio de sala impecable de la  mano de Maria Jose Monterrubio. Elegancia,  discrecion y profesionalidad. Esas cualidades que cada vez encuentro menos y añoro mas... El  menu degustacion fue  insuperable con realizacines y platos de  estrella Michelin. * Tortillitas de camaron. Sublimes , La delicadeza maxima de  la  masa con un grosor de menos de 1 mm y destacando los abundantes camarones * Buñuelos de bacalaocon las cortezas fritas.  EStas ultimas  muy ricas pero el buñuelo  me defraudo * Croqueta de jamon: de las de llorar * Mousse de salmon con algo que no recuerdo Muy delicado *Sardina en salazón anchoada en brioche hojaldrada de aceitunas negras. Por fin la ya mas que vista sardina ahumada en una original  presentacion y sabor contrastando el dulce del brioche con el resto de ingredientes. Buenisima *Orecchiette de sémola de trigo duro, erizo de mar y tallarines de calamar y lardo de colonata. Plato muy contundente que me  gustó mucho pero  era demasiado teniendo en cuenta lo que faltaba por venir * Salmonete asado con su suquet. Sencillez y concentracion maxima en el suquet. pescado de calidad 10 * Paletilla de cordero glaseada con un revolcón de patata.  Una excelente elaboracion que a esas alturas de  la cena casi no pude terminar. Las raciones son muy abundantes * Postre: pan perdido con helado . El pan perdido era de saltarse las lagrimas Una sutil y esponjosa torrija que de nuevo  no pude acabar. El helado no recuerdo  el sabor porque no lo probé ya que no me gustan. * Para finalizar un bonito costurero o zapatero  antiguo en madera repleto de golosinas para los cafes.   Bebimos una botella de Juve y Camps Millesimé, Clio y El Nido  2015 ambos y para quitarse el sombrero Acabamos con unos gin tonic muy bien preparados.   El  precio no lo sé ya que fui invitada. He visto en su web que el  menu son 75 euros sin bebida. Recomendable al 100% . De lo mejor visitado este año  
Más comentarios
en Verema
.
16 Octubre 2017
8,5
Me ha parecido muy sólida y gustosa la cocina de Carlos Posada en el Restaurante Piñera, un restaurante del que no se habla lo que se merece. Muy agradable su salón pero también es una gran opción la zona de barra/tapas más informal donde se puede comer por 30€.
Más comentarios
en Google+
.
16 Octubre 2017
10,0
Comida de alto nivel en este restaurante. Además del imprescindible steak tartar y la tabla de quesos de postre, todas las demás creaciones te dejan siempre con ganas de más. Comida y servicio excelentes, buenos vinos. Mi opción preferida en la zona.
Más comentarios
en Google+
.
07 Agosto 2017
10,0
Muy bueno en todos los aspectos. Un bonito salón bien decorado con amplia mesas y lugar agradable para comer. El servicio profesional y atento. Una de las ventajas de este restaurante es que su carta se puede pedir casi toda por medias raciones, con lo cual puede probar una buena combinación de platos todos con una materia prima excelente y muy bien preparados. Entre los platos que probamos todos estaban de bueno a mejor pero destacaríamos la milhojas de boletus y papada de iberico, el rape asado ala mantequilla negra y el salmonete asado con su suquet todos ellos de una excelente calidad. La carta de vinos es amplia y con precios razonables. El precio acorde a la calidad de la comida. Una muy buena opción para comer.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
25 Noviembre 2017
8,0
Estuvimos conociendo este restaurante con un menú de la restaurante week, y la verdad que nos gustó mucho. Destaco la profesionalidad del servicio. Todos los platos de muy buena calidad y muy bien presentados. me gustó el detalle que aún siendo un menú, pedí cambiar el postre por algo ligero, y me trajeron fruta cortada sin problema. Pagamos unos 30 euros por persona con el menú y bebidas aparte. Volveremos.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
19 Noviembre 2017
10,0
Me ha parecido muy sólida y gustosa la cocina de Carlos Posada en el Restaurante Piñera, un restaurante del que no se habla lo que se merece. Muy agradable su salón pero también es una gran opción la zona de barra/tapas más informal donde se puede comer por 30€. Recetas con fondo, todo elaborado en casa (el pan, el brioche, la pasta... hasta parte de la vajilla!) con el mayor mimo del mundo y resultando platos realmente disfrutables como el espléndido salmonete con suquet de sus interiores o los deliciosos orecchiette con tallarines de calamar y lardo de colonnata sobre jugo de erizos. Tiene un menú ejecutivo a 45€ y otro degustación a 77€.  
Más comentarios
en Verema
.
19 Octubre 2017
8,5

Restaurantes similares en Madrid

8,7
3337
Opiniones

La Musa

02/10/2017: Un restaurante muy coqueto en el corazón de malasaña.platos y tapas ricas y diversas como ceviche sobre limas,verduras salteadas.
01/08/2017: Si tratta di un tipico tapas bar nella calle malasana, nella zona dei locali di Madrid. E' piccolo e si riempie molto alla svelta, quindi consigliato andarci con anticipo, soprattutto nel weekend. Le tapas sono molto originali e insolite rispetto ai tapas bar medi e da bere servoono anche sidro e birre artigianali. Consigliato per uno spuntino in settimana, nel weekend è eccessivamente affollato
8,6
1682
Opiniones

Seis Ocho

28/07/2017: Sitio estupendo a pesar de que no tenían muchos platos por empezar las vacaciones.
23/07/2017: Al entrar al restaurante,en un principio,me dio una sensacion fria,pero la cosa cambio cuando empezo el servicio. La comida es de alta cocina y no te vas a empachar con dos platos,pero la experiencia de sabores realmente fue increible. El postre de citricos me enamoro! Para un caprichito esta muy bien!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad