Comida muy rica y un muy buen servicio por parte de nuestro camarero que estaba pendiente en todo momento de nosotros. Apenas esperamos tiempo entre plato y plato.
La única pega es el precio de las bebidas, entiendo donde estamos comiendo y aún así los precios de la comida me parecen razonables pero 4'50€ una botella de agua de litro o 7€ un vermú me parece algo excesivo.
Tamara BR
.
04 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia, la comida estaba bien, pedimos 2 entrantes, y un plato para cada uno. El único “pero” es que la merluza le faltaba un poco de sal y el tartar no fue de nuestro total agrado. No probamos dulces porque quedamos muy bien. El servicio y la atención muy bien. El ambiente y la decoración muy bonita.
Noemy Germano
.
03 Mayo 2025
8,0
Mis chicas querian conocerlo, y asi lo hicimos, se lo pasaron muy bien, fue muy agradable, les encanto la comida, la atención de Gema fue perfecta!... y sobre mi... no estoy a la altura de este tipo de comida, decia Jacinto Benavente que es más fácil ser genial que tener sentido común... Asi lo sentí yo!.
M. Medel
.
02 Mayo 2025
10,0
Como fanática de este programa, era obvio que una vez que pisará Madrid, este sería un lugar al que no podría dejar de visitar.
Y fue una grandiosa experiencia.
El lugar es muy lindo.
La atención excepcional.
El chef Jotha es un chico dinámico, un anfitrión estupendo. Nos hizo sentir muy especiales.
La comida estaba bellamente presentada y los sabores tal cual esperaba, diferentes y deliciosos.
Fue una noche maravillosa para el recuerdo.
Volveré apenas vuelva a Madrid.
Yude Contin
.
02 Mayo 2025
10,0
Restaurante con platos de autor en el concurso de máster chef. Gerencia por Jota exconcursante. Maridaje de los platos con suculentas explicaciones. 🅿️ En zona azul.
Jose Rodriguez
.
27 Abril 2025
10,0
Comimos de carta y la verdad que estaba todo rico. A destacar la brandada de bacalao que estaba especialmente buena. En cuanto al servicio, en general muy amables todos, pero no me gustó que no te ofrezcan guardar el abrigo y tener que comer con el abrigo en el respaldo de la silla. Respecto al ambiente, la verdad que al estar medio vacío, daba una sensación un poco hostil. El restaurante está agradable, pero se sentía un poco inhóspito. Quizá porque estaba medio vacío. Algo que me sorprendió para mal es lo descuidados que están los baños (al menos el de mujeres). Ninguna puerta cerraba del todo bien, las maderas alrededor de los pomos estaban todas desgastadas y rotas y el desagüe del lavabo se notaba que estaba bastante desgastado. Son detalles que no pegan con el exquisito trato del personal de sala durante la cena y la apariencia del resto del local.
Bea Gujuli
.
27 Abril 2025
8,0
Increíble atención comida deliciosa para venir en pareja o en familia todo perfecto la verdad😍
Jesus Arco
.
16 Abril 2025
10,0
Si quieres probar algo distinto a un cierto nivel gastronómico, muy recomendable, sobre todo el menú degustación. Buen servicio, aunque siempre mejorable. El ambiente un poco desolador, poca gente y con música de fondo.
Carlos Castro Ortega
.
15 Abril 2025
10,0
Simplemente impresionante, no sé por dónde empezar. No iba demasiado convencido pensando que sería algo más centrado en el postureo o tv y menos en la comida, pero nada más lejos de la realidad, todo absolutamente delicioso.
No es especialmente grande, aunque sí amplio y bien distribuido, fuimos a cenar entre semana, no estaba lleno del todo pero es aconsejable reservar. La decoración es elegante y hay unas cuantas referencias al programa, pero no demasiado.
Escogimos el menú degustación y fue todo un acierto, de nuevo, no hay nada que no estuviese buenísimo, a destacar el huevo en nido, el taco y los postres.
El servicio muy bueno y los camareros muy amables.
Volveremos seguro.
ikasle
.
05 Marzo 2025
10,0
El local es muy bonito. En la recepción estaba Jota, antiguo concursante, muy simpático y atento. Los platos estupendos, a destacar los baos de gambon, los tacos, el solomillo a la mostaza, la presa ibérica y la lubina. El servicio es atento y profesional. El único fallo es que no hay cocktails, ni preparan un simple café irlandés, y las opciones para tomar un combinado en la sobremesa son mínimas (por ejemplo, solo tenían una marca de ron).
Esperanza D
.
30 Noviembre 2024
8,0