Espectacular, tanto el sitio como la comida, el ambiente y el trato. 100% recomendable si buscas comer sin gluten de forma segura y además rico y variado. Buen producto, repetiremos
Nagore Gutiérrez
.
31 Agosto 2025
10,0
Voy por recomendación de una amiga que vive en Donosti y me gusta bastante. El pincho Arzak es de patata con una yema de huevo cruda dentro, los chipirones a la plancha muy tiernos y sabrosos. La Tortilla de patatas muy especial con estas patatas como cocidas en la brasa. La ensalada de aguacate en la brasa muy buena y muy generosa. Vale la pena ir si estáis por la zona. Lo recomiendo.
Diana Palomares
.
29 Agosto 2025
8,0
Cuenta con una variedad considerable de pintxos y platos principales. Probamos un poco de todo, nos quedamos con las carnes a la parrilla. Buena relación calidad-precio. Aunque el local es pequeño y, en consecuencia, las mesas están bastante proximas unas de otras, con lo cual se pierde bastante intimidad.
Alejandro Ballesteros
.
29 Agosto 2025
6,0
Siempre como bien, buena calidad y precio, y con un servicio cordial y amable
Isaac GoHer
.
28 Agosto 2025
8,0
Aunque está a unos minutos del centro de San Sebastián, te recomiendo este restaurante por su brasería. Y como soy un ferviente defensor de los restaurantes, bares, cervecerías, mesones... que tienen en sus cartas un amplio menú o todo completo sin gluten para celiacos/as, en La Rebotica puedes disfrutar de platos muy ricos todos a la brasa.
Pablo Galán
.
28 Agosto 2025
10,0
Estuvimos el domingo 24 de agosto para el almuerzo. No es muy grande, pero cabía bastante gente y se llenó fácilmente. Pedimos la tapa ganadora, chuletón de medio kilo, chuletillas de cordero y dos postres, además de una botella de chacoli. Aunque sabemos que pedimos bastante cosa, el precio era algo caro (40€ por persona), sabiendo que han subido por ejemplo el txuleton de 1 kilo 15€ en menos de un año. Sin embargo, la comida muy buena, muchas opciones para celíacos y la camarera muy bonita y con mucha paciencia, ya que algunos clientes pensaban que la tenían. que esperar tanto y ser más generosos con los complementos de los platos. Por lo demás, todo correcto.
Llorenç Martinez
.
26 Agosto 2025
10,0
Calidad precio bien, lo único comimos. Y pedimos. Chuletas de Cordero lechal que así lo anunciaba la carta, y estaban bien pero No era lechal. Por lo demás todo bien
Manuel Iniesta
.
24 Agosto 2025
8,0
Comida deliciosa y servicio muy amable, muy buena ambiente. 100% recomendado
Maite Rodriguez
.
20 Agosto 2025
10,0
Cenamos aquí y el restaurante tenía una sensación relajada casual El servicio era bueno, así como los calamares wITh patatas para empezar Pedimos cerdo y salmón, pero conseguimos cerdo y bacalao, pero el bacalao era excelente de todos modos y se ofrecieron a cambiarlo Buen vino
samson02
.
29 Julio 2025
10,0
Visitamos hace un par de días ya que, después de un largo viaje no queríamos tener que ir al centro de la ciudad. Este restaurante fue recomendado por nuestro personal del hotel. Llegamos a las 6. 30 pm pero solo tapas estaba disponible hasta las 8 cuando el menú completo estaba disponible. Nos decidimos por las tapas y eran fantásticas, un estándar muy alto. Teníamos 7 entre nosotros 2 y la factura incluyendo una botella de vino fue de unos 55€ muy favorables. Llegar temprano porque a las 7 personas estaban haciendo cola para entrar.
Está en la vibrante zona universitaria en el extremo occidental de la ciudad, así que vaya allí y disfrute.
alan h
.
11 Mayo 2025
10,0