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Restaurante Urepel en San Sebastián

8,4

Basado en 1.000 opiniones encontradas en 4 webs


8.4
7.4
8.0
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tendencia

19
De 695
en San Sebastián
5
De 217
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Hoy regresamos a uno de los restaurantes más queridos de la Bella Easo, que tras treinta y cinco años de una andadura plagada de éxitos, el 30 de mayo de 2012 bajó la persiana, después de que falleciera Tomás Almandoz, el artífice de todo. Se trata, cómo no, del afamado Urepel, que debe su nombre a una pequeña localidad del departamento de Pirineos Atlánticos, en la Aquitania. Y decimos regresamos, porque afortunadamente hace poco más de un año Mª Eugenia Bozal, propietaria también del restaurante La Muralla se decidió a retomar sus riendas.
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en TripAdvisor
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31 Octubre 2019
8,0
La comida y la atención perfectas
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en ElTenedor
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10 Agosto 2019
9,0
Comida casera y de calidad exquisita. Relacion calidad precio muy buena. Atencion y explicacion de los platos muy buena. Muy buena opcion para comer buen pescado y bien cocinado en Santander
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en ElTenedor
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10 Agosto 2019
9,5
altísima calidad de los productos de la variada carta. Delicia
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en Google
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19 Noviembre 2019
10,0
Local elegante con personal atento y profesional.Cocina con toques modernos.Tomamos el menú degustación Kubos. Muy buena opción. Perfecto en cantidad, sabor y presentación. Una velada muy agradable en nuestra última noche de vacaciones en San Sebastián......
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en TripAdvisor
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09 Septiembre 2019
8,0
Menu degustación con platos actuales, local muy bien situado pero sin poner al dia
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en Google
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14 Noviembre 2019
8,0

Comparación de ofertas

Menú 35€

Restaurantes similares en San Sebastián

8,4
3319
Opiniones

La Mejillonera

23/08/2019: Pues igual hace treinta años que fui la primera vez: raciones de bravas, mejillones, bravos... Desde entonces siempre que me acerco a Donosti vuelvo a "la meji", y sigue manteniendo la misma esencia. Te sirven rápido, comes las raciones en la barra y te vas.. Las bravas con "mucho" picante están de vicio. Siempre a tope de gente. Un simple dato, me fijé que ahora en verano abren por la tarde a las 18:00 h, y diez minutos antes ya había gente esperando para entrar.
07/10/2019: Cuarta vez que estoy en San Sebastián y cuarta vez que visito este impresionante local.Si no vas a este local en Donostia, te lo perderás sin duda.
8,4
1193
Opiniones

Mirador de Ulia

13/11/2019: estuvimos por primera vez y la verdad es que la comida estuvo bien pero pienso que deberia definirse en que clase de cocina quiere estar pues es una mezclade nueva cocina con algun detalle de tradicional vasca
30/08/2019: En la puntuación ofrecen NORMAL o MUY BUENO: pues ni lo uno ni lo otro, yo lo dejaría en un cocinero excelente pero el restaurante debe mejorar en el servicio y en la desesperante lentitud de la cadencia de platos. Vistas fantásticas comimos un menú degustación con un delicado bonito madurado, una fina anguila, un bogavante delicado aunque algo soso, una merluza perfecta de cocción, etc,etc. El servicio es amable pero no es de recibo a pesar de su bisoñez que se les pida tres veces que te repongan el agua mineral o haya que recordarles un par de veces que te falta el pan para el aceite! No a este nivel.Vienen, por fin, con el plato y tienen que volverse (varias veces) porque se dan cuenta que no habían puesto cubiertos. Arañas y moscas en la ventana al lado de la mesa! A mejorar de urgencia

Cómo llegar al restaurante

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