Un sitio q desconocía y q me ha agradó muy positivamente!
CARLOS AF
.
23 Junio 2025
10,0
Pasamos de viaje. Vimos las reseñas de los clientes y todo se confirma.
Muy buena comida y muy buena atención.
Una pena vivir a 6 horas de coche para poder repetir otra vez.
FMR FMR
.
17 Junio 2025
10,0
Hemos estado en varias ocasiones y siempre ha sido impecable… el trato, el emplazado, la mezcla de sabores, la cocina clásica con toques modernos, un gustazo! Gracias siempre chicos por tratarnos de 10!
Por cierto, menú degustación también muy rico!🤤
laura arroyo galindo
.
13 Junio 2025
10,0
Un lugar encantador.
El trato por parte de los trabajadores ha sido muy bueno, la comida estaba espectacular.
Para nosotros, de lo que comimos, las almejas lo mejor!! Fue un plato increíble!
Al finalizar nos obsequiaron con una gominola y una mini perrunilla, para cada uno, y se deshacían en la boca.
Volveremos pronto!!
Marta Vadillo Tejada
.
12 Junio 2025
10,0
Acogedor sitio con buen vino y excelente trato del producto en exquisitos platos
Angel De Pablos Escalona
.
12 Junio 2025
10,0
Trato, comida y local espectaculares.
Somos de Madrid y sin duda repetiremos cuando volvamos a Cáceres, una joya de sitio (de los mejores que hemos probado de la zona).
Lucia Tomé
.
10 Junio 2025
10,0
Una auténtica experiencia poder degustar sus platos , es otro rollo , vivo a 3h en coche y voy cada vez que puedo ,no es recomendable no, debe ser una obligación ir allí
Fernando Benitez vidal
.
10 Junio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, la disfrute mucho, pienso volver.
Eguinaldo Filho
.
02 Junio 2025
10,0
El restaurante La Fabiola, ubicado en la Avenida de París, 19, en Cáceres, ofrece una experiencia gastronómica de alto nivel, combinando la tradición con toques innovadores.
Su carta comienza con un delicioso aperitivo: la croqueta con papada de cerdo, que despierta los sentidos con su crujiente exterior y su jugosa y sabrosa interior. Entre los platos estrella:
Las gambas rojas a la brasa (12 unidades) destacan por su frescura y su perfecto punto de cocción, resaltando todo el sabor del mar.
El carpaccio de gamba roja con cerezas del Jerte es una combinación sorprendente que fusiona el marisco con la suavidad afrutada de las cerezas, creando una experiencia de sabores única.
El canelón ibérico con salsa de foie y boletus es otro plato memorable, que combina la intensidad de los ingredientes con la delicadeza de su presentación.
El arroz de gamba roja y la careta ibérica con gamba roja continúan con la línea de sabores profundos y bien equilibrados.
Para los amantes de las carnes, el Steak tartar de solomillo de vaca sobre tuétano asado es una opción sobresaliente, con una mezcla de texturas que deleita.
De postre, nos decantamos por la Floreta de queso de Acehúche, miel de Villuercas-Ibores y gel de cereza del Jerte es una deliciosa combinación que cierra la comida con un toque dulce y cremoso y la Torrija de Brioche con caramelo dulce y salado es el final perfecto, con una armonía de sabores que cautiva.
El servicio es impecable, con un trato profesional que acompaña la alta calidad de los platos, y los precios se ajustan perfectamente al nivel gastronómico que ofrece el restaurante. Sin duda, una experiencia para los paladares más exigentes.
Amundsen76
.
28 Marzo 2025
10,0
Es tan maravilloso cuando su experiencia coincide con sus expectativas de otros comentarios. La Fabiola Santisteban es simplemente un placer gastronómico.
El restaurante es elegante y elegante, el personal eficiente y atento y la comida simplemente deliciosa.
Pedimos el inicio de los Ceviche & Canelones - ambos extraordinarios seguidos de un cochinillo & Turbot.
Los platos adicionales de cortesía para comenzar y terminar elevaron toda la experiencia a una sensación de lujo.
Excelente relación calidad-precio también - altamente recomendable
Pauline L
.
24 Marzo 2025
10,0