Restaurante La Fabiola en Cáceres

9,0

Basado en 505 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 462
en Cáceres
1
De 25
de cocina Mediterránea en Cáceres

Puntuación y opiniones

El local es muy acogedor y pasamos una velada estupenda. La calidad de la comida muy buena y los camareros súper amables y profesionales.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Extraordinarios platos , trato fenomenal , para repetir , quedó una boda maravillosa , siempre atentos a cada detalle
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
10,0
Un sitio recomendable para degustar unos buenos platos volveremos sin duda 👍.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
10,0
Buen restaurante,un poco retirado del centro histórico fuimos andando y nos costó un poco encontrarlo,la comida rica y el servicio muy amable.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Simplemente extraordinario. Calidad muy buena, ejecución impecable. La atención en sala perfecta. Éxito asegurado!. Para mi, si conseguís reducir el ruido en sala, genial!. Tuvimos momentos en los que no nos podíamos oír. Vamos, que hay que ir, sí o sí. Suerte con Michelín!!!
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos a La Fabiola y nos encantó. El sitio es precioso, el trato muy bueno y la comida una pasada. Nos pusieron unas croquetas de aperitivo que estaban increíbles. Probamos la ensaladilla con pulpo, el steak tartar con tuétano y los callos con gamba roja, todo buenísimo y muy bien presentado. De postre pedimos el cremoso de chocolate y fue el broche perfecto. Se nota que cuidan cada detalle. Además, acaban de recibir un Sol Repsol 2025, ¡y bien merecido! Sin duda, un sitio al que volveremos.
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Fabuloso. Estuvimos el pasado 4 de abril para celebrar el cumpleaños de mi mujer y nos encantó el ambiente y el lugar. Acogedor y moderno al mismo tiempo. La decoración y la mesa cuidada al mínimo detalle. Quiero destacar la atención y colaboración del personal con quienes coordiné la entrega de un ramo de flores que llegó al restaurante con mucha antelación. En todo momento se mostraron cómplices conmigo. En cuanto a la carta, los platos que elegimos fueron a cuál más sabroso y especial. Elegimos la ensaladilla de pulpo, gambas y espuma de vitello tonnato, las alcachofas confitadas en aceite de oliva, huevo a baja temperatura y parmentier, el cochinillo y el lomo de vaca madurada. De postre la torrija de brioche con caramelo dulce y espuma de toffe estaba, sencillamente , espectacular . Y la carta de vinos muy extensa. Salimos a 80 por persona pero con botella de vino de Emilio Moro, postres y café, así que comiendo tan bien los desembolsamos bien a gusto. Por otra parte, el restaurante nos obsequió con un entrante y unos dulces con el café. Lo recomiendo cien por cien. Volveremos en cuanto tengamos oportunidad
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Seguramente el mejor restaurante calidad precio de Cáceres. Platos espectaculares muy cuidados y bonitos, servicio 10 con Juan Santisteban al frente de un equipo 10, ambiente tranquilo y acogedor. Repetiré seguro.
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2025
10,0
El restaurante La Fabiola, ubicado en la Avenida de París, 19, en Cáceres, ofrece una experiencia gastronómica de alto nivel, combinando la tradición con toques innovadores. Su carta comienza con un delicioso aperitivo: la croqueta con papada de cerdo, que despierta los sentidos con su crujiente exterior y su jugosa y sabrosa interior. Entre los platos estrella: Las gambas rojas a la brasa (12 unidades) destacan por su frescura y su perfecto punto de cocción, resaltando todo el sabor del mar. El carpaccio de gamba roja con cerezas del Jerte es una combinación sorprendente que fusiona el marisco con la suavidad afrutada de las cerezas, creando una experiencia de sabores única. El canelón ibérico con salsa de foie y boletus es otro plato memorable, que combina la intensidad de los ingredientes con la delicadeza de su presentación. El arroz de gamba roja y la careta ibérica con gamba roja continúan con la línea de sabores profundos y bien equilibrados. Para los amantes de las carnes, el Steak tartar de solomillo de vaca sobre tuétano asado es una opción sobresaliente, con una mezcla de texturas que deleita. De postre, nos decantamos por la Floreta de queso de Acehúche, miel de Villuercas-Ibores y gel de cereza del Jerte es una deliciosa combinación que cierra la comida con un toque dulce y cremoso y la Torrija de Brioche con caramelo dulce y salado es el final perfecto, con una armonía de sabores que cautiva. El servicio es impecable, con un trato profesional que acompaña la alta calidad de los platos, y los precios se ajustan perfectamente al nivel gastronómico que ofrece el restaurante. Sin duda, una experiencia para los paladares más exigentes.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Marzo 2025
10,0
En un precioso local , en un espacio acogedor decorado con mucho gusto y una gran atención al público, en especial de nuestra camarera Mila, @lafabiolasantisteban invita a disfrutar de una propuesta culinaria de una carta, también dispone de menú degustación, muy bien estructurada y equilibrada. Ofrece una comida tradicional con un toque claramente vanguardista donde el toque personal del chef con presentaciones muy cuidadas busca una fusión de sabores que despierten los sentidos del comensal. 1️⃣-2️⃣ @lafabiolasantisteban 3️⃣ Para acompañar la comida me decanté por un blanco chardonnay que no falla como “Enate” de @bodegaenate 4️⃣ Aperitivo de la casa. “Croqueta ibérica con velo de papada”. Fluida, sabor suave, sin ser excesivamente crujiente pero un toque del velo ibérico caliente derretido que la hacen 🔝 5️⃣ Ensaladilla de pulpo, gamba roja y espuma de marisco. Mayonesa bien ligada, con sabor, aunque no le salía mucho la gamba roja y una espuma con toque de mejillón. Rica. 6️⃣ “Canelón Ibérico, salsa de foie y boletus.” Acabado en mesa con ralladura de trufa. Punto perfecto de la pasta e interior muy jugoso que mezclaba a la perfección con una salsa trabadita de muchísimo sabor. Muy muy rico. 7️⃣ “Arroz de gamba roja” Extraordinario. Con todo su sabor y jugo. Punto perfecto del arroz. Materia prima increíble. De los mejores que he probado.🔝 8️⃣ “Torrija de Brioche, caramelo dulce y caramelo salado”. Extraordinaria. Buenísima. 🔝. 9️⃣ “Petit Fours” Trufa y perrunilla. En definitiva, @lafabiolasantisteban es un sitio más que recomendado y al que tendré que volver para probar otras propuestas que la verdad tenían una pinta extraordinaria y su menú degustación.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Cáceres

8,9
1408
Opiniones

madruelo

24/04/2025: Espectacular sin lugar a dudas volveré !! Calidad de diez en todos los aspectos tanto en servicio como en la comida .
24/04/2025: Sin duda conocer a Francis ha sido un extra que no esperaba. Su amor y pasión por la comida, su trato excepcional a los clientes y su simpatía, hacen que sea un sitio en el que podría traer a comer muy tranquilamente a cualquier tipo de invitado. Un 10
8,8
1019
Opiniones

Tápara

16/04/2025: He comido hay hoy,me ha dado pena no poder disfrutar bien de todo ya que no me encontraba muy bien, pero aún así, la comida buenisima, el ambiente muy bueno y el servicio estupendo... 10 de 10
28/03/2025: Todo muy rico. El servicio es excelente. Hay que llamar para reservar porque es un restaurante pequeñito, pero merece la pena. Las croquetas líquidas y los arroces merecen mención especial. 10 de 10

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad