Buenos pues el sitio está bien si no fuese porque está súper saturado, mesas muy muy pegadas, en la zona de barra para pasar se tienen que levantar, y en la zona de restaurante intimidad ninguna, te enteras de todas las conversaciones, deberían tenerlo en cuenta,
Matias Indias paz
.
10 Noviembre 2024
8,0
La comida fue realmente una experiencia gastronómica que permite disfrutar de los mejores sabores de Cáceres (queso, ibérico en todas sus acepciones) reinterpretados para sorprender los paladares más exquisitos. Elegimos el menú degustación y no fallamos: ya que el itinerario fue diferente desde el principio con mar y montaña, sorpresas (una base de patatas meneas que hacía de pan sobre el que se situaba el bacalao) o la clásica sopa de cocido acompañada por una croqueta con un velo sabroso de jamón ibérico. Un restaurante para sorpresas positivas. Repetiría sin dudar.
Angel Benito
.
10 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, sitio acogedor y agradable, con personal muy atento.
Manuel Pintos
.
09 Noviembre 2024
10,0
Lugar magnífico!! Super recomendable!! La
Comida de una calidad exquisita, al igual que el trato!!
Nieves Ribelles
.
03 Noviembre 2024
10,0
Buena comida y muy buena atención
ENRIQUE TUREGANO ALBARRAN
.
03 Noviembre 2024
10,0
En un precioso local , en un espacio acogedor decorado con mucho gusto y una gran atención al público, en especial de nuestra camarera Mila, @lafabiolasantisteban invita a disfrutar de una propuesta culinaria de una carta, también dispone de menú degustación, muy bien estructurada y equilibrada.
Ofrece una comida tradicional con un toque claramente vanguardista donde el toque personal del chef con presentaciones muy cuidadas busca una fusión de sabores que despierten los sentidos del comensal.
1️⃣-2️⃣ @lafabiolasantisteban
3️⃣ Para acompañar la comida me decanté por un blanco chardonnay que no falla como “Enate” de @bodegaenate
4️⃣ Aperitivo de la casa. “Croqueta ibérica con velo de papada”. Fluida, sabor suave, sin ser excesivamente crujiente pero un toque del velo ibérico caliente derretido que la hacen 🔝
5️⃣ Ensaladilla de pulpo, gamba roja y espuma de marisco. Mayonesa bien ligada, con sabor, aunque no le salía mucho la gamba roja y una espuma con toque de mejillón. Rica.
6️⃣ “Canelón Ibérico, salsa de foie y boletus.”
Acabado en mesa con ralladura de trufa. Punto perfecto de la pasta e interior muy jugoso que mezclaba a la perfección con una salsa trabadita de muchísimo sabor. Muy muy rico.
7️⃣ “Arroz de gamba roja” Extraordinario. Con todo su sabor y jugo. Punto perfecto del arroz. Materia prima increíble. De los mejores que he probado.🔝
8️⃣ “Torrija de Brioche, caramelo dulce y caramelo salado”. Extraordinaria. Buenísima. 🔝.
9️⃣ “Petit Fours” Trufa y perrunilla.
En definitiva, @lafabiolasantisteban es un sitio más que recomendado y al que tendré que volver para probar otras propuestas que la verdad tenían una pinta extraordinaria y su menú degustación.
Manu Hidalgo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Local muy agradable y muy buena comida, tanto carne como pescado se presentan con elaboraciones muy cuidadas. A destacar la atención del personal, los tiempos medidos pero sin presionar son de agradecer.
rosa morales silva
.
02 Noviembre 2024
10,0
En un precioso local , en un espacio acogedor decorado con mucho gusto y una gran atención al público, en especial de nuestra camarera Mila, lafabiolasantisteban invita a disfrutar de una propuesta culinaria de una carta, también dispone de menú degustación, muy bien estructurada y equilibrada.
Ofrece una comida tradicional con un toque claramente vanguardista donde el toque personal del chef con presentaciones muy cuidadas busca una fusión de sabores que despierten los sentidos del comensal.
1️⃣-2️⃣ lafabiolasantisteban
3️⃣ Para acompañar la comida me decanté por un blanco chardonnay que no falla como “Enate” de bodegaenate
4️⃣ Aperitivo de la casa. “Croqueta ibérica con velo de papada”. Fluida, sabor suave, sin ser excesivamente crujiente pero un toque del velo ibérico caliente derretido que la hacen 🔝
5️⃣ Ensaladilla de pulpo, gamba roja y espuma de marisco. Mayonesa bien ligada, con sabor, aunque no le salía mucho la gamba roja y una espuma con toque de mejillón. Rica.
6️⃣ “Canelón Ibérico, salsa de foie y boletus.”
Acabado en mesa con ralladura de trufa. Punto perfecto de la pasta e interior muy jugoso que mezclaba a la perfección con una salsa trabadita de muchísimo sabor. Muy muy rico.
7️⃣ “Arroz de gamba roja” Extraordinario. Con todo su sabor y jugo. Punto perfecto del arroz. Materia prima increíble. De los mejores que he probado.🔝
8️⃣ “Torrija de Brioche, caramelo dulce y caramelo salado”. Extraordinaria. Buenísima. 🔝.
9️⃣ “Petit Fours” Trufa y perrunilla.
En definitiva, lafabiolasantisteban es un sitio más que recomendado y al que tendré que volver para probar otras propuestas que la verdad tenían una pinta extraordinaria y su menú degustación…
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
02 Noviembre 2024
10,0
Ufff la cecina...
Empecemos, el ambiente muy elegante, serio y selecto y el trato por parte de la camarera impecable y profesional.
Iniciamos la cena con unos entrantes por parte de la casa que fueron de foie, croqueta y salmorejo, todo cumplió las expectativas más que de sobra.
Los platos principales estuvieron muy bien, mención especial a los chipirones, a excepción del pulpo sobre tuétano que no hacía honor a la calidad del sitio. En cuanto a las patatas que acompañaban al lenguado estaban crudas pero el pescado muy bueno.
Tienen un servicio de pan, en el cuál puedes elegir entre 3 variedades trigo, maiz y chocolate. Este último me quedé con ganas de probarlo.
Por último cerramos la velada con un surtido de mini perrunillas y macarons, también por parte de la casa, que hizo que la cena fuera casi perfecta.
En general es un sitio de 10, sin embargo, creo que deben mejorar en el tema de alérgenos sobre todo en cuanto a la formación de los camareros para hacer que todos los clientes tengan las mismas opciones.
Espero volver
Ea Pareja-Obregón Matas
.
28 Octubre 2024
8,0
Muy buen el servicio y una buena renovada carta que no olvida producto de mercado, de hecho un medio pargo de gran tamaño suficiente para 2 (45€). Estuve aquí hace 2 años, la carta de vinos ha mejorado.
Luis Matsuki Sanchez
.
15 Junio 2024
10,0