Las pencas rellenas están espectaculares, igual que el bacalao
Muy recomendable
Antonio FTC
.
12 Diciembre 2024
10,0
Comida con amigos.
Para comenzar pedimos para repartir entre los 5 una ensaladilla y milhojas de berenjena.
De segundos pimientos verdes rellenos de rabo, pimientos rellenos de bacalao, merluza a la romana con Begi-Haundi en su tinta, Begi-Haundi (calamar troceado).
Y postres, flan de queso, coulant de chocolate.
Bien, la amabilidad muy bien.
La calidad de la comida, extraordinaria.
La cantidad, justa.
La mejor ensaladilla es justa para una ración, las milhojas de berenjena eran dos, estaba bien.
Pedimos esos primeros para compartir, para que nos entrara bien el resto del menú. Pero si eres de buen comer, es mejor pedir primeros individuales.
Pero vuelvo a destacar, muy buena calidad y sabor, es lo que compensa.
El pan, muy original, pero las puntas son a prueba de dientes de acero, están duros y el pan está muy cocido. El centro se come bien.
May Carpintero
.
09 Diciembre 2024
10,0
Lugar agradable, aunque muy saturado en algunas horas. La atención impecable, la tortilla algo escasa, precio adecuado.
Jesus Videojes
.
23 Noviembre 2024
8,0
La tortilla muy buena, los camareros están muy pendientes para atenderte rápido y te sirven enseguida
Camino Ibañez
.
13 Noviembre 2024
10,0
Ambiente muy simpático con camareros profesionales de toda la vida.
No valoro la comida porque no comí.
Mercedes Garcia
.
07 Noviembre 2024
10,0
Vine aquí por tortilla y no me decepcionó.
Gran tortilla y servicio.
Donal Behal
.
06 Octubre 2024
8,0
Restaurante en el centro de Bilbao que sirve comida tradicional de muy buena calidad, con productos de primera. Si quieres comer una buena menestra de verduras, unas manitas de cerdo o una merluza como Dios manda, el Kirol es unos de tus restaurantes en Bilbao, eso si, no es barato, y cuidado con pedir fuera de carta, los precios se disparan.
Horacio Martinez
.
05 Octubre 2024
10,0
Nunca falla y el servicio muy animado.
Miguel Angel Calvo Ros
.
22 Septiembre 2024
10,0
Voy siempre que puedo, la cocina es tradicional
e inmejorable
Mertxe Ondarreta
.
21 Agosto 2024
10,0
Conozco el KIROL desde hace…… 68 años y la atención a los clientes ha sido y es primordial junto a la calidad del producto de la barra como del restaurante, fíense de lo que les ofrecen, excelente haciendo incapie en la menestra de verduras y la merluza con cualquiera de sus acompañamientos. Y que decir de Gorka personificando el buen humor en contrapunto a su hermano Andoni un punto más serio ambos magníficos profesionales heredado de sus padres Begoña y Josetxu. En definitiva un templo de la cocina vasca donde hay que ir si o si.
Vicente N
.
14 Agosto 2024
10,0