Otro cumpleaños disfrutando con Ivan y todo su equipo.
Los platos cada vez más gustosos y redondos en el paladar.
La degustación de vinos muy buena y excelentes las explicaciones de Mikel.
El nuevo postre de calabaza ideal para el Otoño.
Seguiremos disfrutando en ese maravilloso Cigarral.
Juan de Dios Romero
.
07 Diciembre 2024
10,0
Tanto la entrada al cigarral y restaurante como la comida son de 10.
Lugar cuidado al detalle.
Platos exquisitos y presentados a la perfección por el servicio.
Enhorabuena por el trabajo que hacéis.
Pedimos el menú de 15 pases y salimos saciados.
Repetiremos seguro
Ed Sak
.
21 Noviembre 2024
10,0
Increíble gastronomía, servicio
Detalle en cada plato , personal muy profesional
Los vinos de otro nivel , muy linda experiencia
Espero volver pronto !
Oscar Murillo
.
20 Noviembre 2024
10,0
No es la 1ª vez que voy aun restaurante así, y no me sorprenden ciertas cosas , pero en esta ocasión fue un paso mas .La comida estuvo espectacular ,que sabores !! El trato exquisito .Mi queja viene cuando te llaman la atención cuando te estas marchando pensando que no debes nada para cobrarte 10 euros por un agua que ni has pedido .Teníamos el menú y una cata de vinos cerrada y nos cobraron esos 10 euros y otros 5 por una manzanilla y repito , el momento ese en el que te persiguen para que no te marches sin pagar . Incómodo, muy incómodo.... Creo que esto sobra en un restaurante de este tipo .El entorno es precioso también y el sumiller sabe lo que hace.
Jesus Angel Bravo de Lamo
.
18 Noviembre 2024
8,0
Una experiencia gastronómica espectacular. Platos muy bonitos y de sabor diferente
MataSanos
.
15 Noviembre 2024
10,0
Sitio ideal, menú de precio intermedio perfecto. Bodega de vinos bien.
Nadia Torres
.
13 Noviembre 2024
10,0
Era nuestra primera vez en Toledo y este restaurante lo hizo especial. Tiene una decoración minimalista y elegante, ubicada en un hermoso jardín. ¡El lugar ya era un aperitivo incluso antes de que empezáramos a comer! El personal es atento y conocedor de la comida y las bebidas que se sirven. Sus sonrisas demostraron entusiasmo. La comida era extraordinariamente sabrosa. Quiero destacar la gran atención prestada a la textura y la variedad, lo que hizo que cada plato fuera agradable. Mi favorito personal era la carne de paloma que estaba perfectamente preparada. Los vinos servidos fueron todos únicos, especialmente el elaborado para el restaurante y el de Andalucía. Todo se junta y nos trajo a una experiencia maravillosa en Toledo. Y atendieron a mi amigo que es intolerante a la lactosa, a pesar de que no les informamos con antelación.
Tyron Rigor Silos
.
09 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia en la que no dejas de disfrutar.
Atención muy amable y correcta, pero a la vez cercana.
Un ambiente muy bien cuidado desde la entrada hasta el salón, pasando por esos jardines tan bien cuidados y esas vistas del casco histórico que pareces tocarlo.
Y la comida... Coherente con la tradición de la zona, detallista, equilibrada, bien trabajada y bien explicada a la hora de presentarla.
La estrellas y los soles que ostenta están más que justificados. Un sitio que merece la pena disfrutar al menos una vez.
Diego C
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un sitio espectacular,un trato por parte de los camareros increíble,una experiencia que recomiendo a todo el que quiera descubrir una cocina espectacular en un entorno maravilloso y un trato super profesional!!las croquetas del "Jefe"ganaron el premio a la mejor croqueta de España....y si las prueban, sabrán por qué!!!
Braulio R F
.
07 Noviembre 2024
10,0
La cocina fantástica y el ambiente incomparable. En cuanto al servicio, en el recibimiento las recepcionistas estuvieron muy amables y serviciales . En la sala, es un detalle que el chef dedique tiempo a pasar por las mesas a saludar al finalizar la comida. Por lo que respecta al resto del servicio, regular nada más, muy por debajo del nivel que se espera en un restaurante de esta categoría. Todos muy amables, eso sí, pero les dejo indicados los aspectos que consideramos mejorables:
- La maitre, con fallos técnicos como servir el vino de frente a los comensales, lo que hace que manche el mantel con gotas de vino. Y hubiera sido un detalle de compañerismo que algún miembro de equipo le avisara de que iba despeinada.
- Los camareros que nos atendieron se les nota inexpertos e inseguros. Tres de los platos que nos explicaron no les entendimos nada porque recitaban el plato a toda prisa y sin vocalizar, muestra de inseguridad en lo que están presentando.
- Que el sumiller deje de atenderte cuando pides una botella de vino de precio determinado, delegando en una camarera con poca experiencia en apertura de botellas (el apaño que dejó en el lacre del capuchón llamaba la atención, ya que el vino tocaba siempre el lacre al ser servido), mientras ves que a otras mesas les dedica tiempo, les da coba y cada dos por tres se pasa por la mesa, sinceramente queda muy mal... uno es sumiller para todos los clientes, señores, no sólo cuando para los que piden botellas de precio medio o alto, más cuando la carta de vinos comienza en 45-50 euros/botella. No es de recibo que en un restaurante biestrellado a unos clientes se les haga de menos.
Espero que lleguen a leer este mensaje, que está escrito con el ánimo de ayudarles a mejorar, porque la experiencia no sólo es ofrecer una gran cocina, sino cuidar cada detalle del servicio. Gracias.
Luis P
.
14 Octubre 2024
6,0