Restaurante Hormaondo en Larrabetzu

8,2

Basado en 1.040 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

3
De 7
en Larrabetzu
3
De 5
Otras cocinas españolas en Larrabetzu

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Restaurante Hormaondo, se encuentra en Larrabetzu, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Los clientes opinan que su carta es amplia, si tienes hambre, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida otras cocinas españolas, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Su puntuación es de 7.83, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, la terraza es lo mejor del restaurante, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

No nos extraña que su puntuación en Verema sea de 8.1, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 12:00
  • miércoles: 12:00-19:30
  • jueves: 12:00-19:30
  • viernes: 12:00-0:00
  • sábado: 12:00-0:00
  • domingo: 12:00-19:30

Puntuación y opiniones

Comida en familia. Chistorra, huevos y chuleta. Postre torrija y tarta de queso. Todo espectacular. Comida y Servicio.
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17 Agosto 2025
10,0
En general, la experiencia fue muy buena: la atención es excelente, el personal es muy amable y profesional, y la calidad del servicio es excepcional. Sin embargo, el único punto a considerar son los precios: muy caros, carísimos, excesivos. La calidad es sin duda excelente, pero la cuenta es sorprendente. Por eso no puedo darle la máxima puntuación.
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16 Agosto 2025
8,0
Si sólo puedes ir a un sitio en Bizkaia, sin dudar, a Horma Ondo, materia prima y oficio en la brasa, zorionak Mikel 🖤
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16 Agosto 2025
10,0
Calidad precio extraordinaria..excelente carne...mención especial las croquetas ( las mejores que he probado) y la torrija a la brasa. Volveremos
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13 Agosto 2025
10,0
Increíble. El caserio,la comida y el trato de este lugar me parece una barbaridad. Esta claro que nose puede ir todos los días a este lugar,pero para mi si algún día me quiero dar un capricho o alguna celebración este es el lugar indicado. La mayoría de los platos están preparados a la brasa,nunca creí que unas croquetas a la brasa podrían estar tan buenas,las mejores que he comido. Gracias.
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02 Agosto 2025
10,0
La comida estaba buenísima,el besugo de 10,los chipirones y el coulant increíble!! La atención de Iratxe también genial!!atenta,maja, agradable...y el sitio está muy chulo !!la única pega igual el jamón cortado un poco más fino y la espera de los platos un poco menor pero merece la pena de verdad!!tenían trona para el peque e igual también estaría bien alguna opción más de comida para ellos.gracias al equipo
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31 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante en todos los sentidos. El propietario maravilloso en el trato y en el conocimiento de lo que ofrece a sus clientes. La comida y los postres muy ricos. Volveremos!
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27 Julio 2025
10,0
Merece una visita en todos los sentidos.
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21 Julio 2025
10,0
Correcto. Bonitas vistas del Valle afeadas por unas nuevas plantaciones que probablemente aporten encanto cuando crezcan. Servicio atento y calidad de la materia prima y cocina buenas. Es cierto que las raciones son un 30% escasas para ajustarse a una buena calidad precio. La parte buena es que si sois 2 personas se pueden probar 4 platos diferentes para probar más cosas sin necesidad de reventar. Tiene puntos de mejora, pero no está mal.
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20 Julio 2025
8,0
Buen producto. Personal amable. Cocina maravillosa hecha con mucho cariño. Postres muy buenos. Todo en un fabuloso entorno natural. Volveré y espero que sea pronto.
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27 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Larrabetzu

8,3
3406
Opiniones

Azurmendi Gastronómico

10/08/2025: ¡¡Experiencia gastronómica brutal!!
07/08/2025: Desde que la pandemia de COVID cerró temporalmente la mayoría de los restaurantes de alta gama y la posterior crisis económica obligó a ajustar los precios por las nubes, la alta cocina se ha convertido en una parodia de sí misma: una torre de marfil en busca de alturas vertiginosas que pocos pueden escalar, en lugar de un jardín amurallado de delicias gustativas. La alta cocina siempre ha sido cara y elitista, pero a menudo también era muy deliciosa, en lugar de simplemente extravagante. Prefiero un tazón de judías bien cocidas que todas las hojas de oro y virutas de trufa del mundo. En un clima tan limitado y quisquilloso, restaurantes como Azurmendi son oasis. Totalmente comprometido con la sostenibilidad y la preservación de la cultura vasca, Azurmendi es la alta cocina en su máxima expresión; este podría ser uno de los pocos restaurantes con tres estrellas Michelin que realmente *representa* algo. Estos valores, por supuesto, no significan nada por sí solos, pero la mayoría de los restaurantes que cobran más de 300 $ por un menú degustación hacen muy poco por demostrar su derecho a existir. Azurmendi no es así. Pasemos a la comida. Es excelente en todos los sentidos, y completamente vasco, aunque no exclusivamente. El chef Eneko Atxa, que nos recibió a mitad de la comida, ha observado con astucia una continuidad entre la cultura vasca y la japonesa (tiene un restaurante hermano en Tokio). Esta combinación de estilos da lugar a una ágil concordancia de ingredientes que a menudo resulta inesperadamente deliciosa. ¿Pimientos con atún crudo, acompañados de sake? Funciona. Uno de mis bocados favoritos fue una hoja de shiso caramelizada cultivada en el local. El azúcar es español, pero el vigorizante verde herbáceo, como un tabaco suave, es japonés. Combina ambos, y obtienes algo parecido a una armonía cultural, algo poco común hoy en día. La carta tiene suficientes caprichos obligatorios (foie gras, caviar, etc.) para que te sientas como si te estuvieran mimando. Pero los platos más sencillos son como alimento para el alma. Langosta, remojada en una salsa hecha con sus propias conchas; un tazón de rodajas de tomate maduro en un gel hecho con su propia esencia; Una bebida caliente que es simplemente champiñones con espuma de champiñones. Estas presentaciones son extravagantes, pero no ocultan el cuidado puesto en los ingredientes. Se puede sentir a Atxa agradeciendo a la luz del sol por alimentar sus tomates. Otros probablemente mencionarán el excelente servicio y los audaces maridajes de vinos que resaltan algunos de los mejores viñedos de la zona. (Los vinos Oxer, menos conocidos de lo que deberían, son un socio). Algunos también se quejarán de que los postres son menos inspiradores que los platos salados, una peculiaridad típica de la alta cocina. Pero me complace elogiar cómo Atxa ha convertido sus valores en comida de alta calidad. Es un defensor de todo lo vasco y, además, un magnífico argumento para la preservación de la alta cocina. ¡Ojalá cocine mucho tiempo!
8,4
1394
Opiniones

Eneko

17/08/2025: Restaurante de cocina moderna con un menú degustación de 3 entrantes, 7 platos (2 de ellos principales) y un postre a elegir. El producto es de gran calidad y todo está cocinado con mucho mimo y gusto. El plato de setas y el tartar de atún fueron los que más me gustaron. Una pena tener que elegir uno de los dos postres, porque habría elegido los dos. Los petit fours muy arriesgados y originales, me gustaron mucho.
14/08/2025: Un gran momento de gastronomía vasca en pareja

Cómo llegar al restaurante

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