Excelente cocina a la brasa y una tarta de queso que esta entre las mejores que he probado.
Javier H
.
30 Noviembre 2024
10,0
La comida excelente, lo único es que fue muy escaso todo para el precio que tiene. Solo por eso no le pongo 5 estrellas.
Andrés Varney
.
24 Noviembre 2024
8,0
Valor seguro, hablamos del restaurante de mikel, espectacular, buena materia prima y una atención de primera, sin olvidarnos del local y el sitio donde se encuentra. Ayer sábado 10 de marzo volvimos a ir y cenamos unas almejas de carril a la brasa y chuleta de ganado mayor a la brasa, volveremos.
Hablamos de un santuario,ayer 22 de setiembre del 2021 fuimos a comer tres amigos,hongos,rey,chuleton,postre todo de 10,aún conociendo el sitio no deja de sorprender, como siempre mikel da gusto ir a tu casa.
Txema Arias
.
16 Noviembre 2024
10,0
Simplemente maravilloso! Es siempre una apuesta segura. Comida de muy alta calidad y un servicio super simpatico, sencillo y amable
Esta vez destacar la chuleta de vaca gallega frisona, las croquetas y como siempre la tarta de queso.
Muy de agredecer también el "postre extra" que nos trajeron como cortesía de la casa.
Por poner un solo "pero" quizas que a la entrada del parking hay un socabon que de noche puede llegar a ser peligroso para coches y peatones
Oscar Santiago
.
02 Noviembre 2024
10,0
Paramos a almorzar de camino a Bilbao. Nos gustó el ambiente y la comida. Preferimos el pescado recomendado porque era de temporada.
Cenk Levent
.
21 Octubre 2024
10,0
Un 10 en todo , calidad , servicio , ubicación , quizá cueste llegar un poco , pero merece la pena cada km que haces !! Uno de mis sitios favoritos !!
Sira Orue Barasoain (Sira)
.
18 Octubre 2024
10,0
Maravilloso, elegante, buena comida para disfrutar de las vistas y bien aconsejados. Platos con toque de autor
De esos sitios con un dueño que vive para el cliente
M G
.
28 Septiembre 2024
10,0
Lugar muy bien ubicado en medio de la naturaleza de un monte , muy acogedor , el trato del personal impecable, un plus es al entrar que este ese olorcito a brasa y calorcito , el conclusión de los mejores sitios al que puedes ir
Natalia Gines Mansilla
.
16 Septiembre 2024
10,0
Fui con mis padres y mi mujer, me parecio increible tanto la ubicación, como el servicio, como el resturante, como la comida… Antes de sentarnos en mesa, tomamos un vermouth en la barra de entrada, Mikel salió a recibirnos y nos sacó un pincho de chorizo, espectacular por cierto.
Ya sentados en la mesa pedimos de entrante las croquetas a la brasa ( recomendadas por Mikel ) y el Huevo escalfado, ambos platos perfectos, destacando las croquetas, hechas con un amor exquisito.
Seguidamente pedimos como plato principal el rape negro a la brasa, el solomillo y una txuleta de vaca rubia vieja gallega madurada. Los tres platos perfectos, grandes de ración y cocinados maravillosamente.
De postre nos decantamos por la tarta de queso a la brasa y la tarta de naranja. Perfectos.
Tambien me gustaria destacar el servicio de ambas chicas que nos atendieron, una profesionalidad increible que nos permitio una experiencia inmejorable.
Al acabar nos invitaron a licores y a unos dulces.
En resumen, restaurante templo de las brasas, con una materia primera de categoria y un servicio que te hace sentir como en casa.
Cuenta alta, 320€ pero que pagamos con todo el gusto del mundo despues de tal comida.
Alex Molino
.
10 Septiembre 2024
10,0
Rodaballo excepcional, todos los jugos y sabores conservados en su interior. Servicio encantador y muy educado. Nos encantaron todos los entrantes, pero especialmente el jamón ibérico y las gambas. Tengo muchas ganas de visitarlo también en otra temporada y probar sus menús de temporada.
erkan balkan
.
05 Septiembre 2024
10,0