Una experiencia única con unos anfitriones que realmente merecen la pena. Llegamos sin reserva una hora antes de la apertura. Nos recibieron muy cálidamente, nos ofrecieron una bebida y charlamos un rato. Más tarde, cuando nos acompañaron a nuestra mesa, nos dimos cuenta de que seríamos los únicos comensales esa noche. ¡Menuda experiencia, un restaurante solo para nosotros dos! ¡Y qué detalle! Podrían habernos dicho al llegar: «Lo siento, no tenemos reserva esta noche y por eso cerramos». No, pero no lo hicieron. ¡Qué anfitriones tan perfectos! Pedimos nuestros platos: entrante de huevo con champiñones y atún, plato principal de rape y chuletón de vaca de 10 años (increíblemente sabroso y con una preparación perfecta; nunca había comido un chuletón tan bueno). Todos los demás platos eran de una calidad increíble, como debe ser a este nivel, ¡incluidas las bebidas! Después, mientras pagábamos en la barra y tomábamos una copa de vino, charlamos con los anfitriones y terminamos la noche de maravilla. ¡Nunca olvidaremos esta noche y gracias de nuevo, y definitivamente volveremos!
Jordi S.
.
30 Agosto 2025
10,0
Asador vasco por excelencia , manejan la brasa de fábula y si le añades productos de calidad suprema , resultado espectacular , la brasa lo adorna todo , hasta los postres 😋🍷, una experiencia gastronómica desde luego …. El sitio también es precioso 👌
David DF (David Food)
.
29 Agosto 2025
10,0
El mejor asador que he estado (y he estado en muchos). Todo fabuloso y a la brasa. Y el caserío formidable!!. Lo mejor sin duda Mikel y su equipo.
Gracias!!
Jaime Bergaz
.
23 Agosto 2025
10,0
Me encantó este asador. Todo lo que se sirve sale del fuego antes de llegar a la mesa. Todo está riquísimo y está en plena naturaleza. Un entorno precioso y un restaurante.
yoel simoni
.
20 Agosto 2025
10,0
Comida en familia. Chistorra, huevos y chuleta. Postre torrija y tarta de queso. Todo espectacular. Comida y Servicio.
Lorena Funes
.
17 Agosto 2025
10,0
Si sólo puedes ir a un sitio en Bizkaia, sin dudar, a Horma Ondo, materia prima y oficio en la brasa, zorionak Mikel 🖤
Txema Franco Barroso
.
16 Agosto 2025
10,0
En general, la experiencia fue muy buena: la atención es excelente, el personal es muy amable y profesional, y la calidad del servicio es excepcional.
Sin embargo, el único punto a considerar son los precios: muy caros, carísimos, excesivos. La calidad es sin duda excelente, pero la cuenta es sorprendente. Por eso no puedo darle la máxima puntuación.
Jon I.
.
16 Agosto 2025
8,0
Calidad precio extraordinaria..excelente carne...mención especial las croquetas ( las mejores que he probado) y la torrija a la brasa. Volveremos
Lucía Puertas Gras
.
13 Agosto 2025
10,0
Increíble.
El caserio,la comida y el trato de este lugar me parece una barbaridad.
Esta claro que nose puede ir todos los días a este lugar,pero para mi si algún día me quiero dar un capricho o alguna celebración este es el lugar indicado.
La mayoría de los platos están preparados a la brasa,nunca creí que unas croquetas a la brasa podrían estar tan buenas,las mejores que he comido.
Gracias.
Mikel
.
02 Agosto 2025
10,0
La comida estaba buenísima,el besugo de 10,los chipirones y el coulant increíble!! La atención de Iratxe también genial!!atenta,maja, agradable...y el sitio está muy chulo !!la única pega igual el jamón cortado un poco más fino y la espera de los platos un poco menor pero merece la pena de verdad!!tenían trona para el peque e igual también estaría bien alguna opción más de comida para ellos.gracias al equipo
joa Chacarte Negro
.
31 Julio 2025
10,0