Todos los que vienen a Bilbao deberían venir aquí para vivir la experiencia - no quiero estropearla, pero el concepto de puesta en escena hizo que la comida fuera memorable - y el servicio fue realmente eficiente, profesional pero cálido - también conocimos al legendario chef en el ¡fin!
Quanzhi Guo
.
15 Abril 2024
10,0
La comida aquí tiene un sabor maravilloso y la experiencia es majestuosa y el ambiente es excepcional.
FSM - Busilac, Peter Paul M.
.
14 Abril 2024
10,0
Hermoso lugar, servicio profesional y presentación encantadora. La experiencia general fue divertida y estimulante. Sin embargo, al final la caja mágica que contenía el petit four contenía demasiada azúcar, lo que lo convertía en un final muy poco saludable. Como resultado, desarrollé indigestión de la noche a la mañana y no es un buen recuerdo de esta experiencia supuestamente maravillosa.
Ying Couper
.
14 Abril 2024
8,0
Nunca había experimentado la ambición, la motivación, la sensación y la perfección de la excelencia culinaria incorporada en un concepto tan bien pensado con un personal tan amable. Antes de morir me hubiera gustado volver a comer aquí.
Julian v. Blücher
.
12 Abril 2024
10,0
Reseña de una línea: restaurante de 3 estrellas ubicado en una hermosa naturaleza
Un restaurante enterrado en la naturaleza en una colina muy bonita. Si nos fijamos en la comida, parece que hay muchos ingredientes que se cultivaron en el lugar, y muchos de los ingredientes que no se cultivaron se obtuvieron de fuentes cercanas.
Con solo mirarlo, puedes sentir que se ha puesto mucho esfuerzo y mano de obra en él, y también puedes sentir que se está poniendo mucho esfuerzo en crear un negocio sostenible.
Sin embargo, al insistir en demasiados ingredientes locales, hay ocasiones en las que parece que hay una ligera falta de variedad y falta un poco la plenitud del sabor (como el olor a pescado de la soja).
No lo malinterpretes, la mayoría de ellos son muy, muy deliciosos.
Por supuesto, hay tantos restaurantes fantásticos en el mundo que no puedo garantizar que volveré a visitarlos...
Hermoso restaurante con comida y servicio excepcionales. Los bocados iniciales, incluida la estación de trufas, fueron nuestros favoritos absolutos. Definitivamente se ganan sus tres estrellas.
Eric Weisberg
.
17 Marzo 2024
10,0
Una de las comidas más espectaculares que hemos vivido jamás: comida, servicio, vino… Azurmendi deleita en todos los sentidos.
Kris Crockett
.
17 Marzo 2024
10,0
Experiencia agradable, entorno relajante, producto de primera calidad y todo cuidado al máximo detalle.
En mi caso, en cualquier restaurante del mundo, valoro la comida por encima de todo lo demás y, aunque en Azurmendi, la inmensa mayoría de los platos me gustaron, algunos incluso mucho, no hubo factor sorpresa en ninguno de ellos.
No me voy a enrollarme.... Simplemente MARAVILLOSO! TODO de 10, comida, atención.... Para visitar una vez en la vida
Alain Kheireddine
.
02 Marzo 2024
10,0
Es la segunda vez que visitamos el restaurante y todo hay que decirlo, nos pareció que todo seguía básicamente igual, menos el precio. Dicho de otro modo, el menú es muy bueno pero no demasiado sorprendente. Un prodigio de ejecución, de orfebrería o artesanía culinaria podríamos decir, pero lejos de genialidades o sorpresas de arte gastronómico de antes. Todo fue como un reloj, como cabe esperar en un local triestrellado, el servicio intachable y muy agradable y al final, parece que Azurmendi se ha contagiado del inflado de precios que empezó a practicar Diverxo y que otros chefs del mismo nivel (no todos) han empezado a seguir.
Dos menús de degustación con una botella de champagne (al triple de su precio de mercado) por 860 euros
gariasm
.
06 Noviembre 2023
8,0