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Azurmendi Gastronómico en Larrabetzu

Corredor del Txorierri, Salida 25 Larrabetzu
944 558 866
9,9

Basado en 2.309 opiniones encontradas en 10 webs


9.5
9.9
10.0
10.0

tendencia

1
De 6
en Larrabetzu
1
De 4
Otras cocinas españolas en Larrabetzu

Puntuación y opiniones

No está acostumbrado uno a los top (***) de Michelín, por lo que ha sido una experiencia única. Desde el principio al fin, todo ha sido un paraiso de sabores. No sabría decir que es lo que más me ha gustado porque ha sido un maravilla. El trato es el adecuado a la categoría del local. Mención especial el sumiller. impresionante
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07 Diciembre 2017
10,0
Era nuestra segunda experiencia en restaurantes de 3 estrellas y la verdad es que disfrutamos mucho, porque son lugares donde se vive una experiencia más que un lugar donde vas a comer o cenar.No queremos romper la sorpresa de futuros visitantes, por lo que no incluiremos muchos detalles, pero sólo decir que desde la entrada hasta la salida todo son sorpresas.El huerto propio e invernadero son dos puntos que hacen especial al restaurante. Todos los espacios del restaurante son espectaculares.100% imprescindible poder disfrutar de la experiencia que proporciona una visita a Azurmendi.
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en Trip Advisor
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08 Octubre 2017
10,0
Estupenda calidad. En un marco incomparable. No puedo hablar del precio porque era una boda, pero la atención y la calidad son esplendidas.
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24 Octubre 2017
10,0
Comida de muy alta calidad y originalidad en un entorno sostenible. Recomendable sin duda.
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24 Octubre 2017
10,0

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8,2
76
Opiniones

Eneko

25/08/2017: Se puede decir que un 60% de los platos eran buenas creaciones con sabores y texturas perfectas , y presentaciones originales , pero algún plato y sobre todo los postres no estaban ni mucho menos al nivel esperado .El servicio, sinceramente flojo , como si de personal en prácticas de una escuela de hostelería se tratase .El ambiente muy frío y menos íntimo cualquier cosa , no me gusta ese ajetreo de 15 camareros corriendo de un lado para otro .Esperaba bastante más , me quedo con un par de platos en mi retina y con la sensación de tardar en volver .
06/10/2017: Esta fue nuestra parada más parecida a un gastronómico en este viaje. Venía motivada por el hecho de haver podido conocer en persona al monstruo de la cocina que regenta este hermano pequeño y travieso del espectacular y majestuoso Azurmendi, también de su propiedad.Un buen amigo justo hantes me pregunto, porque no visitas un gastronómico con todo lo que estás haciendo? Mi respuesta en ese momento fue que quería provar más, ahora mismo ya puedo contestar otra... la experiencia gastronómica no sólo yace en estos templos sino en cada rincón, en cada pueblo, en cada pincho, en la esencia y religión de la cocina vasca y en la manera de entender que el arte de cocinar bien no reside solo en los grandes locales sino que en cualquier local por chica que sea la cocina te brindan posibilidades de degustar pedacito de cielo.Dicho esto, debo describir nuestra experiencia en el bistro Eneko como algo delicioso, encantador y reconfortante. El entorno es precioso y la puesta en escena espectacular.El trato desde el primer momento fue exquisito y atento y por primera vez deguste una substitución de un plato por alergia que superaba al titular del menú. Nuestra mesa hizo nuestras delicias pues estaba justo delante de la cocina y nos permitió no perder detalle en el ensamblaje de platos y su elaboración. Admirable la coordinación del equipo, su pulcritud, su orden.Apreciamos en el menú, en su redacción escueta y sin florituras ese alma genuina y sin tapujos de esta cocina, cada cosa es lo que es en sí misma en busca de la perfección de su sabor y la perfecta distinción de este. Enunciados clorosis y directos que no enmascaran su contenido.Arrancamos con una mantequilla y pan de cristal exquuisitas y seguimos con un trampantojo de aceituna y su rama aderezado con un vermut de sus bodegas (decidimos maridar nuestro menú con elaboraciones de la casa "Gorka Izaguirre" que es la bodega que se hospeda en la planta inferior del bistro) y fue un acierto. Seguimos con el bocado de foie y vino tinto, sencillo y potente.Continuo la copa de centollo para Olga, elegante y definida y para mi, una exquisita y preciosa interpretación de una ensalada de tomatitos, mimada en matices y contrastes, riquísima. Llega el rabo de vaca, primera declaración firme de esa cocina elegante y con caracter que define a Eneko Atxa. Perfecto en cocción, el crujiente exterior de los dados de carne desperto nuestras papilas haciendo que ese fondo cargado de intenciones dara como resultado un plato tremendamente goloso en el que no dejaría de mojar pan.Seguimos con el huevo de caserío sobre estofado de trigo y jugo de pimientos asados. DELICIOSO, esa yema de huevo como elemento conciliador en una elaboración sencilla pero contundente y cargada de fuerza gustativa, con esas notas ahumadas. RIQUÍSIMO. LA MERLUZA. PERFECTA cocción al Josper Hornos Brasa que le da ese punto de brasa inigualable. Refuerza el plato esas notas salinas de la emulsión y acompáñanos con unas riquísimas pochas. SENCILLEZ Y CARÁCTER. EL CARRERAS DE CORDERO sigue como colofon final de la secuencia salada. Perfecta cocción, este es presentado por el chef al pase (todo un detalle de la complicidad y unión entre sala y cocina, no sólo presentó este plato sino otros tantos, junto a un atento, agradable y detallista metre, la chica de pasteleria, también en la línea y un personal de sala totalmente acorde a esta manera de entender el servicio.) Este plato pone la guinda a los principales de manera sublime. Volvemos a la esencia, el carácter, la potencia y a mojar pan en esa salsa huntuosa y apetecible.Pasamos a las fresas y yogurt, en diferentes elaboraciones ambas y presentadas, de manera espectacular en una atmósfera de rosas que desprende un jarrón con una rosa y hielo seco. Momento cumbre.Rematamos con los petit fours y una copa de un vino dulce de vendimia tardía de Gorka Izaguirre.Toda una experiencia que nos da un pequeño Gran atisbo de lo que en Azurmendi nos puede aguardar.Con muchísimas ganas de visitarlo y volver a este maravilloso lugar.
6,6
109
Opiniones

Restaurante Hormaondo

01/11/2017: Un entorno espectacular, con unas vistas impresionantes, un trato cordial, amable y muy profesional y una calidad de producto excepcional hacen que sea el entorno perfecto para una comida de trabajo donde se quiera quedar bien, muy bienEl precio es acorde con toda esta excelencia y lo unico que desentona es lo escaso de las raciones
06/10/2017: Calidad normal para una presentación de platos muy simpleEl huevo escalfado exquisitoInterior caserío muy remodelado pierde algo de esenciaVistas panorámicas inmejorables

Cómo llegar al restaurante

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