Todo perfecto, por 56€ el menú de mediodía entre semana me parece que pocos sitios pueden ofrecer tanto por este precio.
La única pega, pequeña, es que el menú es un entrante primero segundo y postre y las cantidades son justas, al no ser un menú degustación de muchos pases puede que la gente le parezca poca comida.
Pablo Tomas Riutort Armillas
.
16 Febrero 2025
10,0
Sigue siendo una referencia para la cocina
Gustavo Civantos
.
04 Febrero 2025
10,0
Experiencia Excelente. Ver a los aprendices de cocinero trabajar y disfrutar de platos bien elaborados en un ambiente tranquilo que te ayuda a desconectar del día a día. Fuimos entre semana a degustar un menú de mediodía.
Helena L.
.
01 Febrero 2025
10,0
Tenía el gran menú de cena. Algunos platos eran promedio, un plato (entrante) fue muy decepcionante. 2 platos eran muy buenos, y el desierto con sorbete era excelente! Bolsa mixta... todavía diría que valió la pena intentarlo.
Petr S
.
01 Febrero 2025
8,0
Repetimos experiencia esta vez con nuestras hijas. Trato en sala perfecto por parte del personal, menú degustación que nos encantó, explicado cada detalle y a ritmo de los comensales. Super recomendable.
Gemma Perea
.
18 Enero 2025
10,0
Muy buen menú, compensado y delicioso, combinando sabores nuevos y otros conocidos para conseguir el almuerzo. Un poco ruidoso
jordi rius
.
21 Diciembre 2024
10,0
Muy alto nivel de servicio y cocina, excelente relación calidad-precio para una estrella Michelin.
¡Recomiendo!
Maxime LE FABLEC
.
13 Diciembre 2024
10,0
Es una joya de lugar, trato espectacular, el menú de medio día con primero y segundo, un postre y una copa de vino! Te dan un entrante también (aperitivo) todo delicioso y con una presentación espectacular. La relación precio calidad definitivamente es mas que correcta!
Juan Vossberg
.
11 Diciembre 2024
10,0
Restaurante Hofmann 1 estrella Michelin desde 2004, 1 sol Repsol. Escuela de cocina 40 aniversario 1983- 2023
Menu degustacion luxury noche + maridaje vinos + platos extra
Restaurante con buen ambiente, amplio y acogedor , servicio en sala con poco personal acostumbrado a otros restaurantes con estrella Michelin , pero bien atendidos, sin problemas, explicaciones de lo que se le pregunta en ingredientes y elaboraciones con sabias respuestas al momento, fenomenal!
Calidad/ precio muy buena aunque el producto principal en algunos platos como: percebe, calamar o gamba de Palamos sea producto pequeño pero sin problema porque gana el plato con su buena elaboracion en conjunto.
Definitiva: buenas elaboraciones, elaboraciones frescas, cociones a baja temperatura hasta de 48h!. bonitas presentaciones, etc, etc
Plato estrella sin dura alguna:
Gamba con foie: gamba roja (de Palamos) crema de foie escabechado, reduccion de vinagre de Jerz, consome de gamba)
Este plato se le acompaña con una copia de consome (este consome es de los mejores que he probado en los ultimos 400 platos probados con estrella Michelin , muy parecido al que hace el Celler de Can roca (Girona) sobre el año 2013
El postre llamado Margarita refescante y espectacular en sabor y presentacion
J.Landeira
Jorge Landeira
.
09 Diciembre 2024
10,0
Excelente experiencia
Disfruté del menú de mediodía y la comida estaba deliciosa. A destacar, el personal fue extremadamente atento y amable, siempre pendiente de cada detalle para asegurarse de que nuestra experiencia fuera perfecta. ¡Muy recomendado!
Ruben
.
16 Septiembre 2024
10,0