Restaurante Hofmann en Barcelona

8,9

Basado en 2.533 opiniones encontradas en 6 webs


tendencia

260
De 11.098
en Barcelona
24
De 1.444
Otras cocinas españolas en Barcelona

El restaurante

Te presentamos a Restaurante Hofmann, lo encontrarás en el barrio de Sant Gervasi - Galvany, su ubicación es inmejorable.

Cuentan con un menú generoso, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida otras cocinas españolas, se nota que les gusta lo que hacen porque su foie es exquisito.

Su puntuación es indicativo de 8.91 es un buen lugar para ir a comer, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, es perfecto para la comida diaria porque su precio medio es de 60-100€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.91, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Un muy buen restaurante con gente muy profesional
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
10,0
Una propuesta gastronómica impecable wue superó con creces nuestras expectativas. Escuela y restaurante con estrella michelín. La elaboración de los platos sin una auténtica obra, la atención inmejorable y el ambiente muy agradable. Nosotros tomamos el menú degustacion y fué una experiencia inolvidable. Gracias por vuestra atención y cariño que hemos recibido
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2025
10,0
Los platos están muy buenos, personal amable y te explica qué lleva cada plato. Por la cantidad, calidad y la experiencia el precio es un poco elevado.
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
8,0
Fuimos 2 personas al servicio de medio día y quedamos encantados. Buena relación calidad precio y la variedad de platos impecable. Aperitivo de salmón con arroz inflado y caldo dashi con shiitake. “Fresco, sutil y abre el apetito” Tartar de wagyu con anguila, piparra y alcaparras fritas y gelatina de sandía osmotizada en salsa ponzu. La carne con el toque ahumado de la anguila es combinación que no había probado antes y que funciona sorprendentemente bien. La sandía fresca contrarresta la grasa del tartar. Todo muy bien condimentado Ceviche de lubina con trampantojo de cereza, palomitas picantes, polvo de kikos, espuma cerveza, tortilla nixtamalizada, y aceite de cilantro. La palomita combina súper bien con la cereza. El punto crujiente, el dulce de la cereza y la textura del pescado combinan muy bien. La tortilla nixta aporta un toque muy especial al plato. Fresco y delicioso. Flor de calabacín rellena de ricota, helado de romero, crumble de avellana y crema de calabacín El helado de Romero es potente, y el crumble ligero al principio y se desarrolla su sabor poco a poco después. Hay una mezcla de temperaturas caliente y frío. Sabor delicado de la tempura y la crema, acompaña el helado y el crumble como retrogusto primero textura y luego sabor. “Quizás echo en falta un poco de AOVE y sal maldon para la crema”. Tortello de queso mascarpone y yema con velouté de guanciale y salsa de ave. Sabor a trufa y ave predominante. La pasta está bien cocida, el relleno es sedoso y se acaba en segundos. “Un bocado delicioso, pero hecho en falta un elemento crujiente”. Arroz de cangrejo de cáscara blanda con emulsión de coral “De lujo, espero poder probarlo alguna otra vez”. Suquet de rubio: Rubio fresco a la brasa con perlas de papa y celery, seta maitake salteada y salsa suquet. Acompañado de pan brioche de ajo escalivado El sabor a brasa del pescado está delicioso. La salsa tiene un toque agridulce muy rico y las perlas hacen del plato algo sofisticado. La seta con la salsa es muy umami. “El brioche no me gustó mucho de textura, pero el sabor a ajo que tenía era un match perfecto para la salsa de suquet” Tataki de presa ibérica, aguacate a la brasa, mole verde y taco artesano. Buena calidad de carne, muy tierna y sazonada. La salsa está mejor aún, gelatinosa y con sabroso sabor a cerdo. Postres: Todos los postres tenían la característica de que no eran demasiado dulces. Era curioso poder saborear algo más allá del azúcar en un postre y estar satisfecho. Sin duda los postres han sido una parte más del menú y han estado al mismo nivel de la comida sin duda. Fueron respectivamente: Fresas / albaricoque y especias / chocolate y nuez pecana / selva negra Lo recomiendo especialmente!
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Almorzamos. Comida excelente y precios muy razonables. Cada plato era una celebración del sabor y la textura. Lo recomiendo ampliamente.
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2025
10,0
Comida muy buena y a buen precio pero esperamos demasiado tiempo entre un plato y otro
Más comentarios
en Google
.
10 Julio 2025
8,0
No creo que haya encontrado nunca un restaurante estrellado tan barato. Por cincuenta euros disfruté de un menú completo, café y vino incluidos. El comedor es bonito, moderno y pequeño, pero las mesas están distanciadas lo suficiente como para mantener la privacidad. La calidad de los platos está en línea con la estrella que atesora, al igual que el servicio.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Abril 2025
10,0
Siempre de 10. Menú semanal exquisito. Cuesta decidirse por cualquiera de los platos incluidos en él.
Más comentarios
en TheFork
.
24 Abril 2025
10,0
For the primero, I had the "Cap i pota" crujiente ( Espuma de atún, alcaparras y salsa gribiche), which was quite heavy. there was pork belly in it, which was a surprise because it was not in the description. The chocolate con cerveza negra as a dessert was very good. The service was attentive and good. Nice soft music in the background but it was very noisy in the hallway.
Más comentarios
en TheFork
.
20 Marzo 2025
8,5
Tras unos tiempos de debilidad, provocados por la pandemia y, en mayor medida, por la muerte de Mey Hofmann, su creadora y alma mater, este restaurante ha vuelto a tomar el camino de la excelsitud culinaria y hoy nos ha deleitado con unos magníficos guisantes del Maresme con minisepietas, una ensalada de diferentes vegetales que formaban un mosaico de colores en torno a unas tiras de huevas de erizo de mar y un sensacional solomillo de ciervo asado, con salsa y trufa negra en su punto. Los postres buenos, aunque no me han parecido rompedores. Buen cava y buen, amable y eficaz servicio.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
07 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Barcelona

8,9
716
Opiniones

Bar El Rincon Sevillano

09/08/2025: Que gran experiencia!! Trato genial y la comida excepcional!!
18/07/2025: ¡Este es el mejor sitio en el que he estado en Barcelona! Pide su Menú del Día y te traen dos platos bien servidos con postre incluido. Todo lo que pidas estará buenísimo y el servicio es increíble.
8,9
971
Opiniones

Kop de Mà

20/07/2025: ¡Gran surtido de truchas recién hechas! Buen ambiente.
20/06/2025: Mejor tortilla que he probado 👌🏾, un poco de calor dentro pero muy buen ambiente

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad