Un muy buen restaurante con gente muy profesional
Maria Español
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09 Agosto 2025
10,0
Una propuesta gastronómica impecable wue superó con creces nuestras expectativas. Escuela y restaurante con estrella michelín. La elaboración de los platos sin una auténtica obra, la atención inmejorable y el ambiente muy agradable.
Nosotros tomamos el menú degustacion y fué una experiencia inolvidable.
Gracias por vuestra atención y cariño que hemos recibido
Maria C. Barreiro
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02 Agosto 2025
10,0
Los platos están muy buenos, personal amable y te explica qué lleva cada plato.
Por la cantidad, calidad y la experiencia el precio es un poco elevado.
Eric Cabanillas
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31 Julio 2025
8,0
Fuimos 2 personas al servicio de medio día y quedamos encantados.
Buena relación calidad precio y la variedad de platos impecable.
Aperitivo de salmón con arroz inflado y caldo dashi con shiitake.
“Fresco, sutil y abre el apetito”
Tartar de wagyu con anguila, piparra y alcaparras fritas y gelatina de sandía osmotizada en salsa ponzu.
La carne con el toque ahumado de la anguila es combinación que no había probado antes y que funciona sorprendentemente bien. La sandía fresca contrarresta la grasa del tartar. Todo muy bien condimentado
Ceviche de lubina con trampantojo de cereza, palomitas picantes, polvo de kikos, espuma cerveza, tortilla nixtamalizada, y aceite de cilantro.
La palomita combina súper bien con la cereza. El punto crujiente, el dulce de la cereza y la textura del pescado combinan muy bien. La tortilla nixta aporta un toque muy especial al plato. Fresco y delicioso.
Flor de calabacín rellena de ricota, helado de romero, crumble de avellana y crema de calabacín
El helado de Romero es potente, y el crumble ligero al principio y se desarrolla su sabor poco a poco después. Hay una mezcla de temperaturas caliente y frío. Sabor delicado de la tempura y la crema, acompaña el helado y el crumble como retrogusto primero textura y luego sabor.
“Quizás echo en falta un poco de AOVE y sal maldon para la crema”.
Tortello de queso mascarpone y yema con velouté de guanciale y salsa de ave.
Sabor a trufa y ave predominante. La pasta está bien cocida, el relleno es sedoso y se acaba en segundos.
“Un bocado delicioso, pero hecho en falta un elemento crujiente”.
Arroz de cangrejo de cáscara blanda con emulsión de coral
“De lujo, espero poder probarlo alguna otra vez”.
Suquet de rubio:
Rubio fresco a la brasa con perlas de papa y celery, seta maitake salteada y salsa suquet. Acompañado de pan brioche de ajo escalivado
El sabor a brasa del pescado está delicioso. La salsa tiene un toque agridulce muy rico y las perlas hacen del plato algo sofisticado. La seta con la salsa es muy umami.
“El brioche no me gustó mucho de textura, pero el sabor a ajo que tenía era un match perfecto para la salsa de suquet”
Tataki de presa ibérica, aguacate a la brasa, mole verde y taco artesano.
Buena calidad de carne, muy tierna y sazonada. La salsa está mejor aún, gelatinosa y con sabroso sabor a cerdo.
Postres:
Todos los postres tenían la característica de que no eran demasiado dulces. Era curioso poder saborear algo más allá del azúcar en un postre y estar satisfecho. Sin duda los postres han sido una parte más del menú y han estado al mismo nivel de la comida sin duda.
Fueron respectivamente:
Fresas / albaricoque y especias / chocolate y nuez pecana / selva negra
Lo recomiendo especialmente!
A. R. N.
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27 Julio 2025
10,0
Almorzamos. Comida excelente y precios muy razonables. Cada plato era una celebración del sabor y la textura. Lo recomiendo ampliamente.
Oded Arbel
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11 Julio 2025
10,0
Comida muy buena y a buen precio pero esperamos demasiado tiempo entre un plato y otro
Irene Bello
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10 Julio 2025
8,0
No creo que haya encontrado nunca un restaurante estrellado tan barato. Por cincuenta euros disfruté de un menú completo, café y vino incluidos. El comedor es bonito, moderno y pequeño, pero las mesas están distanciadas lo suficiente como para mantener la privacidad. La calidad de los platos está en línea con la estrella que atesora, al igual que el servicio.
mghove
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28 Abril 2025
10,0
Siempre de 10. Menú semanal exquisito. Cuesta decidirse por cualquiera de los platos incluidos en él.
Rodolfo
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24 Abril 2025
10,0
For the primero, I had the "Cap i pota" crujiente (
Espuma de atún, alcaparras y salsa gribiche), which was quite heavy. there was pork belly in it, which was a surprise because it was not in the description. The chocolate con cerveza negra as a dessert was very good. The service was attentive and good. Nice soft music in the background but it was very noisy in the hallway.
Tras unos tiempos de debilidad, provocados por la pandemia y, en mayor medida, por la muerte de Mey Hofmann, su creadora y alma mater, este restaurante ha vuelto a tomar el camino de la excelsitud culinaria y hoy nos ha deleitado con unos magníficos guisantes del Maresme con minisepietas, una ensalada de diferentes vegetales que formaban un mosaico de colores en torno a unas tiras de huevas de erizo de mar y un sensacional solomillo de ciervo asado, con salsa y trufa negra en su punto. Los postres buenos, aunque no me han parecido rompedores. Buen cava y buen, amable y eficaz servicio.
Javier Morgan
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07 Marzo 2025
10,0