Segunda visita y nos encanta este pequeño restaurante, la atención cuidada y siempre pendiente y los platos que hemos ido probando. Una cocina casera con sabores exóticos y sorprendentes. Merecida nota sin duda. Un local para tener muy en cuenta en Valencia
Cristina Gomez
.
13 Diciembre 2024
10,0
Es una joya! La apuesta es íntima, de producto y excelente. Puede que sea mi sitio preferido.
Arturo Sanz suaress
.
08 Diciembre 2024
10,0
Impresionante servicio, delicatessen en una tasca de barrio con gusto no solamente en la cocina. Muy recomendable.
Emilio Navarro Bellido
.
08 Diciembre 2024
10,0
Reservamos 1 semana antes para una comida especial para las 3 hermanas.
Nos han encantado los platos. Elegimos:
-magret de pato con orejones, col roja, pasas, manzana e hinojo -bacalao confitado con alubias, morcilla y espinacas
-huevas de sepia, champiñones, tocino, parmesano y avellanas.
También pedimos el pan casero. Riquísimo.
Como postre tarta chocolate y tarta almendra.
Dentro de cada plato hemos encontrado un contraste de sabores que nos ha hecho la boca agua.
Cada plato es una delicia en su conjunto e, incluso, por separado.
El pan casero de patatas de Massamagrell estaba exquisito.
Todo fenomenal. Sí quieres una comida o cena especial Giramon es una excelente opción
Muchísimas gracias. Sois un gran equipo.
Hasta la próxima.
Ana Cortes Granell
.
07 Diciembre 2024
10,0
Que decir de este restaurante, te va a sorprender seguro, los platos son auténticos, me quedé con ganas de volver para probar el resto, cinco estrellas y muchooo más
javi martinez
.
01 Diciembre 2024
10,0
Giramon probablemente sea uno de los 5 restaurantes con mayor proyección en la ciudad de Valencia, y es que Jose y Mika se complementan perfectamente en su casa, para ofrecer el amor que desprenden en cada plato.
Situado en el barrio de Ayora, donde a nivel gastronómico, no es un barrio que se caracterice por ser zona de restaurantes, se sitúa Giramon.
Segunda visita y siempre un acierto, en un local pequeño pero con encanto, las creaciones de Giramon no tienen desperdicio.
Todos los platos son un sube y baja de sabores, dominando los tierra y mar muy presentes en su carta, además de tener muy presente el equilibrio de sabores en cada plato.
Poder probar platos de Bacalao con morcilla o huevas de sepia con tocino y parmesano y que todo encaje es el resultado de mucha dedicación.
Notas:
Local: 7
Comida: 9
Servicio: 8
Precio: 9
Nota final: 8,25
Enhorabuena al equipazo que forman y el resultado que consiguen.
Carlos Ferrando
.
17 Noviembre 2024
10,0
Más fusión que español. Pequeño restaurante regentado por 1 pareja. Hombre en la cocina y mujer en la habitación.
Marcus Luyten
.
26 Octubre 2024
6,0
Gran ambiente, increíble secreto de cerdo y el mejor pastel de chocolate de todos los tiempos.
Victoria Ivanova
.
23 Octubre 2024
10,0
Todo estaba delicioso, menos el pastel de chocolate…. Era otra cosa, de otro universo.
Tan suave, tan rico, pero tan delicado. El último toque de frescura y sorprendentemente amargo: ¡la maracuyá! Le dio el equilibrio que deseo tener en mi vida. Lo recomiendo encarecidamente.
Yasemin Hyuseinova
.
23 Octubre 2024
10,0
La comida está espectacular y los precios estan muy bien.
Todos los platos son para compartir y merece la pena probar cuantos mas mejor porque tienen mezclas de sabores muy interesantes.
Vicent Soriano
.
22 Octubre 2024
10,0