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Restaurante Coque en Madrid

9,3

Basado en 4.670 opiniones encontradas en 10 webs


9.4
6.6
9.4
9.5

tendencia

7
De 10.517
en Madrid
3
De 2.108
Otras cocinas españolas en Madrid

Puntuación y opiniones

Maravillosa experiencia gastronómica, impresionante local y servicio. Me encantó el recorrido previo por el bar, la bodega y las cocinas.. Comida excepcional, deliciosa, el cochinillo inolvidable. Vale la pena lo que se paga. Uno de los grandes restaurantes de Madrid.
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05 Marzo 2019
10,0
Un gran restaurante, moderno, grande, espacioso, sin agobios ni molestias entre mesas, seis espacios diferentes por donde pasas y prubas los diferentes pasos del gran menú degustación. Todos los platos exquisitos, el servicio perfecto, una gran bodega para todos los precios, en definitiva un gran acierto y posible repeticion.
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en TripAdvisor
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19 Febrero 2019
10,0
Lo recomiendo sin ninguna duda. Una experiencia gastronómica para los sentidos. Enhorabuena Mario Sandoval y equipo
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17 Marzo 2019
10,0
La experiencia gastronómica que vivimos en Coque es una de las que va a ser difícil de olvidar. Desde que entramos por sus puertas sabíamos que la experiencia iba a ser de las mejores que habíamos vivido gastronómicamente y sin ninguna duda lo fue.
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19 Noviembre 2018
10,0
Un año y medio del "necesario" traslado del Coque al histórico espacio de la calle Marqués de Riscal, el proyecto estrella de los hermanos Sandoval, se ha consolidado como referencia indiscutible en la gastronomía madrileña. Tuve ocasión de acudir la primera y tercera semana de re-apertura, y si bien el proceso de adaptación era más que notable, el aumento (por triplicado) de espacio, comensales y personal, debía de tener el correspondiente tiempo de estabilidad (un interesante ejemplo es el nuevo horno para el cochinillo -del mismo fabricante que el original de Humanes-, y cuyo responsable advirtió de la necesidad de un tiempo mínimo de cocciones para conseguir de nuevo el aplaudido resultado). Para la lujosa y espectacular decoración se ha recurrido al interiorista mexicano Jean Porsche. La crítica especializada ha celebrado y destacado el trabajo realizado, destacando la adaptación del interiorista a las necesidades de los hermanos Sandoval, con utilización de materiales sostenibles y de última generación. Por supuesto, vajilla, cristalería y cubertería (con detalles nunca vistos) de autentico lujo. A pesar del cambio de ubicación, la experiencia COQUE vuelve a ser un recorrido por cada uno de los espacios del restaurante (bar, bodega, sacristía, cocina, I+D y, por fin, sala), en donde se van desarrollando las propuestas de Mario para este año 2019. A diferencia de las distintas posibilidades de Humanes, la carta incluye un único menú (Q19+ a 195 euros), con un importante número de entrantes para las primeras estancias y de 8 platos principales y 2 postres para la sala. Para una cena el número de propuestas, en nuestro caso, fue excesivo. En la constante evolución de la cocina (e inquietud) de Mario se aprecia y se sigue apostando por la utilización de nuevas técnicas y productos (más sostenibles), fruto de los constantes estudios y proyectos realizados en colaboración con instituciones científicas. Empezamos el viaje en el BAR con un cóctel que acompañaba un muy logrado y sabroso “Helado de Bloody Mary” y un “Taco de sésamo negro, guacamole y foie”, fruto de la investigación de Mario en torno a las semillas. La siguiente estancia es la extraordinaria BODEGA coliseo, en la que el interiorista ha unido “las conchas de un quelonio con la madera natural de un bosque”, simulando en el centro un tronco de un árbol (naturaleza y arte unidas por el mundo del vino). Un trabajo, sin duda alguna espectacular. Allí degustamos, acompañado de una copa de Tío Pepe Fino en Rama, dos bocados: un interesante “Carpaccio de toro bravo con pan suflado”, y la habitual propuesta de “Macarrón de pimentón con torta cremosa” (del Casar). El equipo de sumilleres invitan a la elección de la bebida durante la cena con opción de maridaje (115€). En un anexo de la bodega se encuentra la SACRISTIA, en donde esperan su momento la colección de Dom Perignon y alguna otra joya, tal y como pudimos ver. Allí disfrutamos de dos muy buenos entrantes: “Corte helado de naranja y Champagne” y “Trufa de boletus, castaña y trompetillas”. Volvemos a la planta principal para, en COCINA, y con una copa de Cerveza de trigo Casimiro Mahou, disfrutar del mejor entrante de toda la velada: “Espardeña a la brasa con gamba cristal”, para finalizar en la sala I+D (junto al nuevo horno) con la  “Spanish omelette hidrolizada” (sin grasas ni componentes lácteos). Con una nueva textura y un punto muy logrado. En mesa, las propuestas de la temporada son: “Esencia de carabinero a la parrilla con gelee de su cabeza al amontillado”. Gran trabajo. Imprescindible. “Gastrogenómica de semillas picantes con kimchi de verduras y brotes orgánicos”. Correcto. Tal vez una de las propuestas que menos nos llamó la intención. “Anguila ahumada del Ebro con pil pil de rocoto, piñones tostados y angulas a la bilbina”. Un plato estrella. “Guisante lagrima del Maresme en texturas con mole verde y trufa melanosporum” Plato de temporada. Muy bueno. “Escabeche de foie de pato al oloroso con mango encurtido  y  piel de picantón crujiente” Un fantástico trabajo de cocina. Para finalizar con las dos grandes e históricos platos de Mario: “Secuencia de atún toro cocinado con su medula, ventresca con piparras y parpatana glaseada” (propuesta que sigue actualizándose y ampliando; imprescindible), y el renombrado y perfecto “Cochinillo lacado con su piel crujiente, al horno de leña y lechuga osmotizada (servida aparte)”. A los postres, desgraciadamente no llegamos, apenas los probamos, destacando el “Souffle de vainilla y yuzu, fresini de chocolate y frutos rojos” y “Chocolate especiado con Candy de ron, cítricos y frutos de otoño”. Mención aparte al servicio de vino y la dirección de sala. En materia de vino siempre nos hemos dejamos aconsejar por el equipo dirigido por Rafa, que de manera sobresaliente nos proponen algo diferente (y arriesgado) que merezca la pena recordar. El número de alternativas (por países, zonas, variedad y varietales, terruño,…) es ilimitado. En las últimas visitas: Te Mata Bullnose Syrah 2014 (New Zeland),  de Jerez Sherry Harveys Palo Cortado, Ángeles de Amaren (Rioja), Hipperia de Vallegarcia (Montes de Toledo) y Valquejigoso V2 (Madrid). El servicio de sala (por el tamaño y número de personas en constante movimiento es digno de observar; tecnología punta por medio), la adaptación de Diego al nuevo medio ha sido asombrosa. COQUE, un restaurante en el que la conjunción, ambición (bien entendida) y pasión de 3 hermanos lleva al cliente al disfrute absoluto, y a sus protagonistas, a alcanzar (más pronto que tarde) su anhelado deseo.
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en Verema
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11 Marzo 2019
9,6

Restaurantes similares en Madrid

9,3
1531
Opiniones

El Tormo

16/03/2019: Pequeño local (clasicazo) para entrar tienes que llamar golpeando la aldaba en la puerta que está cerrada. Pequeña barra a la entrada de una sala comedor en una única estancia. Recomendable el menú de la casa (gazpacho manchego, pisto con huevo, atascaburras, morteruelo, perdices al chocolate, bacalao con patata panadera y postres variados) para rebajar te ayudarán los porrones que ponen al final con café de puchero. El sitio lo regenta Mila la cocinera (que te explica cada plato) y su marido (no busques a nadie mas, ellos hacen todo). Una maravilla! Como en casa de la abuela y si quieres repetir (complicado porque las cantidades son generosas) puedes hacerlo. Vinos baratos de calidad. El bolsillo en sitios así disfruta pagando, seguro que te parece barato.
14/12/2018: Se trata de un restaurant diferente a lo habitual. Ambiente muy acogedor, generalmente de uso exclusivo, cocina con sumo esmero y especializado en cocina manchega.
9,3
1740
Opiniones

Algarabía

07/12/2018: Non condivido l'entusiasmo della maggior parte dei commenti, è vero il ristorante e piccolo, abbastanza gradevole anche se un po' incasinato e l'atmosfera è un po' casalinga però avevamo prenotato per le 21.30, siamo arrivati alle 21.28 e ci è stato fatto notare, se pure non in modo sgarbato, che non erano ancora le 21.30. Una sciocchezza in fondo, ma che rispecchia la notevole autostima delle proprietarie e una prima accoglienza non proprio eccezionale. Menù con una varietà di scelte in linea con le dimensioni del locale, antipasti molto buoni, secondi piatti non cattivi, ma un po' anonimi. Buono il vino proposto che, ci è stato fatto notare, viene imbottigliato appositamente per il ristorante. Nel complesso non male, anche se certo non indimenticabile, quello che non mi è piaciuto e che mi trova in contrasto con gli altri commenti è un atteggiamento che non è facile descrivere a parole, certo le proprietarie sono gentili (ci mancherebbe che in un ristorante tra l'altro non economico maltrattassero i clienti), ma l'impressione è che si siano degnate di accoglierti nell'olimpo della cucina per gentile concessione. L'autostima può essere molto utile, ma quando è eccessiva disturba e quanto al cibo l'alta cucina è tutta un'altra cosa, anche in Spagna.
28/10/2018: Se trata de un local pequeñito y con capacidad para unas cuantas mesas. A pesar de que llegamos unos 20m más tarde no nos pusieron problemas. Se trata de un restaurante de comida riojana por lo que ponen productos de la zona. Fuimos con el menú Restaurant Week y todo estaba muy bueno. La atención perfecta con Isabel siempre atenta de todo. Y la cocinera que también salió a preguntar. Todo perfecto. Repetiremos para probar el resto de carta.

Cómo llegar al restaurante

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