Se trata de un establecimiento de dos estrellas (con un precio acorde) y, como tal, se ha revisado teniendo en cuenta esos factores.
Cogimos el menú degustación y no elegimos las opciones de maridaje de vinos que nos hubieran costado unos 700 euros más aproximadamente (para dos personas).
El sentimiento abrumador después de esta noche fue de decepción. El ambiente en general era excelente, no me puedo quejar de eso y el servicio fue realmente bueno. Pero al final hay que juzgar al establecimiento por su comida. No analizaré cada plato, pero basta con decir que no había ningún plato en el menú que realmente moriría por volver a probar. Sin duda, hubo mucha técnica en todos los ítems probados. Simplemente parece que la técnica no produjo un resultado excelente. La gelatina de ibérico que está en la foto por ejemplo. Simplemente tenía una textura grasa/aceitosa con sabor a ibérico. El cochinillo al final de los platos salados nuevamente, tenía una carne de cerdo muy buena (que se podía encontrar en la mayoría de los lugares) y tenía otras dos partes que estaban hechas de su cabeza y sus manitas. No tengo nada en contra de eso, pero nuevamente no agregaron nada al plato y probablemente lo empeoraron. El plato de salmonete también (que probablemente era uno de los mejores) tenía varias texturas, pero en general todo se mezclaba con un sabor promedio.
Es una pena que no haya resultado como esperábamos, ya que este fue el único restaurante con nivel Michelin que exploramos en la ciudad. Estoy seguro de que habrá muchos lugares que ofrecerán mejor comida. Quizás, sin embargo, no coincida con la atmósfera. Sin embargo, no volvería a visitar este lugar.
Konstantinos Argiris
.
22 Marzo 2024
6,0
Arriba, arriba, arriba. Esto no es sólo comida, ¡es teatro y toda una actuación en torno a la comida! Se lo recomiendo a todo el mundo.
Ольга Ковальчук
.
14 Marzo 2024
10,0
Experiencia única de un dos estrellas Michelín. Atención al detalle, servicio impecable y bodega única. El tour antes de sentarte a la mesa, con todos los aperitivos, lo convierten en un viaje realmente original. Hemos disfrutado mucho, cabe destacar la atención de todo el equipo, sobretodo la de Mario Sandoval.
Carlos Marina López
.
08 Marzo 2024
10,0
Hemos disfrutado muchísimo, el espacio es espectacular y el servicio impecable.
No han podido ser más atentos con nosotros. El tour a través del restaurante es espectacular y único. Enhorabuena por todo el trabajo y gracias por el detalle con nosotros!! 😊
Marta Tapia Menocal
.
08 Marzo 2024
10,0
Fui con mi novio por san Valentín y fue toda una experiencia , los sabores, los vinos y la atención nos encantó de echo robert nos ayudó con un mini maridaje por que nos habíamos quedado sin efecto y alex nos presentó unos vinos exquisitos, se ve que le encanta este tema de los vinos que bonito eso 💕 sin olvidar que Alicia nos atendió en sala de forma sutil y elegante! nos trataron muy bien y salí borrachita pero fina 🍷 me divertí , repetiría 100%
Yacknarela Caicedo
.
15 Febrero 2024
10,0
Todo es espectacular, local, comida y servicio impecable. Disfrutamos del Menú Guarda
Mar Suau (Foodie Cycling)
.
11 Febrero 2024
10,0
Espectacular, un disfrute a los sentidos, especialmente gusto y olfato.
Carlos Villarin Manzano
.
05 Febrero 2024
10,0
Un espectáculo desde que entras hasta el café, las diferentes estancias acogen y sorprenden al mismo nivel! Una comida de un 2 estrellas Michelin y todo acompañado de un trato exquisito! Mención especial al jefe de sala por el trato y estar pendiente de todos los detalles que hicieron que la experiencia fuese aún mejor , chapó! Merece mucho la pena
U3408EGjavierm
.
26 Enero 2024
10,0
Bueno, no sé ni por dónde empezar. He ido a cenar allí un día después de trabajar y un poco ajetreada y ellos con su amabilidad, profesionalidad y buena energía han hecho que mi día termine de la mejor manera. Un gran equipo con una excelente propuesta gastronómica y varios espacios preciosos para recorrer. Volveré pero con la familia entera 🥰🥂😍 Bravo 👏
Y A N A
.
23 Enero 2024
10,0
Quinta vez que vamos a Coque, pero siempre nos sorprende con algo.
Geniales, amables, alta cocina, local impresionante. A ver si les reconocen pronto la merecida tercera estrella.
Rafael Sandoval, cercano y encantador. Perfecto anfitrión.
No sé qué tiene este restaurante que siempre te hace sentir especial.
Como punto de mejora, al principio tienes que ir deprisa de una sala a otra, eso nos pareció a los 6 que íbamos, nos habría gustado un poco más de tiempo,
Pilar_1969
.
20 Enero 2024
10,0