Restaurante Coque en Madrid

8,2

Basado en 2.415 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

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De 13.239
en Madrid
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Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, su ubicación es inmejorable.

En la carta tienes variedad de platos de otras cocinas españolas, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, pide su famoso cochinillo.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 9.39, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Muchos clientes se deciden por este restaurante para pedir para llevar, pedir para recoger siempre es una buena opción en este restaurante, llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 9.39 quetiene el restaurante, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 18:30-0:00
  • martes: 18:30-0:00
  • miércoles: 18:30-0:00
  • jueves: 18:30-0:00
  • viernes: 18:30-0:00
  • sábado: 13:00-17:00, 19:00-0:00
  • domingo: 18:30-0:00

Puntuación y opiniones

Esta es una experiencia inolvidable. Desde los exquisitos aperitivos servidos en distintas salas, pasando por el ambiente, los singulares cócteles previos a la cena, hasta la cena (que pareció de diez platos) con maridaje de vinos, que incluye un fantástico oporto de casi 200 años exclusivo de este lugar, y un Macallen de barrica única, disponible únicamente en la destilería Macallen. Se merecen con creces sus dos estrellas Michelin.
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20 Noviembre 2025
10,0
Asistí a un evento corporativo en Coque en noviembre de 2025 y ¡me encantó la experiencia! La experiencia en general es genial: se recorren dos o tres zonas del restaurante mientras se sirven aperitivos y maridaje de vinos (¡una de las salas más impresionantes es la sala de vinos!). Después, se pasa al comedor principal para disfrutar del resto de los platos. La comida era más bien tradicional, con dos platos que destacaron especialmente: el cochinillo asado y un hojaldre de setas con sopa local.
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18 Noviembre 2025
10,0
No se puede decir que el restaurante esté mal, ya que el ambiente es muy agradable, el local precioso y el menú bastante aceptable. La principal crítica es sobre el servicio, en esta última visita se ha notado un empeoramiento sin ninguna duda. Ha perdido la excelencia que tenía en el servicio y en la atención. En otro restaurante no sería algo muy reseñable, pero en este, y atendiendo a los precios que tiene y del nivel del que venía haciendo gala años atrás, realmente es una pena y es imperdonable.
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12 Noviembre 2025
8,0
La primera vez que fui para mi gusto falló un el menú y en esta segunda visita, el servicio... Pasó dos veces que no estaban todos los comensales en la mesa y sirvieron el plato ( con su explicación ) creo que deberían haber esperado a que estuviéramos todos sentados.
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10 Noviembre 2025
8,0
Espectacular. Sin palabras el mejor restaurante que conozco
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08 Noviembre 2025
10,0
Iba con las expectativas altas pero sin duda ha cumplido con ellas. Volveré.
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01 Noviembre 2025
10,0
Fue un descubrimiento muy agradable.
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31 Octubre 2025
10,0
Menú divertido, ingenioso y moderno. Nuestra experiencia gastronómica favorita en Madrid.
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21 Octubre 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica fantástica! La forma en que el personal te guía por todos los comedores es algo que nunca había visto. Sin duda, mi restaurante favorito en Madrid.
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08 Octubre 2025
10,0
Experiencia gastronómica absolutamente inolvidable en el restaurante Coque, en Madrid. Bajo la dirección de los hermanos Sandoval, este templo culinario con dos estrellas Michelin no solo ofrece una cena, sino una travesía que fusiona arte, memoria, técnica y producto de una forma magistral. 🏛️ Un recorrido por los espacios de Coque La experiencia está cuidadosamente coreografiada desde el momento en que cruzas la puerta. Se trata de un viaje por distintos espacios del restaurante: 1. La Coctelería: El punto de partida fue un brindis a los sentidos. Destacaron el helado de ajoblanco con almendra tierna y vinagre de piñón y un sorprendente cristal de maíz y sésamo negro con miso de garbanzo, aguacate y lascas de foie. Delicadeza, textura y contraste en cada bocado, acompañados de cócteles perfectamente integrados. 2. Ónix: Aquí comienza el desfile de productos fetiche. Degustamos: • Geleé de caña de Jamón Ibérico de Bellota 5 Jotas. •Tuétano de jamón ibérico con caviar Osetra y erizo de mar. 3. Bodega: Una impactante chanfaina de duelos y quebrantos sobre pan ácimo y uva Pedro Ximénez, crujiente, líquida y acidulada. Todo maridado con vinos singulares en un espacio donde el tiempo parece detenerse. 4. Sacristía: • Salpicón de vaca de la sierra de Guadarrama con vinagre antiguo. . Hoja de Psyllium con steak tartar de toro bravo a la mostaza antigua. 5. Cocina: Frente al equipo en plena acción, disfrutamos bocados audaces como: La vaina crujiente con guisante lágrima y puré de guisante encebollado. Y la tartaleta de faisán en pepitoria con almendra tostada. 6. Sala: Aquí se desata el festín. El desfile de platos fue extenso y sin fisuras: .Un gazpacho translúcido de tomate rosa que refrescó el alma. .Buñuelo aireado y trufado con esencia de queso manchego. •Majestuoso salpicón de carabinero con mostaza de encurtidos, mole verde poblano y huevo aliñado con vinagre de Jerez. •Inolvidable lubina salvaje curada en salazón, con puré de apio y jugo de zamburiñas. •La galantina de aves del Pardo . El imprescindible cochinillo lechón jugoso y su piel crujiente, chicharrón con pimienta de Sichuan y salsa de melaza. Saam de manita con Lemon Grass y fruta ácida. 🍨 El final dulce: postres con historia y poesía Los postres fueron tan brillantes como el resto: •Fresitas de Aranjuez flambeadas con helado de Champagne, crema de queso de cabra de Guadarrama y espuma de rosquillas al anís. •Una ginestada de frutos secos: meloso de arroz con leche, crocante de arroz inflado y caramelizado con limón. •Y para coronar: crema de chocolate de la fábrica de San Lorenzo de El Escorial, una oda al cacao con raíces madrileñas. Como final: la selección de petit fours del propio obrador.
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en Tripadvisor
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03 Julio 2025
10,0

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Café Mies

24/11/2025: Sitio muy agradable , gracias al servicio se sus camareros, todos son excepcionales y es lo q hace q funcione este sitio. Mencion especial a Yolanda y Joselu y Rocio , gracias por ser siempre tan amables y correctos
22/11/2025: Todo genial, el espacio y todo el equipo muy preparado para este tipo de reuniones de empresas.
8,2
2078
Opiniones

Restaurante Colósimo

24/11/2025: Un restaurante muy agradable y acogedor. Tiene una carta especial con platos originales y la comida es muy buena. El servicio es muy atento y excelente. Lamentablemente, la puerta corredera deja entrar el aire frío cuando no está cerrada, a menudo, en invierno si te sientas en la mesa principal. Pero, por lo demás, recomiendo ampliamente visitar este restaurante.
22/11/2025: Buena comida, pero el restaurante es un sótano. Vino muy caro. Buen servicio

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Cómo llegar al restaurante

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